Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Домашний приворот мужчины на перепелиные яйца

Сегодня очень популярные различные привороты с едой, так как ингредиенты обычно находятся под рукой, и провести ритуал не составляет особой сложности. Это относится и к присушке мужчины с помощью перепелиных яиц, которые можно приобрести в продуктовом супермаркете.


Что такое «домашний приворот мужчины на перепелиные яйца»?

Присушка в домашних условиях на мужчину с помощью перепелиных яиц звучит оригинально, но ничего сверхъестественного в её проведении нет. Если женщина всё сделает правильно, то мужчина воспылает к ней сильной любовью и будет тосковать в разлуке. 

Важный момент: приворот с перепелиными яйцами окажет благотворное воздействие лишь в том случае, когда у мужчины имеются дети, совместно нажитые с другими женщинами. Но если у мужчины дети отсутствуют, то присушка никакого результата не принесёт или будет тяжёлый откат, вплоть до смерти привороженного. Другой вариант – такой мужчина до конца жизни не будет иметь детей.

Виды домашних приворотов мужчины с помощью перепелиных яиц

Первый вид присушки на мужчину с помощью перепелиных яиц:

Ритуал очень простой. Женщина покупает в магазине десяток перепелиных яиц, приходит домой и делает яичницу. Для приготовления колдовского блюда требуется 7 яиц, которые нужно пожарить, убрать со сковороды в тарелку, а на саму сковородку начитать заговор:

«Семь-пересемь, пять-переспять, поймать и распять!
Жечь-пережечь, гореть-перегореть, любить-перелюбить!
Амака-Пирея, помоги, пусть в меня влюбится и сам
Придёт ко мне возлюбленный (имя),
Заставь его сделать, пусть он останется со мной навеки!
Амака-Пирея, я тебе служить начну, как с ним буду жить-не тужить.
Спаси и сохрани меня».

После этого приготовленную пищу нужно дать съесть своему мужчине. Затруднений у него быть не должно – перепелиные яйца очень маленькие, и семь яиц он может проглотить в мгновение ока!  

Лучше всего эту присушку делать в утренние часы на прибывающую луну (да и логичнее будет приготовить милому на завтрак яичницу). Несмотря на свою кажущуюся простоту исполнения, это жёсткий приворот, начинающий работать уже спустя 12 часов после проведения обряда. У мужчин, имеющих детей, откатов практически не бывает.

Перепелиные яйца по своим свойствам очень полезны для мужчин и усиливают потенцию, поэтому мужчину долго не придётся уговаривать их съесть. Присушка идеальна в том случае, когда нужно влюбить парня в себя посильнее или помириться. 

Для усиления любовных чар яичницу можно приправить красным молотым перцем – относится к сильнейшим приворотным специям; кориандром, петрушкой или кинзой – всё это вместе или по отдельности может усилить желаемый эффект многократно. 

Второй вид присушки на мужчину с помощью перепелиных яиц:

Вообще при проведении этого приворота неважно, какое именно блюдо готовить, но можно использовать и перепелиные яйца, если возлюбленный их любит употреблять в пищу. Когда ворожея готовит яичницу или варит перепелиные яйца, то она должна произнести слова заговора:

«Как эта еда, приготовленная мною, рабой Божьей (имя)
Желанна на вид и вкусна, так пусть и я буду желанной 
И «вкусной» для раба Божьего (имя возлюбленного)
На веки веков. Слово моё – крепко. Аминь!».

Главное, о чём следует помнить, это то, насколько девушка сама верит в силу магии и насколько сильные энергетические импульсы любви она посылает молодому человеку. Нужно полностью сосредоточиться на обряде, чтобы не упустить ничего важного. 

Наговор можно делать каждый день при готовке еды на любую пищу, и мужчина влюбится ещё быстрее и сильнее!

Третий вид присушки на мужчину с помощью перепелиных яиц:

С помощью этого обряда можно навсегда привязать к себе любимого человека, с которым женщина уже состоит в сексуальной связи! После произошедшего полового акта нужно оставить использованный презерватив, побыстрее выпроводить милого и остаться дома одной.

Следует сесть за стол и расстелить кусок натурального холста, желательно без рисунков, так как они могут содержать в себе энергетический посыл. А если женщина не умеет различать символы и читать их, то может навлечь на себя беду своим колдовством.

Из презерватива женщина выдавливает сперму на левую ладонь, а поверху раздавливает перепелиное яйцо. Затем плотно прижимает ладонь к полотну и произносит заговор:

«Летит маленькая птица над чёрной водицей.
День летит, два летит – земли не видит.
На третий – подмечает островок. 
Прилетела на него, снесла яйцо и молвила:
«Пусть любимый (имя) станет моим (имя ворожеи),
Только со мною будет в постель ложиться,
Да детушек малых рожать и воспитывать».

Интересно, что в конце приворота добавляется необычная присказка: «Во имя рода. По кругу жизни и года». Далее все ритуальные предметы относятся на природу и закапываются.


Возврат к списку