Интересное в мире мистики и эзотерики

Энергетический приворот

Добиться любви можно не только привычными знаками внимания и красивым ухаживанием. Энергетический приворот способен соединить двух людей вместе, убрав все препятствия на этом пути.


Что нужно знать об энергетическом привороте

Этот вид магического воздействия направлен на особые энергетические центры человека – чакры. Подобное влияние приводит к изменению внутренней природы жертвы обряда с тем, чтобы он захотел быть с привораживающим.

К негативным последствиям энергетического приворота относятся:

Возможный откат, если ритуал проведен неправильно или в неподходящем состоянии сознания (появятся проблемы в семье, на работе и т.д.)

Отсутствие настоящей любви в созданной приворотом паре (жертва будет постоянно ощущать, что в отношениях что-то не так).


Вероятность, что дети, рожденные в союзе с привороженным человеком, будут иметь очень серьезные отклонения в развитии.

Жертва магического воздействия будет все время демонстрировать ничем не обоснованную ревность и агрессию.

Приворот можно направлять на сердечную или половую чакру. В первом случае отношения будут иметь некое подобие настоящей романтической любви, во втором – будут основаны исключительно на сексе.


Как наслать любовные чары

Лучшее время для проведения обряда период растущей луны. Для ритуала понадобятся:

  • - 2 зеркала разных размеров;
  • - белая свеча;
  • - фотография любимого человека.

В полночь необходимо уединиться в комнате, открыть в ней окно или форточку. Затем нужно поставить большое зеркало перед собой, а напротив него зажечь свечу. Меньшее зеркало следует держать в руках на таком расстоянии, чтобы свеча была по центру между зеркалами.


После необходимо сосредоточиться на своей цели, наблюдая за пламенем свечи. Нужно визуализировать образ любимого, помечать о совместных праздниках и поездках: представлять можно все что угодно. Если требуется только сексуальная привязка, то следует сконцентрироваться на постельных сценах, прижимая пальцем на фотографии зону половой чакры.

Успех энергетического приворота напрямую зависит от способности к визуализации. Когда интуитивно покажется, что достигнута нужная концентрация, следует пристально всмотреться в лицо человека, изображенного на снимке, и сказать: «Был(а) чей (чья)-то, стал (а) мой (я)». Затем необходимо задуть свечу, а зеркала положить «рубашкой» вверх.

За такой приворот нельзя браться людям, не умеющим концентрировать свое внимание. Одна случайная мысль способна погубить не только успех всего ритуала, но и жизнь колдующего.


Возврат к списку