Интересное в мире мистики и эзотерики

Домашний приворот любимого

Что делать красной девице, если ей безумно нравится добрый молодец, но она не знает, как привлечь его внимание? Конечно, можно обратиться за помощью к профессиональным колдунам, но зачем тратить свои деньги и нервы, когда существует множество домашних присушек любимого парня!


Что такое «домашний приворот любимого»?

В любовной магии очень распространены самостоятельные привороты на любимого с помощью фотографии, нитки с иголкой, свечки определённого цвета, заговора на еду или питьё и т.д. Они обходятся сравнительно недорого, а всю необходимую магическую атрибутику можно легко раздобыть заранее. 

Привороты – не такое сложное дело, как кажется на первый взгляд. Особенно, если девушка хочет влюбить в себя красивого парня или помириться с возлюбленным – многие пойдут на многое, чтобы достичь желаемой цели. Домашние привороты проводятся у себя в квартире, на которую перед этим можно поставить магическую защиту от различных сущностей, помогающих в обряде.


Виды домашних приворотов на любимого

Это универсальный вид приворота, действует как на холостых парней, так и на разведённых мужчин. Но если у него имеются жена и дети, то лучше не делать эту присушку. Она не только не поможет заставить желать возлюбленного свою ворожею, но и вернётся жестоким откатом. 

Итак, для проведения ритуала женщина идёт в церковь и покупает три свечи красного цвета. Кроме того, она должна заказать в церкви чтение за Здравие на своего любимого в ближайшие 21 день. Затем приходит домой, дожидается наступления вечера и уединившись в своей комнате, совершает обряд. 


Нужно сесть за стол, поставив изображение понравившегося мужчины, а перед ним три свечки в подсвечники или специальные подставки. Далее свечи поджигают и три раза подряд читают слова заговора:

«Господь, тот что наверху, и тот, что внизу.
Прошу Вас своими слезами бесконечными
И сердцем раздавленным,
Прошу вас душою истерзанною и многострадальною,
Верните мне моего (имя) любимого навеки вечные.
Я за него отдам всё, что ни попросите».

После этого женщине надо немного посидеть, смотря на фотографию и представлять страстную любовь. Как только свечи догорят, их нужно вместе с фотографией спрятать подальше от посторонних глаз, и заниматься своими домашними делами. Спустя три недели возлюбленный будет непрестанно думать лишь о своей ворожее, сходя с ума от тоски по ней. 
Откаты бывают, но не совсем обычные: чародейство может обернуться против самой женщины в виде различных неприятностей или наступит смерть дальнего родственника. Но близкие люди затронуты не будут! Это происходит всегда в подобном привороте.

Второй вид домашней присушки на любимого:

Чтобы провести данный обряд, девушке надо раздобыть фотографию любимого одиночным планом, где будут отсутствовать другие люди или домашние животные. Ворожея выносит изображение на улицу, встаёт на него левой ногой без обуви и произносит девять раз подряд слова заговора:

«Твой лик со мною (имя), под моею ногою.
Ты от меня ни на миг, ни на секунду не отойдёшь,
Не отлучишься. Ни на час, ни на минуту
От тоски по мне не забудешься».

Приворотное заклинание читается только по памяти, в этот момент необходимо представлять молодого человека, изображённого на фотоснимке. 

Третий вид домашней присушки на любимого:

Для совершения ритуала девушка должна купить или взять своё серебряное небольшое колечко. Она его заворачивает в чистую белую ткань без рисунков и закапывает в землю, думая непрестанно о любимом человеке. После того, как кольцо полностью скроется в земле, на это место проливают немного вина и читают заговор:

«Земля – ты мать родная, честность и правда.
Я тебе принесла подарок, чтобы ты 
Заставила моего любимого (его имя) меня любить,
Беречь и хранить, никогда не изменять.
Как и я ему сердце своё отдаю без остатка.
Слово моё – кремень. Да будет так!
Аминь!».

Как только произносятся последнее слова, девушка уходит не оборачиваясь, и приходит на то же место снова лишь через тридцать дней. Выкапывает кольцо, надевает на палец и носит постоянно. При этом надо стараться как можно чаще бывать рядом с возлюбленным, чтобы он тоже видел это колечко.

Четвёртый вид домашней присушки на любимого:

Помогает вызвать у парня любовную тоску по девушке, которая делает приворот. Для этого она должна подойти ночью к распахнутому настежь оку и девять раз подряд произнести:

«Раб Божий (имя возлюбленного),
Направляйся прямо к моему крылечку,
К моему дворцу, моим сеням и моему порожку.
Ступай по следам моим и приди ко мне в дом.
Будешь только со мной, а я никому и никогда
Тебя не отдам!».

Три раза повторяют «Аминь!», захлопывают окошко и идут спать не оглядываясь. Милый обязательно услышит ночные призывы и сам начнёт искать встречи с ворожеей. Относится к лёгкой любовной магии. 



Возврат к списку