Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Домашний приворот мужчины по фотографии

Приворожить любимого мужчину можно различными способами, но самыми эффективными и результативными считаются привороты по фотографии, которые можно совершать и в домашних условиях, а не тратить своё время и деньги на различных магов и колдунов.

Снимок экрана 2015-09-15 в 0.22.39.png

Что такое «домашний приворот мужчины по фотографии»?

Это простые по исполнению, но практически в 80-90% случаях эффективные присушки на возлюбленного. Фотография несёт в себе мощную информацию об энергетическом биополе любого человека, поэтому привораживать нужно из чувства любви, а не мести, чтобы не навредить любимому мужчине. Присушек на изображение милого существует великое множество, и каждая женщина может выбрать подходящий вид приворота себе по душе.

Виды домашних приворотов мужчины по фотографии

Первый вид домашней присушки мужчины по фотографии:

Данный приворот одинаково мощно действует как на холостых парней, так и на женатых мужчин – приворожённый начинает желать и хотеть сильно свою ворожею, сам не понимая, что с ним происходит.

Итак, женщине для совершения ритуала требуется взять две одинаковые по размеру фотографии – свою и возлюбленного. Обряд проводится лишь на растущую луну! Ворожея дожидается наступления вечера и уединяется в своей комнате, где ей никто не может помешать. Дополнительная атрибутика:

  • - конверт;
  • - иголка;
  • - катушка чёрных ниток.

Нужно взять в руки две фотографии и приложить изображениями друг к другу и начинать сшивать чёрными нитками с обеих сторон таким образом, чтобы иголка пришла в конце концов к тому уголку, откуда начали сшивать. И во время «кройки и шитья» нужно повторять один и тот же магический заговор на любовь:

«Шью-пришью тебя и себя, нас вместе сошью.
Как стежок прокладывается за стежком, не уходя,
Так и до конца жизни будем на веки вечные вместе ты и я.
Кастамоджа, помоги мне, в чёрную нитку поселись,
Вокруг милого (имя) и меня (имя) окутайся и обвяжись.
А я тебя отблагодарю своим низом!».

После того, как женщина до конца сошьёт вместе фотографии, они убираются в конверт и прячутся от посторонних глаз. Сила присушки насчёт проявляться уже через семь дней.

Откаты бывают: могут возникнуть проблемы по «женскому здоровью», например, временное бесплодие на несколько лет, киста матки или что-то ещё, связанное с гинекологией.

Второй вид домашней присушки мужчины по фотографии:

Для совершения магического обряда женщине потребуется:

  • - обычный грифельный карандаш;
  • - огарки свечей;
  • - чистый и новый конверт;
  • - лаванда;
  • - фотография любимого мужчины.

Нужно положить фотографию избранника на стол и простирая над нею руки, произнести заговор:

«Как я (имя) по тебе любимый (имя привораживаемого) тоскую,
Так и ты скучать и тосковать по мне будешь. 
Будешь днями и ночами ты сохнуть, да не пересохнешь,
Как речка в периоды половодья.
Пусть волны твоей любви ко мне будут так же сильны,
Как волны неспокойной реки.
Язык мой – на замок, а ключ от него далеко спрятан.
Пусть будет так, как я желаю!».

После этого фотографию мужчины переворачивают и карандашом пишут:

«Сильно любит (имя возлюбленного) свою (имя ворожеи)». Затем на неё сыплют засушенную лаванду и капают воском ритуальных свечей ещё горящих. Вся атрибутика заговорённая прячется в конверт и убирается от чужих взглядов.

Третий вид домашней присушки мужчины по фотографии:

Для совершения ритуала девушка должна раздобыть сучок от яблони, раздвоенный на концах и смахивающий на детскую рогатку. Перед тем, как ворожея найдёт подходящую веточку и сорвёт, пусть она обойдёт три раза против часовой стрелки и лишь затем трогает яблоню. Также понадобятся две фотографии в полный рост: ворожеи и её избранника. После надо прийти домой, сесть за стол и проткнуть изображения таким образом, чтобы веточка прошла сначала сквозь стопы парня, а потом сквозь стопы девушки. При этом фотографии «глядят» друг на друга.

Потом берут шерстяную нитку красного цвета и плотно окручивают палочки и фотографии витками, при этом произнося заговор:

«Свою судьбу (имя) и судьбу возлюбленного (имя)
Воедино соединяю, сливаю и навеки скручиваю.
Отныне я (имя) и мой любимый (имя)
Будем вместе жить, друг друга обожать и любить,
В счастье и единстве вместе ходить.
Свои слова Силой Господней закрепляю,
Земля – замок, а небо – ключ, соединяющий сердца.
Как я пожелала, так всё и произойдёт!».

Эти слова нужно проговаривать до тех пор, пока клубок не закончится, и палочки с фотографиями не будут скручены намертво друг с другом. Нитка завязывается на конце тройным узлом, а полученный свёрток относят к яблоне, от которой оторвали веточку и закапывают под ней навсегда. Скоро красивый мужчина будет сам ходить по пятам за своей ворожеей, любить и желать лишь её одну! Этот приворот проверен уже многими женщинами как действенное средство привлечения любви!



Возврат к списку