Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Древние и проверенные временем заклинания

Практически все известные на сегодня магические ритуалы, заклинания и заговоры пришли из глубокой древности. Их в разное время придумали и пользовались далекие предки современного человека. 


С давних пор существует точка зрения, что для эффективности древних заклинаний следует соблюдать некоторые правила и нормы.



Правила чтения древних заклинаний


В былые времена существовали специальные своды правил прочтения заклинаний. Если какой-либо маг не соблюдал эти правила, его очень жестоко наказывали. На сегодняшний день многие правила уже забыты, а оставшиеся смягчены. Далее приведены основные на сегодня правила магического ритуала:


1. Заговоры необходимо читать шепотом и в одиночестве, чтобы их не услышал ни один человек.


2. Читать заговоры может только абсолютно здоровый человек.


3. Одним из самых важных условий с древности считается состояние зубов мага. Так, читать обряд мог только тот колдун, у которого было 32 здоровых зуба.


4. При использовании заговора, которому больше двухсот лет, магу нельзя изменять его, выбрасывать какие-то слова или же добавлять новые.


5. Непосредственно перед проведением колдовского ритуала нужно соблюдать строгий пост, а также воздержание от секса, алкоголя, наркотиков и табака.


6. Магу нельзя устанавливать обязательную сумму выплаты за проведение магического ритуала. Каждый человек, обратившийся к магу, должен давать деньги от души или же вообще не давать.


7. Заклинания, направленные на благие цели, нужно читать в «благие», или «легкие» дни. Таковыми являются вторник, среда и суббота.


8. Заклинания, предусматривающие отрицательное влияние  на что-либо, не рекомендуется читать вообще. Но если маг решил их читать, то лучше это делать в понедельник и пятницу.


9. Эффективность любого магического обряда зависит от веры мага в собственные силы.



Старославянские заговоры, заклинания и ритуалы


Племена славян долгое время верили в силу своих колдовских обрядов. При любой сложной ситуации они обращались к ним. В магии они видели решение всех проблем, в магии видели они свое богатство. 


Лингвистами проведено исследование слова «заговор», которое расшифровывается как «проникновение в высшие силы». Данное слово вообще происходит из праиндаевропейского языка от слов «Го» – высокий, недоступный и «Вор» – заходить, проникать.


Таким образом, можно сделать вывод, что заговор является эффективным колдовским средством, которое помогает человеку воздействовать как на свою жизнь, так и на жизнь близких ему людей.


В Древней Руси слова «молвить», «говорить», «изрекать», «рассказывать» имели разное значение. Так, говор отличался от речи и изречений тем, что у говора существовал особый ритм и рифма. Поэтому практически все известные заклинания славян отличаются некой мелодичностью, а также очень похожи на стихотворения.


Не стоит забывать также то, что для эффективности заговора нужно его не просто прочитать его. Важно соблюдать ритм, мелодичность, рисовать в своем сознании правильные образы и направить всю энергию на достижения положительных результатов.



Древние славянские заговоры


Праславянские племена очень часто обращались к магическим обрядам. Основное действие славянских заговоров распространялось на привлечение удачи и любви, на успешную торговлю, на победу в военной схватке, на здоровье и излечение от болезней, на благополучие и мир дома.


Заговор славян на здоровье


Произнесение этого заговора поможет улучшить здоровье и иммунитет любого человека. Данный заговор читается шепотом в полнолуние. Слова:


«На море глубоком, на океане великом, на острове Буяне огромном камень белый лежит, камень горячий лежит. Имя его – Алатырь. Рядом с камнем этим стоит старец, отец трех сыновей, правитель стороны своей. Тот человек может ножом своим все болезни разрезать. Тот старец может их, разрезанных, упрятать под Алатырь-камень навек и избавить дитя Даждьбога (свое мя) от хворей всяких недобрых. Пусть будут тверды мои слова как Алатырь-камень, пусть будут они остры, как нож старца. Пусть вечным будет здоровье, как старец тот. Аминь!».



Заговоры на защиту от всяких болезней


Этот магический заговор обращается к Земле-матушке, которая может защитить исполнителя от болезней, дать ему крепкое здоровье. Текст заговора следующий:


«Земля-матушка, обращаюсь к тебе я, дитя твое (свое имя). Ты родила меня, ты создала меня, матушка Земля. Ты кормишь меня, ты дала мне кров. Ты и заберешь меня, всемогущая. Ты и сохранишь меня, матушка. Сохрани дитя свое, покажи путь правильный, благословенный. Кланяюсь я (свое имя) по пояс тебе, Матушка-Земля, прошу у тебя защиты».


Как только произнесение заклинания будет завершено, необходимо поклониться Земле.


Заклинания от порчи и сглазов


Заклинания славян весьма разнообразны. Жившие еще вместе до расселения в 7 веке, славяне верили в существование отрицательной энергии и в то, что супротив нее стоит энергия положительная. 


По верованиям славян, положительная энергия обретает силу после специальных заговоров, с помощью которых можно вступить со славянскими Богами, дарующими белую силу, чтобы она противостояла черной.


Слова заговора:


«Перун, Сварог и Велес, прошу вас, всемогущие, оберегите и сохраните сына Даждьбога, раба его (свое имя) от сглазов, от наговора, от заклинаний, от клеветы, от лжи и от слухов порочащих. Да пусть сбудется все сказанное. Аминь!».



Заговоры на отражение черной магии


Данный заговор направлен на очищение от действия черной магии, которая направлена на человека. Заговор звучит так:


«От имени Сварога, отца всех людей, кузнеца, живущего на небе. От имени Даждьбога, солнца нашего. От имени Перуна, властителя грозы.  Сварог всемогущий,  отдели правду от лжи так, как Даждьбог солнечный отделяет ночь ото дня, как Перун, грозы повелитель, разделяет Явь от Нави. Силой огня, земли, воды и неба пусть уйдут от меня (свое имя) темные чары, пусть уйдут злые чары от меня. Пусть сгорят они в огне. Пусть стану я снова чистым, как небо. Да пусть сбудется все сказанное сейчас. Аминь!».



Возврат к списку