Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Домашний приворот на фотографию

Многие присушки в своей основе требуют личную вещь привораживаемого. Но большую силу имеют ритуалы с использованием фотографии: через неё устанавливается особая связь со своим владельцем.

Снимок экрана 2016-01-03 в 8.55.20.png

Что такое «домашний приворот на фотографию»?

Присушки с фотографиями можно совершать в любом месте, даже на кладбище, где они приобретают особую мощь. Но мало кто из девушек может храбро прийти ночью в обитель усопших для совершения обряда или ехать в специальное место. Проще всего весь ритуал провести в привычной домашней обстановке, предварительно наложив защиту на свою комнату и себя. 

Маги уверяют, что личная фотография одиночным крупным планом – это отпечаток ауры энерго-информационного поля человека. Поэтому в магии изображение возлюбленного является мощным орудием для возврата его чувств или привязки к своей персоне. При этом ни в коем случае нельзя орудовать ножницами с целью «срезать» лишних людей на фото.

Способы домашних приворотов на фотографию

Первый способ приворота на фотографию для возврата неверного супруга:

Эта присушка идеально подходит для возврата в семейное гнёздышко загулявшегося мужа. Но если целью является приворожить неженатого мужчину – лучше поикать другой способ.

Итак, необходимо отыскать фотографию с изображением мужа на ней одиночным планом. В кадре не должно присутствовать никаких животных или других людей. Она может быть даже маленькой и чёрно-белого цвета, это никакого значения не имеет. Что требуется для проведения присушки:

  • - шесть церковных свечей;
  • - фотография супруга;
  • - одна чашка святой воды.

В идеале ритуал следует совершить в вечернее время суток на прибывающую луну. Важно: если попытаться приворожить любимого на убывающую луну, то он никогда не вернётся к женщине.

Далее девушка садится за стол, кладёт фотографию, а вокруг него расставляет шесть свечей кругом и начинает их поджигать по часовой стрелке. Следом требуется взять в руки чашку с освящённой водой и отпив глоточек, проговорить:

«Я пью водицу как жизненные соки раба своего (имя).
Выпиваю глоток за глотком как его часы и минуты.
Как выпью всю воду, так и жизнь любимого
Станет принадлежать полностью лишь мне одной».

Откаты бывают и довольно неприятные. Отвести от себя нельзя, пострадать могут как участники приворота, так и их совместные дети. 

Второй способ приворота на фотографию любимого человека:

Примитивный вариант присушки для быстрого воздействия на объект любви, который при полном соблюдении условий является высокоэффективным средством привлечения внимания к себе. 

Девушка должна вечером сесть за стол, зажечь церковную свечу и взять изображение избранника в свои руки. Следует полностью сконцентрироваться на установление чувственной связи и иметь сильное желание приворожить парня. После этого берётся его изображение, переворачивается картинкой вниз и девушка, двигая его вперёд-назад, проговаривает:

«Как я раба Божья (имя) тоскую о любимом,
Так и он, раб Божий (имя) пусть тоскует обо мне всегда».

В конце концов фотографию сжигают дотла, а пепел прячут подальше от посторонних людей.

Третий способ приворота на фотографию любимого человека:

Для начала необходимо девушке сесть за стол и на бумажном листе написать свои заветные желания. Может указываться любая цель:

  • - Влюбить парня в себя;
  • - Заставить парня тосковать по девушке;
  • - Заставить его желать девушку;
  • - Привлечь внимание к девушке;
  • - Заставить постоянно думать о ней и вспоминать и т.д.

Лучше писать не короткими фразами, а чётко и развёрнуто сформулировать своё пожелание. После того, как всё будет готово, бумагу сворачивают осторожно в рулон и поджигают пламенем от красной церковной свечки, купленной и зажжённой перед началом ритуала. Полыхающую огнём бумагу держат над фотографией возлюбленного и произносят:

«Что над головой проходит, то в голову милому (имя) и входит.
Бумага разгорится, а сердце избранника распалится от любви ко мне (имя)».

Держать листок до тех пор, пока он полностью не сгорит. Фотографию прячут в укромное место вместе с другой магической атрибутикой.

Четвёртый способ приворота любимого по фотографии:

Девушка должна подготовить заранее фотографию любимого, отрезок красной ткани, красные нитки и монеты. В ткань заворачивают деньги с фотографией, а получившийся свёрток обматывают нитками, произнося слова заговора:

«Мой узелок ищут днём и ночью непрестанно,
Да ничего не найдут. Силы уйдут,
Но от мысли своей не откажутся. 
Так и любимый мой (имя) пусть меня ищет (имя) постоянно
По всем домам и весям.
Лишь обо мне мечтает, а без меня страдает.
Пусть встретит меня поскорее и счастье познает.
Аминь!».

Свёрток прячут в безопасное место, не достают и никому не показывают. Скоро парень сам обратит своё внимание на девушку.



Возврат к списку