Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Диагностика порчи яйцом

Иногда, когда в жизни все пошло не так, как надо, когда неудачи тенью буквально ходят строем, люди начинают задумываться о том, не наложена ли на них порча. Магия, особенно в руках умелых и не очень хороших людей, может просто катастрофически воздействовать на любого человека


Снимок экрана 2015-09-15 в 10.52.05.png


Казалось бы, не так давно полностью здоровый человек, примерный семьянин и ответственный работник вдруг ни с того ни с сего начал заглядывать в стакан, без причины болеть, на работе вдруг появились проблемы и недоразумения. Остановить эту черную полосу можно, однако сперва нужно твердо убедиться, что всему виной действительно является сглаз или порча.

 

Определение магического воздействия при помощи яйца

 

После серии неудач и разочарований зачастую приходит подозрение, что все эти черные дни неспроста, что кто-то действительно сглазил или навел порчу. Есть весьма действенный и точный способ определения порчи при помощи простого куриного яйца.


А сам способ заключается в следующем. Необходимо взять стеклянный стакан или небольшую банку, налить в этот сосуд чистую воду и аккуратно разбить яйцо таким образом, чтобы его желток обязательно остался невредимым. После этого следует усесться в кресле или на стуле, прижать подбородок к груди как можно плотнее и очень осмотрительно, не разливая воду и не разбалтывая, установить сосуд на темечко предполагаемой жертвы магического воздействия.


Аккуратно придерживая емкость, нужно некоторое время сидеть спокойно, при этом можно руки поменять, когда они слишком сильно устали. Проводить смену рук нужно очень аккуратно, дабы ни дай Бог не раскачать воду, тогда ничего не получится. Когда пройдет несколько минут, нужно со всей осторожностью снять сосуд с темечка и тщательно рассмотреть, как именно расплылись по воде нити белка.


Если появилась лишь одна, очень тоненькая ниточка, это означает, что на человеке действительно сглаз. В случае, когда нитей очень много, да еще и явственно видны пузыри воздуха, то явно наложена порча.


Может получиться так, что едва-едва проявившиеся ниточки из яичного белка начинают сразу же идти ко дну стакана. В таком случае человек, наведший порчу, прилагает все возможные усилия с целью остаться незамеченным и не узнанным.


Когда вода в сосуде осталась чистой и не помутнела, желток яйца занимает свое место в белке и не изменил своей формы, то это означает, что сглаз или порча полностью отсутствует.


Если из белка кверху тянутся своеобразные столбы, а желток при этом остался невредим, это свидетельствует о наложенной порче. Эта порча очень опасна, так как она наводится с определенной целью и имеет сильное воздействие на протяжении довольно долгого времени, даже до 5-6 лет. Она наводится на постоянное одиночество, неудачи в семье, слезы, несчастную любовь. Когда время действия порчи истечет, сила этой темной энергии просто растворится в пространстве.


Если столбики белка своим видом напоминают тонкую паутину, то порча совсем легкая. Такая порча явно наведена не профессиональным магом, а простым человеком, который нашел и применил найденные в Интернете или прочитанные в случайно попавшей в руки книге заклинания. Скорее всего, этот человек просто практикуется и делает гадости своим знакомым или врагам, а также и случайно вспомнившимся друзьям и попавшим под горячую руку близким людям и даже родственникам.


Когда на столбах, или как их называют сами маги - свечах, образовались воздушные пузыри, то порча является достаточно мощной и наведена уже человеком, как минимум не новичком в области магии. Эта порча наложена на то, чтобы жертва долго и тяжело болела, а болезни с трудом поддавались лечению


Также эта порча сильно влияет на финансовые успехи жертвы, может привести к полному разорению и нищете. Она сразу же начинает работать, внезапно и очень быстро, так что все неудачи сыплются на жертву как из рога изобилия, одновременно и вовсе непонятно что служит их причинами.


Когда столбы имеют небольшие черные крапинки и пузыри либо темные точки с пузырьками присутствуют в желтке, значит, такая порча наведена на скоропостижную кончину жертвы. При такой ситуации тот, кто навел эту порчу до крайней степени ненавидит свою жертву и только ее погибель сможет удовлетворить месть и успокоит мстящего. Порча начнет сказываться спустя ровно 21 день после наведения и медленно убивает жертву на протяжении года.


