Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Дом возле леса и воды – благоприятен для денег

Прежде чем приступить к перестройке энергетики дома необходимо проанализировать участок, где стоит сама постройка. Какое влияние оказывают размещенные вблизи объекты на финансовое процветание дома. 


Изменить среду обитания не всегда возможно, вот и приходиться пробовать уменьшить действие вредных объектов. 

Места, где энергия скапливается, но не удерживается на одном месте достаточно долго, будут очень благоприятны. Если движение энергии очень быстрое, то и денежный поток будет быстрым. 

Если происходит застой энергии, то доход будет накапливаться очень медленно и в небольшом количестве. Это как раз и будет фактором благоприятности или не благоприятности данной среды.

Факторы внешней среды, которые благоприятствуют финансовому успеху

Когда постройка фасадом размещена к открытому пространству, а остальные части дома окружены чем-то более высоким, домами или горами. Такое расположение дома способствует концентрации энергии, а возвышенности вокруг него не позволяют ей скорому растеканию.

Недалеко протекающая река, дорога с не нагруженной транспортировкой, городские улицы, это еще один фактор, который благоприятно влияет на накапливание энергии ци, что увеличивает финансовый успех.

Расположение дома вблизи кривой улицы обогащается позитивной энергией, фэн-шуй утверждает, что новые районы с четкими прямыми улицами меньше притягивают благотворную энергию, чем старые застройки. 

Приветствуется дом возле кольцевой дороги, движение транспорта «омывает» здание новым благотворным потоком энергии.

Повышению финансового положения способствует размеренность дома в тупиковой зоне.

Дом, размещенный возле церкви, спортивного комплекса, техникума, института будут способствовать росту и развитию в денежных делах, так как эти учреждения сами все время развиваются.

Если вблизи дома протекает ручей, река, раскинулось озеро, вода будет фактором притяжения успеха, но если вода будет непроточной и грязной, то это будет большим негативом.

Защитой от плохой энергетики будет хорошее соседство дома с уютными беседками, декоративными деревьями с шаровидной кроной, округлыми валунами и статуями. 

Очень повышает накапливание богатства и прироста, расположенные недалеко от здания сады и парки. Деревья, если они к тому же вечнозеленые, будут способствующим фактором благосостояния.


Факторы внешней среды, которые препятствуют финансовому успеху

Дом-одиночка, построек вблизи никаких, энергия уносится с ветром и деньги вместе с ним. Высоченные строения возле дома будут угнетать, удушать благосостояние жителей. Если окна и входная дверь квартиры выходят на проезжую часть с быстрым движением, то деньги будут мгновенно расходиться.

Постройка, размещенная на горе, к которой подведены с нескольких сторон пологие дорожки, подвергается опасности непредвиденной утраты средств.

Дороги, которые огибают дом с двух сторон, способны к рассеиванию энергии ци, и тем самым ускоряют уход денег.


Дом, который построен возле крутых поворотов дороги, перекрестков, своими прямыми линиями и острыми углами ударяют по благосостоянию жильцов. 

Самое лучшее место для проживания это естественная среда, когда тебя окружают зеленые леса, чистые реки и цветущие поля. Но это не всем удается, и человек вынужден жить в городе. 

И если так, то приходится выбирать место вблизи чистого озера, а не водоема затянувшегося тиной, возле парка, который чистый, а не засыпан мусором. 

Потому что элементы воды и растений наиболее благоприятны для процветания бизнеса и возрастания финансового положения. 


Возврат к списку