Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Эффективные ритуалы Вуду

Религия Вуду зародилась среди африканских народов. Она считается государственной в некоторых странах, расположенных в Западной части Африки. 



Восточная и южная части Ганы исповедуют Вуду как государственную религию, в частности, народы эва и иные малочисленные поселения. Данная религия является конгломератом, которая состоит из нескольких составляющих её религий. К ним можно отнести многие африканские религии, такие как гаитянская Вуду, кандомбле и многие другие.


Транс


Транс применяют во многих религиях, но основное место он занимает, безусловно, в религии Вуду. Транс позволяет человеку посмотреть с иной стороны на многие вещи и действия. Также в альтернативной магии это называют «потеря самосознания».


Как добиться состояния транса


  1. 1. Впасть в транс можно при помощи сильного физического износа организма. Продолжительные песни и пляски чаще всего используют с этой целью.
  2. 2. Упражнения сексуального характера.
  3. 3. Обескровливание организма (в разумных пределах).
  4. 4. Различные химические вещества, травы, настойки и прочее.


Религиозные обряды, присущие религии Вуду


  1. 1. Для того чтобы спасти человека от зла необходимо принести очистительное жертвоприношение. Также можно использовать талисманы. Самый распространенный талисман – это набитый чем – либо мешочек. Их называют гри – гри.
  2. 2. Одна из распространённых частей ритуала – танцы под народную музыку.
  3. 3. Святилищем служат обычные местные дома. Основные составляющие – столб и чёрная свеча. Чтобы открыть церемонию, необходима игра на пяти барабанах. Каждый из барабанщиков должен выстукивать свой собственный ритм. После этого идут песнопения. Они обращены с прошением к Легбе.
  4. 4. После того как начинаются танцы, колдунья при помощи девушки или мужчины окропляет землю около шеста, разбрызгивая её в виде магического круга. Это позволит отогнать от святилища злых духов. После этого колдунья посыпает землю вокруг шеста мукой и чертит на ней знак лоа. Начинаются танцы. В танцах участвуют девушки в белых одеждах и мужчины, одетые в костюмы. После этого в круг пускают петуха и приносят из него жертву, отрубая ему голову. Далее все участники церемонии впадают в транс. Когда они находятся в трансе, на них спускается благодатный дух. 
  5. 5. Танцы без одежды и с непристойными движения обращены к лоа с посланием, что люди готовы встретиться с ними.



Что представляет собой талисман гри – гри


Этот амулет защищает своего владельца от проявления злых сил и несчастий.  Для его изготовления необходим обыкновенный мешочек, который можно изготовить самому. Содержание мешочка может состоять из нескольких ингредиентов. Чаще всего это травы, масла, камни, кости, волосы, ногти и иные составляющие. Большое значение следует придавать не только самим предметам. 


Немаловажную роль играет их количество. Это обусловлено нумерологическим соображением. Главная основа гри – гри – элементы человеческих частиц для создания идеального талисмана. Если такой амулет подарить другому человеку, это будет означать ваше покровительство над ним.


Зомби


Африканские народы пытались создать идеальную рабочую силу, которая будет работать без возражений. Отсюда – то и пошли слухи о зомби. Как же их создать? Для этого сначала находилась жертва. После этого брали рыбу из семейства иглобрюхих и толкли её в порошок, предварительно высушив на солнце. Когда всё готово, дозу порошка давали жертве, стараясь при этом, чтобы порошок не попал вам через пищевод или дыхательные пути. 


При правильных расчётах жертва не умирала. Она впадала в сон. После этого, по всем правилам обряда, жертву хоронили, ждали несколько дней и раскапывали. На могиле ведьма проводила ритуал и покойный оживал. При этом мозг ожившего терял определённые функции, и его можно было использовать в качестве бесплатной рабочей силы.


Отец Легбе


У служителей религии Вуду он изображается в виде безобидного старого мужчины с тростью. Призыв Отца Легбы ознаменуется началом ритуала Вуду. Он является неким ключом и вратами, без которых невозможно совершить ни один ритуал.


