Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Дух любви. Как вызвать и чего опасаться

Одной из самых распространенных причин обращения людей к магическим ритуалам является любовь. Магия содержит огромное количество разных способов, с помощью которых можно решить дела сердечные в свою пользу, наладить личную жизнь, обрести счастье в отношениях с любимыми.



Кроме разнообразных приворотов, заклинаний, заговоров и талисманов, в магии существует также практика вызова духа любви. Стоит знать, что вызов духа нельзя совершать ради праздного интереса. Дух, как и любая сущность, требует уважительного отношения к себе. Кроме того, он обладает мощной энергетикой, которая может испортить всю жизнь.


Также нужно знать и о том, что духи не делают свою работу бесплатно. За их услуги придется платить не деньгами, а тем, что попросит дух. Разные духи могут просить жизненную энергию человека, его кровь или же слезы. Не нужно скупиться. Ресурсы организма восстановятся, а результаты останутся с вами навсегда.


Вызов духа любви в домашних условиях


Магический ритуал вызова духа является очень сложным процессом, который таит в себе множество нюансов. Чтобы получить желаемый результат, следует основательно подготовиться к проведению данного обряда.


Из комнаты, где будет проходить обряд, нужно вытащить все вещи и предметы красного цвета. В день проведения ритуала нельзя надевать яркую одежду (даже нижнее белье). После всех приготовлений можно приступать непосредственно к проведению колдовства.


Вызвать дух, используя фотографию


Чтобы вызвать всплеск интереса человека противоположного пола к вам, потребуется качественная и относительно новая (не старше 2 месяцев) фотография избранника.


Итак, можно приступать к совершению обряда вызова. Для этого нужно разместить фотографию избранника в центре своеобразного алтаря, поставить туда чашу с холодной родниковой водой, в которую также следует добавить один своей волосок либо каплю крови, взятой из пальца. Далее нужно зажечь свечу черного цвета, взять ее в руки и делать круговые движение. 


Во время этого необходимо рисовать в мыслях четкий портрет любимого человека, шепотом произносить его имя, представлять, что он сейчас находится рядом.


После этого следует поднести свечу ближе к фотографии и произнести следующее заклинание:


«Дух любви, явись ко мне по моему зову, не томи, явись быстрее. Подари мне (свое имя) наслаждение с (имя избранника). Душу излечи от одиночества. Я заплачу тебе тем, чем ты пожелаешь. Помоги!».


Заклинание следует произносить в форме прошения, но последние 2 предложения уже нужно произносить в повелительном тоне. Нельзя говорить слишком тихо и нечетко, так как у духа может создаться впечатления, что вы всего боитесь.


Не надо забывать, что ответить дух может в любой удобной ему форме. Именно поэтому вызов духа любви считается процессом сложным, недоступным большинству магов. Чтобы получить правильное толкование ответа, потребуется определенное время для разгадки.


Быстро разгадать завуалированный ответ духа можно лишь в том случае, если вы постоянно находитесь рядом с избранником (-цей).



Рекомендации к вызову духа любви


Важно помнить о том, что успех любого колдовского ритуала зависит от степени веры человека в эффективность магии. Если изначально закладываться на неудачу, сомневаться в силе и могуществу духа любви, то начинать ритуал не имеет никакого смысла. 


Если же вера в успех огромна, то следует начинать как можно раньше, а при проведении собственно обряда нужно находиться в полной тишине и одиночестве. Это поможет сконцентрироваться на поставленной цели.


Если от духа требуется получение ответа на волнующий вопрос, то нужно использовать специальную доску, предназначенную для спиритических сеансов. Подобную доску можно изготовить и самостоятельно. 


Для этого потребуется кусок ватмана или же картонный лист большого размера. Далее надо написать по кругу бумаги все буквы русского алфавита, написать слова «Здравствуй», «До свидания», «Да», «Нет». Чтобы получить ответ на доске, нужно воспользоваться маятником, который укажет все сказанное духом.


Заклинанием, способным вызвать дух, может выступать как специальный заговор, так и слова собственного сочинения, идущие от души. Главным условием является корректное и уважительное отношение к духу. Также он оценит честность и серьезность при общении с ним.


Кроме того, следует помнить, что дух не будет переспрашивать вопросы, а потому надо постараться сформулировать их так, чтобы было понятно с первого раза. Рекомендуется составить список всех вопросов, на которые нужно получить ответы, заранее. Задавать их надо поочередно. Недопустимо задавать следующий вопрос, пока дух не ответил на текущий.


Если дух пришел, то его присутствие можно определить по следующим параметрам:


  1. 1.     Слега покалывает кожа
  2. 2.     Легкий озноб
  3. 3.     Неожиданный порыв ветра
  4. 4.     По коже пробежал легкий холодок
  5. 5.     В воздухе ощущается тяжесть.

 

В основном нельзя четко определить присутствие духа в комнате. Поэтому лучше всего ориентироваться на движения маятника по спиритической доске. Если дух уже прибыл в комнату, то стрелка передвинется к надписи «Здравствуй».


Как только подтвердится, что дух прибыл к вам, можно начинать задавать любые вопросы, касающиеся любви. Когда все вопросы будут заданы, а дух ответит на них, можно завершать колдовской ритуал.


Ритуал считается завершенным правильно только в том случае, если вы попросите духа покинуть этот дома навсегда. В противном случае можно испортить себе всю оставшуюся жизнь.


Если от духа любви нужно получить не только вопросы, но и определенную помощь в достижении нужных результатов в отношениях с любимым человеком, то нельзя забывать об оплате.

Лучше не дожидаться того момента, когда дух сам напомнит об этом, и предложить ему какой-нибудь предмет в качестве награды за труды. В древнейших ритуалах по вызову духа оплатой ему служили несколько капель собственной крови, пучок волос или какая-либо другая биологическая часть тела.


Возврат к списку