Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Домашний приворот на любимого парня

Что делать, если прежде любимый парень вдруг стал неулыбчивым и начал грубить своей девушке? Как укрепить отношения и, каким образом в этом может помочь любовная магия? Какие привороты на любимого парня в домашних условиях могут дать желаемый результат?

Снимок экрана 2015-09-15 в 0.00.48.png

Что такое «домашний приворот на любимого парня»?

Домашними считаются те привороты, которые проводятся самостоятельно в своей квартире без помощи профессионального колдуна. Конечно, маги твердят, что лишь непосредственное обращение к ним может принести желанную любовь, но практика показывает, что и подручными магическими средствами можно совершить заговор и достичь ошеломительных результатов.

Домашние присушки на любимого парня подходят лишь в тех случаях, когда молодой человек не связан узами брака с другой девушкой. Отношения уже должны быть выстроены у ворожеи с ним хотя бы на эмоциональном уровне, иначе ничего из затеи не получится. Подходит и в тех случаях, когда прежде милый и любимый человек стал вдруг беспричинно грубить и уходить в себя – присушка поможет вернуть былую страсть.

Разновидности домашних приворотов на любимого парня

Первый вид присушки на любимого парня в домашних условиях.

Что потребуется для проведения магического обряда:

  • - стакан красного вина (200 гр.);
  • - одна луковица;
  • - зелёный горошек – 2 шт.;
  • - пять церковных свечей любого размера и цвета.

Приворот совершается в вечернее время после захода солнца. Девушка садится за стол, наливает в бокал вина, туда же бросает две горошины, а луковицу разрезает на равные части и кладёт по двум противоположным сторонам от ёмкости. Позади бокала размещают пять свечей, и начинают поджигать их слева направо поочерёдно. Вся процедура делается в полнейшем молчании! Как только будет зажжена последняя свеча, ворожея должна произнести заговор:

«Вино, горох и луковые слёзы,
Прошу вас вернуть мне (имя)
Раба Божьего (имя избранника),
Навсегда присушить и приклеить 
К моему (имя) сердцу многострадальному.
Чтобы он не смотрел и не заглядывался
На чужих девушек и любил лишь меня одну.
А если и посмотрит, то пойдут из глаз у него 
Кровавые слёзы и начнёт милый сохнуть тогда
Как порезанная луковица».

Следом следует выпить бокал вина вместе с плавающими в нём горошинами. Половинки лука кладутся на батарею (для этих целей можно взять блюдце). Как они начнут высыхать, так и милый будет по своей ворожее страдать. Парень, не вынеся душевных мучений, вернётся к любимой и будет счастье. 

Свечи должны догореть сами, тушить нельзя. Откатов практически не бывает, но если вдруг они и случаются, то не сильные, вреда особо не приносят. Важно: данная присушка рассчитана на терпеливых девушек, так как лук может сохнуть месяцами!

Второй вид присушки на любимого парня в домашних условиях (телефонный звонок):

Приворот помогает в случае ссоры с любимым парнем, а девушка хочет, чтобы он ей первый позвонил, и они бы помирились. Итак, ворожея берёт телефон и изучает, как её парень внесён в список контактов. Это имя (прозвище, фамилия и т.д.) пишется на бумажном листе, и рядом приписывают свой номер мобильника. 

После этого лист поджигают от пламени церковной свечки, а пепел стряхивают в другой чистый лист, который потом сворачивают (заворачивают) и носят с собой. Как только представится удобный случай, то нужно пепел ссыпать в карман милого или сумку. Как это сделать незаметно – решать уже самой девушке! Относится к разряду безобидной любовной магии.

Третий вид присушки на любимого парня в домашних условиях (фигурки):

Присушу можно провести в первые несколько дней после наступившего новолуния. Нужно взять немного волос любимого парня и вплести в церковную свечку, а затем слепить из неё человеческую фигурку. Те же самые манипуляции девушка проделывает и со своими волосами. Получаются две фигурки – девушки и желанного молодого человека. Затем их складывают лицом друг другу (или просто прижимают), связывают красной нитью и читают заговор:

«Как я (имя) без раба Божьего (имя избранника)
Жить не могу, так и он пусть мучается и страдает
Без меня и моей любви. Аминь!».

Сплетённых человечков девушка должна спрятать в укромном месте и на протяжении первой половины цикла Луны доставать и произносить данное заклинание. 

Четвёртый вид присушки на любимого человека (фотография):

В 12 ночи девушка садится за стол и ставит на него стакан со святой водой, а перед ним кладёт фотографию молодого человека. Нужно смотреть, не отрываясь, в его глаза и мысленно девять раз подряд повторить:

«Я желаю, чтобы душа и сердце раба Божьего (имя избранника)
Привязались ко мне (имя) на веки вечные. Аминь!».

Заговорённую воду дают выпить любимому парню или подливают на порог или под дверь квартиры. Приворот нужно повторять в течение девяти дней в нечётные дни цикла Луны.



Возврат к списку