Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Енохианская ворожба или магия

Енохианская магия на субъективный взгляд является одной из самых сильных среди других разновидностей магии. Ее ритуалы и заклинания очень сильны, хотя и произносятся на специальном енохианском языке, и поэтому не всегда понятны обывателям, а вразумительны только для профессиональных колунов и магов. 



Енохианская магия


Енохианская магия зародилась в 16 веке и ее появлению мы обязаны двум интересным личностям – магу и ученом Джону Ди и его предприимчивому приятелю Эдварду Келли. Обладая незаурядными  магическими способностями, они смогли получить некий магический, «ангельский» язык, дав ему название енохианский.  


Согласно записям магов, этот язык им дан в качестве откровения свыше. Спустя некоторое время енохиана широко  стала использоваться в магических обрядах.  Енохианская магия приобрела особый пик популярности, и в данный момент она  представляет собой завершенную магическую концепцию. К сожалению, из-за сложности мало кто владеет ее премудростями. К основным элементам данной магии относятся: алфавит, печати, олицетворяющие природные стихии, язык и ключи. Магические заклинания обладают огромной энергетикой и способны решить любую жизненную проблему.  


При помощи енохианских обрядов маг может устанавливать контакт с духами из потусторонних миров, проникать в иные эфиры и стихии. Единственное что может на первый взгляд оттолкнуть новичков адептов от енохианы  - это трудности в ее понимании и освоении. При помощи енохианской магии можно снять самые сильные энергоинформационные программы – порчи, заклятия, отвороты, привороты. Итак, если  на человеке выявлена вредоносная информационная программа, следует немедленно обратиться к ритуалам енохианской магии. 



Мы поговорим о том, как при помощи енохианы снять негатив и поставить защиту, и в будущем обезопасить себя от физического вреда и энергетических атак. Ритуал защиты на самом деле достаточно сложный, но если его провести в соответствии со всеми нормами, вы сможете защитить себя на длительное время. 


Вас ни коснется, ни проклятие, ни порча, ни сглаз. Даже злая энергетика колдуна не сможет противостоять енохиане.  Прежде чем проводить ритуал целесообразно собраться с мыслями и настроиться на ритуал. Поверьте в себя и свои силы,  в свои магические способности. Осознайте силу и мощь енохианского ритуала, поймите, что сейчас вы столкнетесь с действием одной из самых могучих сил Вселенной. Подготовившись к такой встрече, приступайте к ритуалу. Помните о том, что произношение букв в енохианской магии играет особую роль, неправильное произношение заклинаний сможет привести к обратному эффекту. 


Время проведения ритуала преднамеренно никогда не обсуждается. Его можно проводить в любое время, кода у вас есть желание и возможность. Прежде чем приступить к обряду, необходимо  заранее потренироваться в визуализациях печатей (стихий природы), так как во время ритуала вы не должны отвлекаться. Вам нужно будет именно визуализировать, а не  стараться делать это. Осуществив такую подготовку, приступайте к ритуалу.  Вскоре вы будете под могучей защитой. 


Енохианский защитный ритуал


В центре комнаты встаньте лицом на север. Сделайте три неторопливых вдоха и при этом три быстрых выдоха.  Теперь перекреститесь не совсем обычным образом, произнося специальное заклинание. Помните о том, что необходимо правильно произносить слова енохианского языка. Ударение ставится на первый слог. Кончиками пальцами коснитесь лба и произнесите: «Иадамозод зодире». Коснитесь пальцами низа живота, произнося «Иада соре гиру». Коснитесь пальцами левого плеча, произнося: «Иада сере осифе». 


Коснитесь пальцами правого плеча и произнесите: «Иада бабе зодена». Теперь соедините вместе ладони, будто молитесь, произносите, подняв голову вверх «Годеха!». А сейчас самый ответственный момент – читается заклинание. Не торопитесь и не допускайте погрешностей. От правильности ваших действий будет зависеть качество ритуала. Спокойно прочите трижды защитное послание: «Оксиайала холадо, ода зододироме О кораксо даси зододдиаладере раасийо». 



Произнося заклинание третий раз, руки поднимайте к небу, не просто в вверх, а раскинув их в стороны, словно вы приветствуете доброго друга, увидев которого, желаете обнять. Последние слова произносите громче, провозглашая и утверждая свою волю, чувствуя свою силу и мощь Высших Сил, к которым вы обращаетесь. После того как прочтете заклинание повернитесь на восток, эту сторону света перекрестите и произнесите: «Рааси Тахаологи». Произнося, визуализируйте перед собой магическую печать, повелевающую духами воздуха. 


Повернитесь на запад, перекрестите эту сторону света и произнесите: «Собола Тахехебибаатанун». Визуализируйте печать водных сил. Теперь повернитесь на юг, перекрестите сторону света и произнесите «Бабагие Охоохатахе!». Представляйте печати огненных сил. Повернитесь на север, окрестите и эту сторону света, произнесите «Ода лукала тахехаотахе!». Визуализируйте силы земли, произнося эти слова.  Снова перекреститесь по енохианскому способу, дотрагиваясь пальцами поочередно до лба, низа живота, правого и левого плеча. 


После этого сложите ладони, произнесите «Годеха!». На этом ритуал можно считать завершенным. С этого самого момента вы находитесь под сильнейшей защитой Высших Сил. Но помните, что в этом мире нет ничего вечного, а это означает, что со временем ваша защита будет ослабевать. 


Чтобы предотвратить ее полное исчезновение, необходимо периодически повторять ритуал. Как правило, опытные колдуны рекомендуют обряд проводить раз в три месяца. Если проводить реже, то к концу срока защита уже будет не очень хорошей, а чаще просто нет необходимости, она не успеет потерять свою силу.


Сила защитного талисмана в енохиане


Во время ритуала вы можете изготовить для себя защитный талисман-оберег. Им может стать любое украшение, любой металлический предмет, который вы всегда будете носить при себе. Выберите такой предмет и во время проведения ритуала просто положите его рядом с собой. 


Помимо всего прочего приготовьте чашу с водой. Во время ритуала она впитает в себя могущественную магическую  энергию.  После того как завершите ритуал, перекреститесь, поднимите вверх руки и обратитесь к силам магии: «Высшие Силы, прошу вас, наполните эту воду своей великой и могучей силой! 


Да послужит эта вода для защиты моей!». После этого через некоторое время возьмите талисман и обрызгайте его освященной водой. Остальную воду можно  смело выпить, это будет вам только на пользу. Обрызгивая талисман, произнесите один раз: «На мою защиту от всякого зла, он нечисти черной, сил темных, зла вольного и невольного, от любого чародейства! Да будет так отныне!». 


После этого заканчивается ритуал. Талисман вам прослужит вплоть до следующего проведения ритуала. Потом вы его еще раз освятите, чтобы он также не лишился своей защитной силы. 


По завершении магического обряда, трижды прочтите «Отче наш», одну из сильнейших православных молитв «Задержание» и по часовой стрелке обойдите квартиру,  углы обрызгайте святой водой или обкурите освященным ладаном. Подобным образом вы защитите себя и свое жилище от проникновения негативной энергетики и злых сил.



Возврат к списку