Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Домашний приворот мужчины на блины

Блины – это блюдо, которым так любят лакомиться и взрослые, и дети. Если любимый мужчина их тоже любит употреблять, то можно очень легко провести магический ритуал приворота на всю жизнь. Главная его составляющая – блины, умение их готовить и желание сильно-сильно влюбить парня в себя.


Что такое «домашний приворот мужчины на блины»?

Относится к разряду быстрых, но в то же время очень мощных и сильных присушек, оказывающих практически мгновенное воздействие на личность мужчины. Подходит для тех случаев, когда женщина хочет увести возлюбленного из семьи и разрушить её, чтобы он остался жить с ней. 

Приворот делается на всю жизнь и только на женатых! Если женщина сильно сохнет по любовнику, у которого есть семья, может попробовать этот ритуал.

Сами маги уверяют, что приворот действительно работает, и практически всегда мужчины уходят из семьи к своим любовницам после того, как те накормят их своими заговорёнными блинчиками. Но откаты бывают и довольно страшные, вплоть до смерти мужчины. Да и нужно ли брать на душу женщине такой грех – разрушать чужое счастье, решать ей только.


Виды домашних приворотов на мужчину с помощью блинов

Первый вид присушки на мужчину с помощью блинов:

Тесто нужно для блинов подготовить по привычному рецепту для хозяюшки, а после наговорить на него приворотный заговор, поднося кастрюлю с тестом прямо к губам:

«Маюн-гамаюн, я тебя прошу и умоляю,
И три раза повторяю.
Пусть раб Божий (имя избранника)
Любит лишь меня одну, рабу Божью (имя)
Всю свою дальнейшую жизнь. 
Пусть я буду его навечно, а он моим.
Пусть у мужчины никогда не будет других женщин,
А я трём другим дам и быстро всё забуду.
Маюн-гамаюн, сделай всё верно,
А я в долгу перед тобой не останусь».

Эти слова надо повторить три раза подряд, испечь блинчики, пригласить в гости своего мужчину и накормить его ими, чтобы он ушёл домой сытый и довольный. Обычно результат наступает уже через 14 дней. Мужчина резко решает порвать со своей женой и подаёт на развод, чтобы соединиться с ворожеей. 

Он станет сильно ненавидеть свою жену, а любовница, его накормившая блинчиками, должна в этот период пустить его пожить у себя в квартире. Блины можно поглощать вместе с избранником, чтобы не вызвать лишних подозрений.

Второй вид присушки на мужчину с помощью блинов:

Относится к сильным обрядам на еду, любовь к женщине, накормившей его блинами, вспыхивает у мужчины в кратчайшие сроки. Ритуал можно проводить в любую пору года, но мощная любовная подпитка происходит в Масленичную неделю. Блины на Масленицу – это сила и плодородие земли, богатство, здоровье и удача. Блинами угощали в старину нечистую силу, чтобы её задобрить.

Если добавить в блины «травы любви», то можно усилить действие приворота. Волшебный отвар любви можно сделать из яблоневого или макового цветов, вербены, календулы, розы, листьев или ягод вишни. Их заливают кипятком и оставляют остывать на некоторое время.

Далее на уже холодный настой нужно произнести блинный заговор на основе трав. Для этого требуется взять одну цельную или две раздельные фотографии любимого человека и ворожеи, напечатанные на одном листе, и на обороте написать красным фломастером: «Милый (имя возлюбленного) любит лишь меня одну (имя ворожеи). Аминь!».

После этого на фотографию ставится миска, где будет замешиваться тесто для блинов. В тесто девушка должна добавить травы, произнеся перед этим слова заговора:

«Любовные силы, в тело, сердце и душу любимого (имя) войдите,
Пусть он мною покорится и влюбится.
Пусть разожжётся в его крови огонь страсти и он
Навеки привяжется ко мне целью неотделимой,
Силой любви истинной, верной и судьбоносной. Аминь!».

Тесто для блинов мешать только по часовой стрелке, повторив слова заговора двенадцать раз подряд. Когда девушка испечёт блины, то первый должна отдать небесным и природным силам. Для этого ворожея идёт на перекрёсток дорог, кладёт в его центр блин и произносит:

«Природные силы, примите, пожалуйста, подношение
Моё за помощь, оказанную вами в трудном деле».


Нужно непрестанно думать о совершаемой присушки мужчины. Он должен съесть хотя бы малюсенький кусочек от приготовленных блинов, чем больше – тем лучше! Если это не представляется реальным, то можно накормить кого-то из его кровных родственников, мысленно произнося:

«Мой приворот любимого (его имя) по родной кровушке к нему перейдёт!
Ты (имя родственника) съешь блин, а милый получит навсегда моё сердце!
Аминь!».

Заранее подготавливают необходимые ингредиенты и на все по отдельности читают любовные заговоры не менее трёх раз, чтобы усилить действие присушки. Перед самым замешиванием теста читается общий заговор, где девушка просит и силы природные, и силы любовные помочь в совершении желаемого. Готовые блины можно разложить и по углам дома, где живёт избранник.


Возврат к списку