Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Домашний приворот на мужа

В любовной магии имеется огромное количество приворотов для возврата неверного супруга в семью и его разлада с любовницей. Можно прибегнуть к помощи профессионального колдуна или совершить обряд в домашних условиях, используя распространённые виды присушек на мужа.

Снимок экрана 2016-01-03 в 10.39.49.png

Что такое «домашний приворот на мужа»?

Если горячо любимого супруга свела с ума другая женщина и нагло увела из семьи, то мужчину можно попытаться вернуть назад с помощью любовной магии, проводимой дома. Причём можно использовать как присушки слабой силы, так и достаточно мощные, чтобы подействовали наверняка. Можно одни методы подкреплять другими. В борьбе за семейное счастье все способы хороши!

Виды домашних приворотов на мужа

Первый вид домашнего приворота на мужа:

Для проведения присушки на мужа потребуется:

- три пёрышка зелёного лука;

- фотография мужа одиночным планом;

- пять церковных свечей красного цвета (цвет имеет значение, если красных свечек в церкви не продают, то приворот нельзя совершать);

- 100 грамм водки;

- щепотка красного перца;

- один кусок чёрного свежего хлеба.

Итак, все нужные ингредиенты для «приготовления магического блюда по рецепту» приобретены. Теперь жене нужно дождаться наступления сумерек, и запершись в комнате, провести обряд. Идеальное время: с 9 вечера и до 12 ночи, позже или раньше проводить нельзя – не подействует. 

Девушка садится за стол и кладёт фотографию любимого мужа перед собой, предварительно выставив в ряд пять красных свечей. На изображение кладутся три луковых пёрышка и ставится стопка с водкой с добавленной в неё щепоткой красного перца. Перед стопкой помещают кусочек чёрного хлеба.

Свечи поочерёдно зажигаются и произносятся слова заговора:

«Мог Господь, тебе я, раба Божья (имя) отдаю своё сердце
Чтобы ты сделал для меня одно одолжение:
Пронзи сердце моего мужа, уже не Божьего раба (его имя), а Твоего
Стрелами любви как луковыми перьями.
Пусть он любит меня одну и привечает,
А о других женщинах даже и не вспоминает.
Пусть он лучше пьёт водку,
И не смотрит на чужих девушек.
Господь, я сделаю для тебя всё, что потребуешь ты от меня,
Прошу, помоги мне один-единственный раз».

После этого выпивают стопку водки и закусывают кусочком хлеба. Изображение мужа с луковыми пёрышками прячут в шкаф или любое другое укромное место, где оно и должно лежать. Колдуны говорят, что супруг возвращается уже через три-четыре дня от любовницы, а она получает «своё» по заслугам. 

Откатов практически не бывает, но иногда мужья начинают пить, так как в заклинании замешано спиртное, но избавиться от этой проблемы поможет простая кодировка. Единственное, о чём надо сказать – при совершении присушки нельзя желать зла сопернице, иначе сказанные ей нехорошие пожелания вернутся к самой ворожее.

Второй вид домашнего приворота на мужа:

Этот вид присушки проводится с использованием обручальных колец супругов, обладающих особой любовной энергетикой. Для совершения ритуала потребуются обручальные кольца и стакан священной или родниковой воды. Кольца надо положить в стакан и произнести слова заговора:

«Как кольца обручальные в воду опускаются, так и 
Любимый муж мой (имя) ко мне (имя) возвращается!
Аминь!».

После этого кольца из стакана вынимают, а воду выпивают. Но этот приворот можно делать только в том случае, если супруг ушёл из семьи в первый раз. 

Если супруг уходит из дома неоднократно, то может на него подействовать другой вариант присушки с использованием обручального кольца. Женщина заворачивает кольцо в платок (ткань) и идёт на церковную службу, которую должна простоять полностью. По завершении службы покупают три свечки и идут домой, чтобы завершить задуманное. 

Нужно надеть кольцо и зажечь церковные свечки, поставленные в форме треугольника. Смотря на пламя от свечей, произнести слова заговора:

«Святые свечи горят и наш брак согревают теплом,
А сердца Божьих рабов (имена ворожеи и её мужа) любовью навеки скрепляют.
Аминь!».

Заклинание повторяется три раза, начнёт действовать через семь дней. Для закрепления нужного эффекта требуется повторить ещё два раза в другие дни.

Третий вид домашнего приворота на мужа (заговор от измены):

Обряд можно проводить, когда жена подозревает своего супруга в неверности или наверняка знает, что он ей изменяет. Берут три рубля (можно 30 или триста рублей), разменивают на более мелкие монеты и раздают в трёх сторонах от дома беднякам. 

После этого приходят домой, выворачивают любую рубашку супруга шиворот-навыворот и вешают на гвозди на три дня и три ночи. Главное – чтобы муж ничего не заметил. Каждый вечер жена подходит к рубашке и произносит:

«Тут твой дом и порожек,
Твоя жена и супружеская постель.
Аминь!».

Муж обязательно под любым предлогом должен надеть заговорённую вещь и тогда любовь укрепится!



Возврат к списку