Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Домашний приворот на сожителя

В наше беспокойное время институт Семьи потихоньку разваливается, и всё больше людей предпочитают жить в «гражданском браке», не считая нужным идти в ЗАГС для законного оформления своих отношений. Но что делать, если сожитель ушёл от женщины или не хочет жениться на ней? Как заставить его это сделать с помощью любовной магии?


Что такое «домашний приворот на сожителя»?

Сегодня существуют особенные присушки на сожителя (не путать привороты на парня или супруга), которые могут заставить его вернуться к любимой женщине или вступить с нею в законный брак. Их можно спокойно совершать в домашних условиях с использованием личной вещи сожителя или его фотографии. По своей технике исполнения мало чем отличаются от традиционных приворотов на возлюбленного.

Виды присушек на сожителя 

Первый вид приворота на сожителя:

Эту присушку можно проводить только на сожителе, но ни в коем случае не на супруга, которого желают вернуть обратно в семью. Не подходит и в том случае, если была любовь с парнем, но вместе и семи дней не прожили. Или если мужчина связан священными узами брака с другой женщиной. 

Предупреждение: если ворожея не курит или категорически не употребляет спиртного, то этот вид обряда ей никак не подойдёт.

Итак, для проведения ритуала девушке понадобятся:

  • - 100 грамм водки;
  • - сигарета;
  • - 3 оливки;
  • - нижнее белье сожителя.

Нужно сесть за стол, положить перед собой трусы и три раза подряд проговорить:

«Пусть раб Божий (имя сожителя) желает и хочет только меня,
И только когда пьяный.
Пусть от других женщин его тошнит и воротит с души. Аминь!». 

После этого выпивают стопку водки, немного оставляя на донышке, чтобы потом сбрызнуть на трусы сожителя. Оливки идут в качестве закуски, а сигарету выкуривают напоследок. Когда от неё останется только фильтр, нужно сказать:

«Дымок родной, лети к моему милому (имя) стрелой!».

Понятно, что присушка не совсем простая, так как хоть сожитель и будет любить свою ворожею до беспамятства, но будет периодически пьянствовать. Но на других женщин и смотреть не будет, проверено неоднократно! В интернете можно найти более «грубый» вариант заговора.


Второй вид приворота на сожителя:

Присушку можно проводить для восстановления отношений в случае охлаждения сожителя к своей девушке и даже заставить любимого жениться на себе! Для совершения ритуала понадобятся:

  • - волосы ворожеи;
  • - волосы сожителя;
  • - церковная свечка красного цвета.

Девушка связывает в узелок свои и возлюбленного волосы и капает на него раскалённый воск от красной церковной свечки. При этом не рекомендуется использовать парафиновые свечи, они хуже «запоминают» и «передают» нужную информацию. Это может в несколько раз уменьшить эффект от проведения приворота. 

Далее следует проговорить:

«Волосок к волоску, тело к телу, а душа моя (имя) к его душе (имя).
Пусть наш союз будет так же крепок, как и этот воск.
Ничего его не сможет разрушить или поломать, испоганить.
Будем мы веки вечные вмести куковать, семью создавать,
Детей рожать да внучков поджидать».

После необходимо всю атрибутику спрятать в мешочек и положить под матрас кровати, на которой спят с сожителем. Никто не должен знать про совершённый ритуал, а сожитель ни в коем случае не должен обнаружить магические вещи, иначе всё пойдёт прахом! Относится к так называемому «деревенскому» колдовству.


Третий вид приворота на сожителя с помощью красного яблока:

Эта присушка использовалась ещё в древние времена, ведь красное яблоко издавна считается символом любви. Фрукт можно использовать как для привязки любимого человека, так и для усиления любовных чувств сожителя.

Для проведения ритуала девушке понадобятся:

  • - шерстяная нитка красного цвета;
  • - красное спелое яблоко;
  • - два листочка бумаги;
  • - ручка.

Для начала требуется на бумажных листках написать своё имя и имя избранника, а затем разрезать на две части яблоко посередине таким образом, чтобы не повредить его косточки. Между его половинками положить листочки и приложить части друг к другу. Надо постараться сделать так, чтобы листочки никак не «выглядывали» из фрукта. После всего обматывают плод красной шерстяной ниткой и произносят следующие слова заговора:

«Как Ева-мать привязала и околдовала своего Адама-отца яблочком,
Так и я, раба Божья (имя) привязываю и околдовываю своего
Возлюбленного раба Божьего (имя) на веки вечные к своей персоне.
Аминь!».

Зачарованное яблоко девушка закапывает в заранее приготовленный грунт, и если оно прорастает, то любовная магия действует, если нет – то нужно повторить обряд, чтобы сожитель точно изменил своё отношение к любимой женщине. Все вышеперечисленные ритуалы следует проводить в одиночестве, а атрибутику колдовскую не должен найти никто из посторонних людей.


Возврат к списку