В случае, когда свечи белка окружают воздушные пузыри, а на краях желтка видны такие изменения, что желток кажется сварившимся, то воздействие с помощью магии направлено на сохранение жертве существования в постоянных мучениях. Такой вид порчи выглядит как появление на желтке пятен цвета плесени даже при полном не появлении белковых столбцов.


Когда свечи из белка отсутствуют вообще, а желток выглядит как полностью сварившийся, то речь может идти о порче-ограничении. Такой тип порчи, прежде всего, наведен на то, чтобы жертва ни при каких обстоятельствах не ощущала свободу, даже в собственном жилище. Получается, что человек оказывается как бы спутанным психологически по рукам и ногам, нет у него ощущения ни счастья, ни спокойствия, никакие дела не удаются и не приводят к запланированному результату.


Если белковые столбики имеют на своей поверхности темные пузыри или мелкие точки, а желток по краям похож на четко обваренный с зеленоватыми или сероватыми пятнышками в своей сердцевине, то это может говорить о самой жуткой порче.


Такая порча накладывается на смерть в самых жутких страданиях и мучениях.


Чтобы избежать воздействия порчи, особенно самой сильной, необходимо не медля ни минуты обратиться к магу за помощью. Никогда не следует недооценивать воздействие любой порчи, скептически называть ее предрассудками и не верить в то, что она действительно может принести зло. Возможно, своевременное обращение к магу поможет избежать смерти и других неприятностей.


При проведении проверки наличия или распознавания порчи необходимо применять лишь свежее куриное яйцо курицы с домашнего подворья, а не купленные в магазине яйца кур из птицефабрик. Воду следует использовать только родниковую, а ни в коем случае не водопроводную. Вода из-под крана сама по себе содержит пузырьки воздуха из-за наличия в ней хлора, а также может помутнеть при некотором отстаивании ее в стакане.


Когда процедура проверки наличия порчи завершилась, причем без разницы с каким результатом, воду вместе с яйцом следует выплеснуть в унитаз или на улицу и тщательным образом вымыть стакан. В случае, если порча все-таки обнаружилась, стакан также необходимо выбросить, пить из него нельзя.

 

Определение порчи при помощи яйца и фотографии

 

Для определения наличия порчи, сглазов, приворотов и других магических воздействий существует очень простой метод. Для диагностики порчи потребуется яйцо, вода, а также фотография предполагаемой жертвы, если она по каким-то причинам находится слишком далеко. Воду для проведения обряда также следует использовать только родниковую или освященную.


Перед началом выявления порчи яйцо нужно согреть теплом своих рук, передав тем самым ему свою энергию. Затем яйцо ложится на фотографию жертвы на 5-10 минут и медленно катается по ней, чтобы оно вобрало в себя все необходимые сведения.


После "ознакомления" яйца со сложившейся ситуацией и жертвой магии, оно разбивается в заранее приготовленную емкость с водой. Затем, выждав, пока вода успокоится, следует внимательно всмотреться в полученную картину. Самое пристальное внимание нужно уделить целостности желтка и самого яйца.


Если в воде присутствуют различные клочки или жгутики, нарушающие целостность яйца, это говорит о том, что магическое воздействие на человека все-таки имеет место быть. Для полной уверенности в этом необходимо оставить сосуд с водой и яйцом в полностью темном месте ровно на сутки. Если спустя 24 часа состояние разбитого яйца значительно ухудшилось появлением нитей либо пузырьков, это полностью убеждает в действительном наведении порчи.


Если разбитое яйцо выглядит в воде достаточно аккуратно, белок плавно обтекает желток, нити и столбы отсутствуютзначит, порчи нет и за судьбу человека можно не волноваться.


Оба этих способа выявления порчи не следует считать стопроцентно верными из-за присутствия вероятности, что проводящий диагностику человек может просто где-то ошибиться либо истолковать увиденное им неправильным образом. Поэтому для определения наличия порчи следует обращаться к специалистам в этом нелегком деле - магам или колдунам.



Возврат к списку