Интересное в мире мистики и эзотерики

Два мощных способа приворожить на любовь

Ах, Любовь! Сколько стихов, поэм, песен и баллад написано о любви и двух влюбленных сердцах. Но, к сожалению, в нашей реальности, не у всех все бывает, так, как в сказке со счастливым концом или романтическом рассказе. 



Если вы хотите привлечь внимание любимого или любимой, если возлюбленный не проявляет к вам должного внимания, если у вас что-то не получается на любовном фронте, то всегда можно воспользоваться проверенным годами способом – приворожить на любовь. 


Приворожить на любовь, может попытаться каждый, для этого существуем масса необходимой литературы, масса всевозможных других источников. Но, все же, для того, чтобы приворожить на любовь, лучше обратиться к специалисту или хотя бы человеку, знающему больше вас и имеющему уже положительную репутацию. 


Если у вас нет такого знакомого или знакомой, то вам придется сделать все самой (самому). 


Пореже чем совершить приворот, необходимо к этому подготовиться-подобрать для себя наиболее эффективный приворот. Также внимательно надо изучить нюансы его проведения, время, место и другие. 


В мире приворотов и другой магии, а приворот-это именно магия, существует множество способов, все они хороши по своему. Но, мы расскажем вам о двух самых мощных:


  1. 1. На зеркалах;
  2. 2. «Кровавая роза».


 

Приворот на зеркалах


Для того, чтобы осуществить приворот на зеркалах, вам понадобятся:


  • - 3 шт. не больших свечей (они должны быть обязательно церковными и освещенными);
  • - 2 шт. зеркал (которые можно поставить на стол).


Этот приворот необходимо повторить 3 раза. Проводить этот приворот можно на любую луну, но кроме тех ночей, когда на небе новолуние. Время проведения: после полуночи, но также допускается делать этот приворот и после того, как солнце зайдет. 


Перед началом приворота необходимо закрыть открыть оконную форточку, закрыть в комнату дверь и выключить все электроприборы. 


После этого, необходимо взять два зеркала и поставить их друг напротив друга на столе. Зеркал должно быть именно два, так, как одно из них это Вы, а другое зеркало-объект вашего приворота. 


Свеча в данном привороте, выступает в роли соперницы (соперника) или любого другого человека, который мешает вашим отношениям. Расстояние между зеркалами должно быть не более 35 см, и самое главное – зеркала должны отражаться друг в друге. 


После этого между зеркалами необходимо поставить свечку и зажечь ее при помощи спичек. Следующий шаг - необходимо убрать все источники света и завесить в комнате все другие зеркала, если они имеются. 


После чего, вам необходимо сесть напротив зеркал, чтобы оно было слева от вас, а другое справа от себя, и пока она горит, необходимо повторять данную строчку: «(ИМЯ) Чер Чер Чер Могори Прочер». 


Слова нужно проговаривать очень медленно, шепотом, немного нараспев и ни на что не отвлекаться , не важно, что вы услышите. Говорить необходимо все время пока свеча горит, тушить ее нельзя! Во время проведения приворота вы должны смотреть только на огонь и думать о нем или о ней.


Пока вы будете проводить заговор, в комнате могут происходить самые разные странные вещи - слышаться звуки или мерещиться картинки. Но, бояться этого не стоит, так должно и быть. 


Если фитиль у свечи начнет вращаться, то это знак, что все идет по плану. После того, как свеча догорит, оба зеркала необходимо убрать таким образом, чтобы их зеркальная поверхность была закрыта, то, есть, положить их зеркалом вниз.


Продолжать этот заговор необходимо в течении минимум 2 недель, а при необходимости, повторять.


Безусловно, этот приворот действует, но его срабатывание зависит от вас и вашего терпения. Для тех, кому нужен более быстрый результат, мы предлагаем использовать второй приворот - «Кровавая роза».


 

Приворот «Кровавая роза»


Для осуществления этого приворота Вам понадобятся:


  • - миска из железа;
  • - кора березы (береста);
  • - лепестки розы;
  • - масло розы;
  • - ткань красного цвета;
  • - любые нитки и иголка;
  • - вата;
  • - кольцо из золота;
  • - пчелиный воск;
  • - биоматериал человека, на которого будет делаться этот приворот или его фотография;
  • - святая вода;
  • - спички;
  • - спирт.


Этот приворот следует проводить только в то время, когда на небе растущая луна.



Первым шагом в этом привороте является подготовка фигурки - необходимо вылепить фигурку человека из воска. Для этого, вам необходимо растопить имеющийся воск в любой посуде, после чего, остудить его до такого состояния, чтобы он стал пластичным, как пластилин. 


