Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Диагностика порчи

Давайте, разберем следующую жизненную ситуацию. Отличная семья, примерный муж, домовитая жена, двое детей. Оба работают и получают достойную заработную плату, брак состоялся по любви и согласию. В общем, вполне счастливая пара, которой стоит лишь только позавидовать. И вдруг молодая женщина начинает, как говорится в народе, « гулять», как будто «с цепи сорвалась». И ничто не помогает, не уговоры, не угроза о расторжении брака, не слезы детей. В чем же дело? Возникает масса домыслов и догадок, но, ни одна из версий не проливает свет на истинную причину резкой перемены в поведении девушки. И лишь старики, крестясь, бормочут себе под нос лишь одно слово — порча.



Так что же такое порча?



То, что мысль — это закодированная информация, и она, в свою очередь, вполне материальна, уже давно известно и бесспорно.

А порча – это сильная негативная энергия, в задачу которой входит воздействовать на жертву, таким образом, чтобы сломать его судьбу или уничтожить физическую оболочку — тело.

Но! Этиология порчи может быть двух видов:

- случайной, не запланированной самим человеком, или как ее называют, лица, занимающиеся подобными практиками – сглаз.

- и сознательной, когда человек отдает себе отчет, что он создает и какую гнусную цель преследует.  

В первом случае возможно  бессознательное наложение порчи или темной энергетической печати в порывах сильных эмоций. Примером может служить обманутая влюбленная дева, которая всей своей душой любила своего избранника, а тот либо отверг эти чувства, или же, что еще хуже, совершил акт измены – предательства. Узнав об этом, девушка выкрикивает, в состоянии неистовства: " Будь ты проклят!» И в этот самый момент начинают действовать, те силы, которые неподвластны человеческому разуму. Их воздействие приводит к тому, что у молодого человека возникают серьезные проблемы с личной жизнью, неполадки на работе, сильная депрессия и логический итог – самоубийство.

Я не могу с уверенностью утверждать, что существует мир духов или демонические силы Ада. Но то что слово имеет материальную основу- это доказала физика, и это преподносит в деталях библия. И сказал Бог: «Да будет свет». Бог «не сделал», «не сотворил»— он «сказал»!

И если человек знает определенный алгоритм действий и слов, то он может рождать своим разумом энергетический посыл способный негативно влиять на биологическое поле своей жертвы. Чем, собственно говоря, и занимаются подобного рода деятельности люди, которые насылают на несчастного сознательную порчу. Раньше таких людей в деревнях называли чертятниками, и их дома односельчане обходили стороной.

Подобными сплетениями заговоров можно «испортить» не только физическое состояние человека, но и влиять на судьбоносные скрижали его жизни. То есть, допустим, у человека были все предпосылки долгой счастливой жизни, успешной карьеры, но порча в человеческом колебательном процессе Бытия создает сбои. Следствием чего, может стать алкоголизм, наркомания, потерять смысла жизни и уход в глубокую депрессию.

Также порчу можно наносить не только на отдельную личность, но и на группу людей подчиненных одной идеи или мысли. Примером может служить, конечно же, семья, где две половинки соединены в одну и живут помыслами о семейном счастье. И если где - то возникла третья сторона с черной завистью, то можно ожидать атаки на всю семью и даже на детей. Из-за этого в семье, как в едином организме возникают неполадки, а, следовательно, скандалы, ругань, обиды на ровном месте и т. п. А где нет взаимопонимания, зарождается плодотворная почва для «гнилых» семян  измены и блуда. И расплетая далее, клубок семейных перипетий, можно заметить в недалеком будущем даже убийство на почве ревности.

Но, пожалуй, наиболее страшным и бесчеловечным магическим воздействием, является порча на детей, вследствие чего могут произойти выкидыши или возникнуть у плода во время развития неизлечимые патологии.

По длительности порча различается на три вида:

- временная. Во время протекания подобной напасти есть большая вероятность, что сглаз пройдет сам собой по прошествии некоторого времени и не проявится через поколения.

- излечимая. В данных обстоятельствах вполне реально победить чужой наговор, с помощью молитв или прибегнув к услугам людей, занимающихся Белой магией.

- неизлечимая. Подобная порча преследует человека до его кончины, которая не так далека, как может показаться.

Также существует порча на целый род, носящий определенную фамилию. И как утверждают источники древних писаний, подобные наговоры способны  причинить неудобства не только живым, но и мертвым, не давая им покоя. В итоге они блуждают в нашем мире и ищут упокоения.  


Каким путем можно справиться с порчей или сглазом?


Возможны два варианта:

В первом эпизоде можно обратиться к людям, которые обладают экстрасенсорными способностями. Эти навыки позволяют эффективно бороться с любыми видами магического воздействия.

Но, как показывает действительность, многие заявившие о себе лица, как колдуны или ведьмы, на самом деле не имеют никакого представления о магическом ремесле. А просто наживаются на человеческом горе, занимаясь обманом и шарлатанством. И получив свое вознаграждение, исчезают в неизвестном направлении, так и не выполнив своих обязательств перед клиентом по снятию порчи.

Настоящие мастера, способные общаться с миром духов, предоставляют свою помощь пострадавшему человеку совершенно бескорыстно. Это диктуется следующим обстоятельством. Люди со сверхспособностями, как никто  из социума осознают, что таким даром экстрасенсорики может наградить лишь Бог. И придет свое время, когда экстрасенсу придется ответить по всем статьям, как и каким образом, он потратил свой талант перед Высшими силами Бытия.

А человек, который страдал от необъяснимого с медицинской точки зрения недуга и просто угасал, вдруг после магических процедур почувствует полное излечение. Сам определит величину вознаграждения для своего спасителя

Но наиболее действенным способом, я считаю, является — животворящая молитва, адресованная из глубины души Создателю. И неважно к кому обращаться — будь то Господь, Аллах или принц Будда! Первоисточник один и имя ему Прощение и Любовь! Ведь во всех Святых Писаниях и в Коране написано: «Возлюби ближнего своего и пребудет Господь, с тобой!»

 


Возврат к списку