Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Домашний приворот любимого на кофе

Кофе с давних времён считается напитком, стимулирующим работоспособность нервной системы и сердечной мышцы. Известно, что если выпить его на ночь – то может возникнуть бессонница. Но если молодой человек любит пить кофей, то лишить его сна и по другой причине – совершив приворот на кофе, чтобы милый мучился круглосуточно, желая увидеть свою ворожею!

Снимок экрана 2015-09-14 в 23.51.47.png

Что такое «домашний приворот любимого на кофе»?

Приворот на кофе действует на холостых и бездетных мужчин, которые не имеют длительных отношений с другой девушкой и не «окольцованы». Это очень серьёзно, так как если у парня уже имеется один или несколько детей, то он не только не влюбится в свою ворожеи, но и наоборот, может возненавидеть! Или откат проявится в появлении сильного недуга. 

Поэтому перед проведением ритуала девушка должна выяснить, есть ли у милого дети или не беременна от него какая-то женщина/ не может он внезапно стать папой? Впрочем, такой риск существует всегда в том случае, если мужчина любит женское внимание и не прочь «искупаться» в нём. Есть отдельные виды присушек с кофе и на женатых. Обряд можно проводить в домашних условиях с помощью подручных средств.

Виды домашних приворотов мужчины на кофе

Первый вид домашней присушки мужчины на кофе:

Девушка должна заварить чашечку свежего натурального кофе (можно для этих целей использовать турку) и затем прочитать заговор:

«Жги-обжигай милого (имя), но не остывай.
В сердце его войди и меня (имя ворожеи) следом пригласи.
Чтобы он меня принял и полюбил.
Пусть мыкается-не перемыкается, любит-не перелюбит,
Люкает-не перелюкает, и никогда не остынет!».

Это текст нужно повторить над чашкой на кухне три раза, и затем дать выпить кофе мужчине. Можно ритуал провести в утренние часы, провожая возлюбленного на работу или занятия. Единственное условие – ворожея и парень уже должны быть знакомы и с установленной эмоциональной связью. Главное – милый не должен слышать таинственного шёпота.

Колдуны гарантируют, что по прошествии трёх суток магия подействует, и мужчина кардинально изменит своё отношение к девушке. Она его и сама не узнает – он будет готов на любые уловки и хитрости, лишь бы заманить «колдунью» в постель, страдая без её внимания ежеминутно! 

Вообще, это хороший вариант приворота, так как меняет поведение молодого человека в положительную сторону. На других барышень он и заглядываться не будет, так как нравится будет лишь приворожившая его девушка. Возможные откаты – бездетность у мужчины, бывает у каждого четвёртого. Других негативных последствий не наблюдается. 

Второй вид домашней присушки мужчины на кофе:

Чтобы провести этот обряд, девушка должна позвать своего возлюбленного в гости на кофе. Нужно сварить натуральный кофе и добавить несколько капель своей крови в чашку, проговаривая слова заговора три раза подряд:

«Моя кровь нужна моему любимому,
Рабу Божьему (имя). Пусть он выпьет
Кофе и поскорее в меня влюбится 
Аминь!».

Таким образом можно приворожить женатого мужчину на всю жизнь. Обряд относится к области чёрной магии, поэтому и откаты соответствующие: онкологическое заболевание, бесплодность, травмы, ушибы и т.д. Ворожее обязательно надо защититься от негативных последствий!

Третий вид домашней присушки мужчины на кофе:

Можно применять в случае ссоры в паре или когда девушка хочет понравиться красивому парню и вызвать взаимную любовь. Для изготовления особого приворотного зелья потребуется:

  • - чёрный молотый кофе – три щепотки;
  • - корень чабера;
  • - корень ириса – щепотка;
  • - засушенные цветы магнолии – щепотка;
  • - кунжутное семя – щепотка;
  • - крепкое вино или другой алкоголь – одна бутылка. Хорошо подойдут коньяк, ром или ликёр. 

Все необходимые ингредиенты смешиваются между собой и лишь в самом конце добавляется алкоголь. Сколько его надо – в зависимости от того, любить ли его употреблять мужчина, или нравится ему пить кофе с алкоголем. Можно совсем немного, чтобы мужчина не почувствовал его привкуса. 

Полученное любовное зелье женщина настаивает три четверти полного оборота Луны (можно посмотреть в лунном календаре), а затем даёт отведать своему возлюбленному. 

Четвёртый вид домашней присушки мужчины на кофе:

Присушку можно делать только на холостых мужчин без детей. Девушка должна сварить чашку натурального кофе и всё время её покручивая, произнести заговор:

«Жги-обжигай, но не остывай.
В сердце любимого войди и меня сохрани!
Тепло, аромат и вкус моей страсти ему (имя)
Покажи и ото сна милого пробуди!
Отведи от прошлого пути,
Пусть он придёт к моему порожку,
По запаху пылающей в моей груди любви,
Останется навсегда со мной (имя)
И найдёт свой душевный покой!».

После этого чашечку кофе дают выпить любимому мужчине, и он обязательно оценит такую заботу о себе и полюбит ворожею как никогда раньше!



Возврат к списку