Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Домашний приворот на жену

Неверно было бы думать, что в любовной магии существуют привороты лишь на привлечение любви желанного молодого человека или возврат в семью неверного супруга. Есть мужья, также заинтересованные в сохранении брака и улучшении отношений с женой, которая ушла из дома или изменила. На этот случай имеется несколько распространённых присушек.


Что такое «домашний приворот на жену»?

Многие колдуны и маги утверждают, что приворожить женщину – дело долгое, хлопотное и во множестве случаев безрезультатное. Особенно если мужчина хочет сохранить семью и вернуть своим детям маму или рассорить супругу с любовником. 

Но за слова чародеев ручаться никто не станет, а вот домашние привороты могут примирить мужа и жену, внеся мир и покой в их разворошённый семейный очаг.


Виды домашних приворотов на жену

Первый вид домашней присушки на жену.

Какая ритуальная атрибутика потребуется для проведения обряда:

- фотография супруги одиночным планом, на которой должны отсутствовать даже животные;

- четырнадцать свечек из церкви любого размера и цвета;

- ярко-красные розы – 2 штуки. Их нужно купить перед самым проведением приворота, чтобы цветы оставались свежими.

Теперь мужчине нужно дождаться наступления сумерек, сесть за стол и поставить все 14 свечей в один длинный ряд. Перед ними кладётся изображение жены, а на него крест-накрест две розы. Поочерёдно поджигают свечи и произносят слова заговора:

«Упокой душу жены (имя), Хозяин,
На веки вечные. Но перед этим
Дай мне возможность с нею вволю нарезвиться,
И прожить с нею жизнь. 
Как придёт её час, она придёт к Тебе,
Так и я приду за ней в Твоё подчинение».

Свечи должны самостоятельно догореть, самому их трогать запрещается! После этого розы и фотография убираются в укромный уголок, подальше от посторонних глаз. Как только цветы окончательно завянут, так и жена вернётся в семью и будет принадлежать лишь своему супругу.

Второй вид домашней присушки на жену (нитки и хлеб):

Что потребуется для проведения обряда:

- фотография супруги одиночным планом;

- клубок шерстяных ниток ярко-алого цвета;

- ручка;

- испечённый совместно с женой хлеб/ сдоба/ каравай/ кекс. Как это можно уговорить жену сделать – придумывать уже супругу, собирающемуся её приворожить.

Важно:

- Сдобу супруги пекут только вместе;

- От испечённой сдобы должны попробовать по кусочку обязательно все члены семьи (т.е. не только муж и жена, но также их дети, родственники или другие люди, проживающие в квартире).

- Если пирог не пропёкся/ получился невкусным, то это сигнализирует о том, что лучше поискать другой способ околдовать свою милую или обратиться к профессиональному магу. 

Итак, пирог получился на славу, все его дружно съели. Теперь муж должен собрать оставшиеся от него крошки и вместе с другой атрибутикой принести на заброшенный пустырь. Оказавшись на месте, мужчина достаёт фотографию и пишет ручкой на лицевой стороне следующие слова:

«Тын деревянный, кубок оловянный, дым кучерявый, а я буду правый!
Пусть жена, раба Божья (имя избранницы) живёт со мной,
И наши сердца навеки соединятся и станут Судьбой!
Во имя Отца, Сына и Святого духа. Аминь!».

После этого уголки фотографии подгибают таким образом, чтобы получился конверт, куда ссыпают крошки от испечённого хлеба. Достают нитки, конец которых зажимают в зубах и начинают обматывать ими импровизированный конвертик поперёк до тех пор, пока клубок полностью не израсходуется. Оставшиеся нитки связывают друг с другом на девять узелков.

Когда мужчина совершает эти действия, он обязательно должен думать о своём семейном счастье с женой, представлять, как они любят друг друга и воспитывают совместных детей. 

Готовый талисман любви подпихивают под корни любого крепкого дерева и присыпают листвой или землёй. 

Этот обряд укрепляет отношения супругов и гасит конфликты в самом начале их развития. Приносит мир и долгожданный покой в семью.

Третий вид домашней присушки на жену (перо и кольцо):

Голубиное или воронье перо (ни в коем случае не куриное) муж должен обернуть в ткань, которую его жена недавно носила и оставить в таком виде на трое суток. На четвёртые сутки, поутру, муж продевает девять раз подряд пёрышко через своё обручальное кольцо, при этом приговаривая:

«Пойду я, раб Божий (имя), в чистое поле,
И изловлю в том полюшке птицу вольную.
Птица взмолится: «Пусти меня, добрый молодец,
Исполню любое твоё пожелание».
И тогда отпущу я её в небо ясное,
Строго-настрого наказав: «Лети к моей единственной
Жёнушке и напомни ей о брошенном семейном гнёздышке.
Пусть она вернётся в дом и покается,
В ноги ко мне бросится и обратно попросится.
Слово моё – кремень и ничто его не нарушит».

Перо кладётся под порог дома и не убирается до тех пор, пока жена не возвратится в семью, чтобы жить лишь с мужем и детьми.


Возврат к списку