Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Энергетические вампиры

В обычный день, проснувшись как всегда в привычное время, человек позавтракал и пошел на работу, где он приступил к выполнению своих рутинных дел. День был таким же, как и предыдущие, однако вечером человек почувствовал усталость и сонливость, настроение упало, а тело начало ломить. Что повлияло на это, а быть может кто?

Энергетический вампиризм

Можно приписать такое состояние к легкому недомоганию или усталости, но если и того и другого нет, тогда ответ может быть только одним: силы отбирает энергетический вампир.


Сегодня многие не верят в мистику, но те, кто верят, знают, что вампиризм принял эпидемические масштабы. Не следует удивляться, ведь вампиризм действительно является болезнью. Любой может стать вампиром в момент, когда его настигнет энергетическое «голодание». 

Некоторые из тех, у кого недостаточный запас энергии, могут подпитаться от природы – для этого достаточно покупаться в озере или прогуляться по лесу. Но также можно набраться энергии за счет других людей. Одни это делают непроизвольно, а другие сознательно. 

В основном, вокруг таких людей всегда много агрессии и негатива. Вампиры высасывают у окружающих их людей силы и как только они получат достаточный объем, то становятся доброжелательнее.

Так что означает «энергетический вампир»? 

Что это за сила со знаком «минус»? Невежественная распущенность, бездуховность или болезнь?

С точки зрения энергобаланса людей принято делить на вампиров и доноров. Энергобаланс зависит от внешних условий и внутреннего состояния.

С самого детства в человеке закладывается сущность энерговампира, т.к. энергетическое поле в этот период является слабым. Родившись, малыш начинает впитывать в себя силы родителей. Считается, если не окружить ребенка любовью, то повзрослев, он станет грубым.

Вампиры есть в любой семье. Зачастую энергетическими вампирами бывают ревнивые люди, которые своим недоверием высасывают из человека силы, а также заболевшие, забирая энергию своим нытьем и капризами.

Поступки вампира почти всегда бывают немотивированными и необоснованными. В семье регулярно происходят ссоры, что, по мнению психологов, закономерно, поскольку в процессе скандала происходит новое деление полей энергии. 

В такой ситуации супруги получают не равные доли запасов сил, большая часть, разумеется, достается вампиру.


Будучи не только ученым, но и мистиком, Пифагор обнаружил, что посредством исследования чисел, присутствующих в дате рождения, можно установить предрасположенность к вампиризму. Так, если в дате рождения отсутствует цифра «2», то человек, по мнению Пифагора, предрасположен к энерговампиризму. 

На сегодняшний день таких людей, как информируют американские исследователи, около 80%, из которых 10% - активные вампиры.

Именно от вампиров, которые сознательно высасывают из окружающих энергию, простым людям и нужна защита. Эксперты полагают, что нужно всегда иметь рядом так называемое дерево-донор. Для каждого знака Зодиака относится определенное такое дерево. 

Например, сосна подойдет для Козерога, лимонник – для Водолея, а пальма подойдет для Стрельца. Помимо этого, существует множество растений, которые положительным образом воздействуют на биополе людей, заряжая их энергией. К таким растениям относятся клен, дуб, валериана, кедр и береза. 

Также от энергетических вампиров можно защититься мысленным барьером. Для этого нужно вообразить у себя в подсознании этот барьер, который закроет вампиру доступ к энергии.

Безусловно, большинство посчитает, что энергетических вампиров не существует, однако если присмотреться к своему окружению, то свое мнение на этот счет сразу изменится.


Возврат к списку