Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Места силы

В последнее время нередко можно услышать о так называемых Местах силы - аномальных зонах, концентрация энергии в которых превышает обычный уровень.


Эзотерика, саморазвитие и личностный рост

С развитием жизни, человек все больше начинает задумываться о том, зачем ему дана жизнь, какова его цель пребывания на Земле. И отходя от материальной стороны жизни, начинает искать себя в духовной сфере.


Экстрасенсорика в Москве

Экстрасенсорика – это некая форма понимания и восприятия окружающего мира, которая использует для своего существования сверх чувства, выходящие за привычные стандарты.


Услуги экстрасенса в Москве

Экстрасенсами принято считать людей, которые обладают особым даром к экстрасенсорному восприятию. У одной группы людей способности таких индивидов вызывают большие сомнения, а у другой - доверие.


Экстрасенсорика это

Современная наука да сих пор не может дать четкого объяснения такому явлению, как экстрасенсорные способности, а все многочисленные эксперименты, проводимые с целью изучения разновидностей этого явления до сих пор не дали однозначного результата...


Хиромант в Москве

Хиромантия или гадание по руке - это одна из древнейших систем гадания, имеющая целью узнать по начертанию линий на ладони и формам рук судьбу личности.


Ясновидящая в Москве

Ясновидение, способность видеть будущее - уникальная способность и тонкая наука, доступные немногим. В истории остались упоминания о великих пророках, предсказавших громкие потрясения, войны, либо же наоборот, нечто прекрасное.


Парапсихолог в Москве

Понятие парапсихологии (от др.-греч. παρα- — возле, около) определяется словарями как комплекс дисциплин, направленный на обнаружение сверхъестественных психических способностей людей...


Экстрасенс в Москве

Уже не режут слух такие слова, как, например, топ-менеджер или супервайзер; современному человеку не нужно растолковывать значение понятия "гаджет"; множество печатных изданий и телепередач рассказывает о людях со сверхъестественными способностями, экстрасенсах.


Уровень энергии первой чакры

Муладхара - это первая чакра, расположенная в области копчика. Предназначением данного энергетического центра является...



Страницы: 1 2 3 4 След. Все