Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Духовное целительство

Духовный целитель – это целитель самого высокого уровня, что существует в мире. Высшие силы помогают ему молитвами исцелять людей. В этом духовном лечении не существует определённых фраз и внушаемых больному человеку слов и мыслей, как при гипнозе. 

Какую именно функцию выполняет духовный целитель в лечении? Это можно объяснить совсем просто, языком понятным даже ребёнку. Чтобы заработал какой-нибудь электроприбор, например, утюг, его, нужно подключить к электрической розетке, где соответственно есть ток. 

Между утюгом и розеткой должен быть провод, без которого включение функции утюга невозможно. Так вот, если утюг – это пациент, а розетка – сосредоточие высших сил, то духовный целитель – это непосредственно соединяющий их провод. 


Может ли каждый стать целителем?

Никто не может стать проводником высших сил, если он сам не чист сердцем и своими помыслами. К духовному целителю его дар приходит, благодаря чистоте его души, и поэтому он не может требовать определённой платы за лечение у больного. Высшие силы на то и высшие, и они не придут на помощь к человеку, вибрации души которого, не близки к вибрациям Бога. 

Бывает, что человек наделён каким-либо даром исцеления, но при этом он ведёт далеко не праведный образ жизни. Это означает, что силу целительства он получает вовсе не от Бога, а от сил, стоящих на много ступеней ниже духовных, и духовным целителем такой человек являться не может. 

Силу духовного целительства человек получает, только действительно заслужив её перед Богом. И, если он упускает шанс доказать высшим силам, что он может ею достойно пользоваться, то духовная сила постепенно угасает. Что Бог может дать, то он может также забрать обратно. 

Теряет человек свой высший дар или, извлекая из него свою личную выгоду, то есть из-за корысти или, если не справляется с этой непосильной для него ношей, будучи слабовольным и ещё не выросшим в своей вере. 

Достигать самого высокого уровня, который называется духовным очень сложно и долго. Вставший на путь света человек, отрекается от всех земных благ и целительством занимается только ради самого Бога, безвозмездно, не требуя ничего взамен. Должна исчезнуть агрессия ко всем людям, ко всему, что есть в природе, должно исчезнуть чувство собственного эго, произойти полное растворение в Боге. 

Никогда высшие силы не проникают любовью к низшим существам. Получив определённый дар, целитель может призвать духов, но они будут требовать взамен за каждое исцеление определённой платы и это уже, само по себе, является доказательством того, что их происхождение не божественное. 


Способности целителя

В начале своего пути к духовному просветлению необходимо определиться, кто вы есть. Если ваш целительский дар является для вас средством «пополнения кошелька», то это ваша работа, которая есть у многих других людей. Люди получают за неё заработную плату и в этом ничего плохого, по сути, нет. 

Обыкновенный целитель также работает, как и все остальные, но он никак не может называть себя духовным целителем. Выйти на уровень духовного целителя - значит делать своё дело ради Бога и тех, кому сострадаешь, лечить каждого ради него самого, ради его выздоровления, больше никаких причин быть не может. 

Высшие силы не могут говорить с целителем, объясняя ему, сколько и с кого можно брать денег. Бог может помогать людям за деньги, они ему и в правду нужны? 

Духовному целителю не нужны для придания сил ни идолы, ни иконы. Шаманы и колдуны, конечно, обставляют себя магическими вспомогательными атрибутами, ибо им помогают отнюдь не высшие силы. Так что духовному целителю не обязательно быть даже религиозным, главное его оружие заключается в безграничной любви к Богу и всему, что он создал, в полной свободе от всех негативных чувств и мыслей и жажды наживы. 

Если целитель не способен исцелять самого себя и своих родных, то он также не духовен. Это логично. Наделённый божественным даром, духовный целитель обязан побеждать самые тяжёлые недуги своих пациентов. При этом он забирает их болезни и пропускает их сквозь самого себя. 

Значит, ему надо уметь избавляться впоследствии от этих болезней, то есть, уметь себя исцелять. Если же нет, то целитель может умереть от принятой на себя болезни или она перейдёт на близкого ему человека. Тёмные маги и колдуны сбрасывают недуги своих пациентов на другого человека или животное. 

После подобных ритуалов исцеления кармически страдает не только сам колдун, но и тот, кого он вылечил. Это уже не просто цена, а страшная расплата за совершённый грех и она неминуема. 


Интересные факты

Интересным поведением многих людей является то, что они пытаются встать на духовный путь, прощая своих врагов в храмах. Поставив одну, а то и больше свечку в церкви за здоровье недруга, они уверены, что теперь они чисты, а Бог сам в нужный момент накажет виновников их бед. 

Таким образом, ложно вставшие на путь очищения и всепрощения, заручаются поддержкой духов, не относящихся к Богу. Некоторые начинают с пожертвований в храм. Они ущемляют себя в каждодневных потребностях, держат посты и молятся. 

Но жертвуя деньги храму, они мечтают о том, что однажды будут вознаграждены за свои муки, и получив особенный дар, будут жить припеваючи, заслуженно зарабатывая на своих способностях. Это выглядит так: «молюсь, страдаю, всех люблю, всех прощаю. За это получаю от Бога благодарность в виде богатства». То есть происходит настоящая сделка с Богом. Но подобные сделки совершаются вовсе не с Богом! 

Каждый целитель должен прорабатывать свои тонкие тела, и в зависимости от того, сколько тонких тел он проработал, определяется уровень его духовности. Целитель имеет право называться более чем духовным, другими словами «святым», если он может исцелять через абсолютно все свои тонкие тела: эфирное, ментальное, астральное, казуальное и космическое. 

Такой целитель может лечить, вообще ничего не делая. Все, кто находятся рядом с ним, попадая в его биополе, автоматически исцеляются. 

Чтобы заставить свою душу эволюционировать, то есть духовно расти, надо раствориться во вселенной, утратить целостность себя, стать частичкой вечности, идя к свету посредством любви, молитвы и сострадания. 

Достижение осознания истины безграничного бытия даёт духовному целителю беспредельные жизненные силы и возможность творить истинные чудеса, дарованные самим Богом.




Возврат к списку