Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Экстрасенсорика в Москве

Экстрасенсорика – это некая форма понимания и восприятия окружающего мира, которая использует для своего существования сверх чувства, выходящие за привычные стандарты. Профессионалы в этом деле безукоризненно владеют определенными аномальными возможностями и имеют мощнейшее биополе.

Снимок экрана 2016-08-01 в 18.00.17.png

Экстрасенсорикой называют восприятие вне чувств и эмоций. Часто экстрасенсорные возможности проявляются у людей, которые пережили сложную жизненную ситуацию или побывали в положении, когда срочно необходимо было принять жизненно важное решение и права на ошибку нет. Именно тогда у людей открываются некие внечувственные возможности, которые подкрепляются логикой и с нескончаемой силой духа.

Классификация экстрасенсорных наук 


Экстрасенсорика как комплексное явление отнесено к паронормальным. В состав экстрасенсорики внесен ряд явлений и наук. Среди них:

• способность чего-то нематериального действовать на организм, физические и биологические явления и предметы – теле - и психокенез, а также целительство. Психокенез подразумевает способность человека использовать лишь умственные усилия в передвижении любых предметов. Под телекинезом понимают общее понятие передвижения предметов на макро - и микроуровнях без помощи рук. 

• телепатия – способность человека с помощью своей мозговой деятельности передавать коммуникации в виде мыслей, чувств, образов без помощи любых других вспомогательных предметов и явлений. К телекинезу так же относят криптестезию. Это способность 
получать информацию о местонахождении любого предмета и существа без помощи органов чувств. 

• ясновидение как один из типов экстрасенсорного понимания и восприятия является способностью человека получать информацию о прошлом и будущем, не использую при этом органы чувств и материальные источники восприятия. 

• прекогниция – это способность человека, обладающего паронормальными возможностями, получать и предсказывать информацию о событиях из жизни определенного человека как в настоящем и будущем, так и в прошлом, и способность читать мысли другого человека.

• лозоходство или биолокация – это практика в экстрасенсорике, которая позволяет икать спрятанные в любом месте предметы с помощью вспомогательного средства в виде маятника, карт, лозы и так далее. 

Изучение экстрасенсорики


Современная наука не раз пыталась объяснить явление экстрасенсорики, однако все попытки не обвенчались успехом, так как это достаточно абстрактное и относительное понятие. Либо же информация об открытиях и исследованиях тщательно скрывается, так как вопрос экстрасенсорики окутан большим количеством обманов и сплетен. 

Популярность экстрасенсорики привела к появлению мошенников, потому и вызывает недоверие и скептическое отношение. А зря. Ведь экстрасенсорика – это целая область способностей, которая помогает людям в поиске или исцелении. И это лишь малая часть способностей экстрасенсов.

Множество экспериментов и открытий было сделано учеными Райном и Соуплом. Они исследовали людей, которые утверждали о наличии экстрасенсорных способностей, однако все умозаключения ученых позже подверглись критике со стороны Дж. Спенсера-Брауна. Критик заметил, что все изучения и опыты основывались на ненаучном подходе и соответственно не могут нести в себе достоверную информацию. Спенсер-Браун, комментируя исследования Райна и Соупла, ссылается на случай и инстинкты, которые присущи любому человеку, потому называть подопытного экстрасенсом лишь потому, что он угадал или верно предположил исход той или иной ситуации, абсурд. 

Отдельным вопросом здесь выступает видение ауры. По данным, которые не подкреплены научными фактами, есть специалисты, которые видят ауру других людей. И это можно проверить. Существуют специальные устройства, которые способны видеть ореол. 

Человек имеет возможность получать информацию напрямую мозгом, минуя органы чувств, но доказать это пока невозможно.

Многие ученые утверждают, что каждый из нас имеет в себе некий дар и ряд экстрасенсорных способностей, однако кто-то их развивает и потому обладает умениям в более совершенном виде. Развивать в себе экстрасенсорные способности необходимо исключительно 
под контролем опытного учителя, который поможет избежать вам серьезных ошибок. Экстрасенсорика в Москве очень популярна.

Следует помнить, что экстрасенсы имеют дело с энергетическими полями, многие из которых имеют негативный заряд. Поэтому крайне важно грамотно и осознанно проводить все обряды и работать с людьми, ведь неопытный экстрасенс в ходе неразумных действий может перенять на себя все проблемы и невзгоды человека, который обратился за помощью. 

Снимок экрана 2016-01-20 в 21.13.18.png

Практическое применение экстрасенсорики


На практике экстрасенсорные способности профессионалов наиболее востребованы в целительских и поисковых работах. Часто компетентные в поисковых работах люди помогает расследованиям особо тяжких преступлений и, зачастую, поиски заканчиваются успешно. 
Часто, за помощью к экстрасенсам обращаются люди, потерявшие надежду родить ребенка, выйти замуж и так далее. Экстрасенсы снимают с таких людей порчу или венец безбрачия. 

К великому сожалению опровержение наукой существования экстрасенсорики приводит к тому, что феноменальному явлению просто не дают возможность официально развиваться. Внимание со стороны СМИ привело к тому, что вокруг экстрасенсорики сконцентрировалось много псевдо профессионалов, что привело к возникновению сплетен и негативных отзывов. Пользуясь тяжелой ситуацией и наивностью со стороны людей, мошенники-экстрасенсы берут за свои услуги огромные деньги, при этом никоим образом не помогая людям. 

В заключении следует сказать, что экстрасенсорика, как явление известно, человечеству уже много веков подряд. На сегодняшний день актуальным в этом вопросе является правильное использование дара, которое бы направляло экстрасенсорику в правильное русло и помогало людям обретать покой и гармонию, а не шло во вред.


Возврат к списку