Сущность религии Вуду


Этот культ основан на том, что умершие люди не попадают ни в Ад, ни в Рай. В религии Вуду не существует этих миров. Душ умершего человека остаётся в стране вечной охоты. Из этой страны, при помощи различных ритуалов, есть возможность вызвать умершего назад, на землю. Цели могут быть различные, но в основном, вызывают для того, чтобы принять от них в чём–то помощь. К примеру, многие жители южных районов Африки проводят такой ритуал, чтобы увеличить урожайность.


То, что вы не должна делать при ритуале Вуду.


  1. 1. Нельзя находиться под воздействием алкогольных напитков или различных видов наркотика.
  2. 2. Переставлять или заменять слова в заклинаниях.
  3. 3. Останавливаться на полуслове или сбиваться.
  4. 4. Прекращать чтение.
  5. 5. Соблюдать все тонкости внешнего вида читающего, придерживаться определённого поведения.
  6. 6. Находиться в комнате с кем–либо.
  7. 7. Снимать на камеру, записывать на диктофон или иные фиксирующие устройства. В обратном случае могут погибнуть люди, которые захотят это просмотреть или прослушать.


Вуду можно проводить при помощи определённых инструментов. Одним из таких инструментов может являться кукла. Кукла – это один из самых распространённых предметов, которые ведьмы, колдуны и маги используют в занятиях чёрной магией. 


Прежде чем её использовать в своих целях, хорошо подумайте о последствиях и силе воздействия на человека. Европейские маги называют такие куклы «вольт». Сам по себе вольт – близнец человека, против которого будет направлена отрицательное воздействие. При помощи вольта можно повлиять на здоровье и жизнь определённого объекта. Вольта создают с целью визуального воплощения какого–либо существа для отождествления его с куклой.


Чтобы создать вольта вам необходимо достать частички необходимого вам человека. Это могут быть волосы, ногти или капля крови. Для удобства лучше растопить их с воском и слепить вольта. Кукла должна быть максимально похожей на выбранную жертву. Также её можно одеть в кусочки ткани, материал для которой является собственностью объекта. Вольт должен получить имя вашей жертвы.


Такие куклы используются для самых различных целей. Вот некоторые из этих целей.



Отмщение за какой–то определённый поступок другого человека


Чтобы провести данный ритуал, возьмите какую–либо ёмкость и насыпьте в неё горсть чёрного перца или земли. После этого положите вольта в ёмкость и подожгите его. Сжигание не обязательно. С вольтом можно сделать всё что угодно: проколоть его иглой, утопить, разрезать. Ваши действия и их результат полностью зависят от того, верит ли вы в то, что делаете.


Есть немного иной вариант, который может быть более продуктивным. Около места работы или жительства того человека, которому вы хотите причинить зло необходимо устроить маленькую виселицу. Голова вольта обвязывается верёвкой и устраивается повешение. При этом не следует упускать из вида то, чтобы вашего вольта никто не видел. Лучше это сделать на чердаке или оставить его в кустах, накрыв ветвями.


Ритуал, позволяющий остановить сплетни (заставить молчать другого человека)


Для этого ритуала вам придётся изготовить куклу, у которой будет открываться рот. Положите в рот вольта землю, чёрный перец или даже помёт животных или человека. После этого зашейте рот. Чтобы жертва не могла связать одно слово с другим, зашейте ей рот, положив в него кусочки мяса. 


Произнесите имя жертвы, после этого скажите слово «замолчи». В этом случае у вашей жертвы получится речь, которую он не сможет связать и будет говорить обрывками в серьёзный момент его жизни. К примеру, при выступлении в суде или ответах на экзамене.


Для мести любовнице мужа, любовнику жены, сопернице и т.п.


Если выбранная вами жертва является мужчиной, вам необходимо изготовить куклу с мужскими половыми органами. После этого необходимо их разрушить, то есть разрезать, сжечь или проткнуть иглой. Если ваша жертва женщина, то понадобится кукла с женскими гениталиями. 


После этого чёрными нитками зашейте гениталии женского вольта. В мире магии разрушение гениталий называется лигатурой. У мужчин это может быть связано с импотенцией, а у женщин могут воспалиться детородные органы или развиться бесплодие.


Безопасность


Если вам необходимо совершить приворот, то здесь лучше не использовать данный вид магии. Ритуалы Вуду относятся к чёрной, и не имеют отношения к белой магии. 



Возврат к списку