Интересное в мире мистики и эзотерики

Домашний приворот на бывшего мужа

Что делать любящей жене, если её муж ушёл к другой женщине или произошёл разлад в отношениях и они развелись? Как вернуть утраченную семью и привлечь внимание уже бывшего мужа? На помощь может прийти любовная магия с особенными приворотами на возврат былой страсти.


Что такое «домашний приворот на бывшего мужа»?

Интересно, что привороты бывают не только на понравившегося парня или возврат отношений с сожителем, но и на возвращение былой страсти бывшего теперь мужа к женщине. Такие присушки можно проводить в домашних условиях с элементарным набором необходимой магической атрибутики. 

Но нужно знать, что холостых парней таким способом не привлечёшь, а вот семейный мир восстановится! Кстати, если у бывших супругов есть совместные дети, то сила подобного приворота увеличится в три раза.

Виды домашних приворотов на бывшего мужа

Первый вид присушки на бывшего мужа:

Данный приворот делается только на убывающую луну! Для его проведения понадобится:

- один волосок с головы уже бывшего мужа (каким образом его можно достать – уже думать жене, но если его не будет, то ритуал проводить бессмысленно);

- обычная свеча (необязательно церковная) любого размера и цвета.

Женщина дожидается захода солнца вечером, садится за стол, зажигает заранее купленную новую свечу и поджигает волос мужа, проговаривая в это время:

«Милый и любимый муж (имя),
Полюби меня как прежде.
Заклинаю своей любовью и огнём».

Желаемый результат проявляется уже в первые три дня после обряда. Муж пытается помириться с бывшей женой и начать всё сначала. Откатов не бывает.

Второй вид присушки на бывшего мужа:

Для проведения этого магического обряда потребуются фотографии бывшего мужа и самой ворожеи. Снимки должны быть хорошего качества, чтобы глаза чётко выделялись на изображении. На обороте фотографии мужа женщина пишет своё имя и дату рождения, а на обороте своей фотографии – его имя и дату рождения. 

После этого нужно взять крупную иголку и сделать надколы в верхнем уголке изображений, просунуть ниточку красного цвета через них и связать вместе. На протяжении всего ритуала жена должна проговаривать следующие слова:

«Связываю бывшего мужа, раба Божьего (имя)
С рабой Божьей (имя), своей судьбой навеки
Узами сильными и неразрывными. Аминь!».

Далее перевязанные фотографии женщина убирает в новый и чистый конверт и прячет подальше от посторонних взглядов.


Третий вид домашней присушки на бывшего мужа: 

Этот приворот читается на простынях и носит интимный характер. Заговор лучше всего делать на постельном белье, «помнящем» о сексуальной страсти бывших супругов. Если этого сделать не получается, то нужно взять трусы бывшего мужа и положить под матрас с женской стороны кровати. 

Сам обряд проводится только на растущую луну и для его совершения требуется семь свечей, приобретённых в церкви. Женщина располагает их полукругом напротив спального ложа и поджигает. Она должна смотреть на пламя и представлять семейное счастье и любовь, как бы настраивая себя на хороший лад. Затем женщина наизусть повторяет три раза слова заговора:

«Господь Бог, ты мой защитник и заступник,
Иди и раба Божьего (имя) найди, ко мне домой,
На родной порожек его приведи.
Пусть он позабудет о других женщинах,
И будет знать лишь мою любовь и ласку.
Чтобы он хотел лишь мое тело с плотью и мою
Любовь вечно и бесконечно.
Да будет так, как я произнесла.
Аминь!». 

Нужно эти слова произносить в то время, когда бывший муж (если по каким-то причинам супруги остались жить после развода вместе) не ночует дома. Он обязательно должен хоть на минутку прилечь и поспать на заговорённом постельном белье. Это поможет не только восстановить отношения и усилить сексуальную энергию, но и оградить от измен. Но если бывший муж дома не появляется больше и не ночует, то этот заговор не поможет жене его вернуть.

Четвёртый вид домашней присушки на бывшего мужа:

Поможет любящей жене, если они с мужем развелись или он ушёл к другой женщине, но ещё не забрал свои вещи. Итак, жена берёт в руки любой предмет одежды супруга, перекрещивает и на 12 суток кладёт под матрас семейной постели. Через положенный срок нужно прочитать заговор:

«С тела мужа (его имя) вещь взяла
И на двенадцать суток с глаз убрала.
Под матрас положила,
Колдуна помочь возвратить любовь попросила.
Перевернись матрас, раб Божий (имя мужа) 
Ко мне навсегда домой вернись! 
А раба Божья (имя любовницы) сгинь
С глаз его долой на веки вечные!».
Три раза повторяют «Аминь»! 

И так проговаривают всю следующую неделю. Потом заговоренную вещь вынимают из под матраса. Под любым предлогом отдают бывшему супругу. Идеально, если он её наденет – но как это сделать, уже придумывать жене. 

Также можно купить подарок бывшему мужу, наговорить магические слова и подарить. Это тоже должно принести должный эффект. 



Возврат к списку