После чего вам необходимо вылепить символическую фигурку человека, в зависимости от пола того, кого вы хоте приворожить, необходимо вылепить мужскую или женскую фигурку. Пока воск еще мягкий, в него необходимо добавить биоматериал человека, на которого вы делаете приворот, если такого нет, то необходимо сжечь его фотографию и всыпать в воск ее пепел. Когда ваша кукла (вольт) будет готова, необходимо сделать в ее груди дырочку в области груди.


Вторым шагом вам нужно соединить себя (свою кровь) с фигуркой. Для этого вам нужно будет проколоть свой палец иголкой и накапать в дырочку крови, хватит всего двух капель. Как - только вы накапаете крови, необходимо аккуратно закрыть эту дырочку небольшим количеством воска, чтобы ваша кровь осталась внутри нее. 


Пока капают капли вашей крови, произносите шепотом эти слова: «Кровь моя к плоти твоей, твоя плоть из крови моей. Кровь дающий, волю забирающий» После чего, перекрестите куклу и взяв ее в левую руку, произнесите молитву три раза: «Как наш отец наделил каждого именем, так и я наделяю с позволения Божьего тебя рабом (ой) Божьим(ей) ИМЯ. Отныне и во веки веков быть тебе ИМЯ».


По окончанию произнесения молитвы необходимо окунуть вольта в святую воду и отложить его в сторону.


Третий шаг - формируем ваше сердце. Теперь возьмите лоскут ткани и вырежьте из него две выкройки маленького сердца, размером где-то 2 на 2 см. Сшейте его по краям, оставляя небольшое отверстие, во внутрь которого необходимо вложить вату и зашить. 


После чего, оденьте на свое сердце золотое кольцо. Четвертый шаг. Возьмите железную миску и положите в нее кору березы, накапайте масло розы, налейте спирта. 


Возьмите в руки три лепестка розы и держа их прочитайте строки: «В садах райских растет одна роза, земля под ней промочена слезами того ангела, любимый (ая), который супротив ей(ему) находиться в страшном аду. Эта роза выросла на этих слезах. Раз в год эта роза расцветает, и 3 ее лепестка опускаются в мир людей. Эти лепестки держу я в руках». 


Зажгите все содержимое миски, когда оно загорится, бросьте в эту миску 1-й лепесток с такими словами: «Держу в руках 1-й лепесток-символ веры, преданности и доверия. В святой костер бросаю я 1-й лепесток. 1-м лепестком омою глаза раба (ы) ИМЯ.»


Бросайте 2-й лепесток: «2-м лепестком омою сердце раба (ы) ИМЯ любовью. 2-й лепесток наполнен желаниями, похотью и любовью. 2-м лепестком розу вдохну в сердце раба (ы) ИМЯ.»


Бросайте третий лепесток: «3-м лепестком розы вложу в раба (у) ИМЯ, печаль и грусть по мне рабе (у) ИМЯ. Как ангел слезы проливал, скучая по возлюбленному (ой) своему(ей), так прольются слезы раба (ы) Божьего(ей) ИМЯ по мне рабе (у) ИМЯ.»


Дождитесь, пока все лепестки и другое содержимое миски сгорит, после чего сразу переверните ее. Делать это надо очень быстро, чтобы миска не остыла. На горячую миску необходимо положить вашу фигурку, чтобы она начала таять. 


Как только пойдет процесс ее таяния, начинайте сразу читать слова: «Как плавится воск от моей любви, как плавит страстью его тело, так и раб (а) ИМЯ будет плавиться от страсти и любви по мне рабе(у) ИМЯ. Как магнит тянется к железу, так и раб (а) ИМЯ будет тянуться ко мне рабе(у) ИМЯ. Слово мое крепко.»


После чего, соберите весь теплый воск и скрутите его в шарик. Сверху на шарик положите приготовленное красное сердце и произнесите: «Вкладываю сердце, заставляю биться, рабу (а) ИМЯ томиться без меня рабы (а) ИМЯ и в припадках бурных биться». 


Заверните сердце и восковой шарик таким образом, что бы тряпичное сердце оказалось внутри шара. Восковой шарик аккуратно заверните в оставшийся лоскут красной ткани и спрячьте его от посторонних глаз.


Если вы все-таки решитесь делать приворот, то не стоит об этом кому-либо рассказывать, будет лучше, если вы сохраните ваши цели, мысли и желания вдали от чужих ушей. Ведь приворот, это таинство, совершаемое для двух людей с привлечением высших сил, которое некоторые могут совершенно не понять. 

И самое главное, не говорите тому, кого вы решили приворожить о проделанной вами работе, пускай он (она) не знает и думает, что все так и должно быть.


Возврат к списку