Интересное в мире мистики и эзотерики

Домашний приворот любимой девушки на мороженое

Что нужно сделать молодому человеку, чтобы в его объятиях буквально «растаяла» понравившаяся девушка? Ответ простой – угостить её заговорённым мороженым! Оригинальный приворот легко совершить и если барышня «сладкоежка», то она обязательно влюбится в приворожившего её парня!


Что такое «домашний приворот любимой девушки на мороженое»?

Немудрёный и действенный приворот на возникновение симпатии у незамужней и бездетной девушки к своему «обворожительному другу». Возникает лёгкий эффект влюблённости, который нужно подкреплять словами, поступками или другими магическими «примочками». Относится к белой любовной магии, откатов никогда не бывает ни для парня, ни для девушки. 

Идеальный вариант в том случае, если позвать девицу в гости (парк, кино) и угостить мороженым – выглядит естественно и не вызывает подозрений! Все необходимые приготовления можно осуществить в домашней обстановке.

Виды домашних приворотов на мороженое

Первый вид домашней присушки любимой девушки на мороженое:

Данный вид присушки делается на обыкновенный пломбир в стаканчике или на палочке без различных добавок и начинок. Можно купить брикет обыкновенного мороженого или вафельный рожок – зависит от вкусовых пристрастий девушки. Прочитать заговор нужно рано утром, после захода луны, а затем в течение получаса постараться угостить милую мороженым, и проследить, чтобы она его обязательно съела. Слова присушки:

«Сунь-пересунь, тянь-перетянь, мунь-перемунь и ень-переень.
Как ты, любимая (имя) съешь, так и умрёшь,
Как поешь, так и уешь, бань-перепань.
Как любишь – так и меня возлюбишь (имя).
Сунь-пересунь, а любить меня навечно обещай!».

Данный текст можно произносить и по бумажке, специально учить наизусть заклинание не требуется. Нужно прочитать три раза подряд для закрепления эффекта, а затем накормить заговорённой сладостью желанную барышню. 

Обычно приворот начинает проявлять себя в полную силу через 5-7 дней, девушка сильно начнёт тосковать по парню, захочет с ним встретиться! 


Второй вид домашней присушки любимой девушки на мороженое:

Парень должен заранее купить мороженое и совершить любовный заговор:

«Как голубушка не может жить без своего голубка,
Как скворчиха не может жить без своего скворца,
Как мама не может жить без своего дитятки,
Так и раба Божья (имя) пусть не сможет жить без меня и дня!
Пусть она утром мечется, вечерами страдает, а ночами не спит и бессонница её одолевает.
Все бы меня (имя парня) в уме держала да слезами умывалась бы,
Сама на меня начнёт кидаться, буду ей повсюду и в каждом видеться.
Буду я ей милее подружек, матери, а также родных сестры и брата. 
Аминь!»

Девушка очень быстро начнёт испытывать любовные чувства к приворожившему её молодому человеку. По поводу откатов – ничего не известно. 


С давних времён известно, что любая сладкая масса хорошо «впитывает» в себя и «показывает» энергоинформационное поле каждого человека, что маги давно используют при своей работе. Отведает любимая вкусного мороженого – и вот она уже как «открытая книга» перед красивым парнем. 

«Сладкие привороты» лучше воздействуют на женщин изначально, они как бы более «нежные, мягкие» и ассоциируются с романтической любовью, летом и заботой о возлюбленной. 

Третий вид домашней присушки любимой девушки на мороженое:

С помощью этого приворота можно примирить себя и любимую девушку, с которой парень поссорился из-за глупости, а как заговорить – не знает. Это приворотное заклинание можно проводить не только на мороженое, но и на другую еду или подарки. 

Итак, парень покупает брикет мороженого и заговаривает:

«Как бы ты, моя душенька, (имя) ела да заедала бы печаль,
Слёзы и тоску заедая мороженым, вспоминая меня (имя парня)
Беспрестанно днём и ночью, думая постоянно.
Всюду виделись бы тебе мои руки и губы,
Ни сном бы не могла забыться,
Мечтая поскорее с милым помириться. 
На порожек моего дома заявиться
И в объятия любовные кинуться.
Во имя Отца, Сына и Святого духа.
Аминь!». 

А вот как обиженной девушке преподнести околдованное мороженое – придумывать уже самому парню. Она обязательно должна его съесть, если он хочет быстрее помириться!


Четвёртый вид домашней присушки любимой девушки на мороженое:

Этот ритуал на мороженое парень должен проводить, будучи уже лично знакомым с объектом любви. В непринуждённой обстановке ему следует угостить даму своего сердца заговорённым мороженым, предварительно прочитав заговор:

«Как бело, сладко и приятно это мороженое,
Так и я (имя парня) хочу нравиться 
И быть любимым рабой Божьей (имя девушки).
Аминь!».

Слова приворота нужно повторить три раза подряд, после чего мороженое отдаётся девушке. Эта присушка относительно безвредна и может проводиться молодым человеком, далёким от любовной магии в принципе.



Возврат к списку