Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Эротическое гадание на картах Манара

Карточное гадание имеет глубокую историю. Еще наши давние предки с помощью обыкновенных гадальных карт умели предсказывать будущее, решать вопросы в сложившихся сложных ситуациях, помогать близким. 



Карты Таро так же имеют глубокую историю и высокий уровень популярности, так как они умеют давать более полный и емкий ответ на любой вопрос, ошеломляя способностью видеть любую ситуацию изнутри.


Множество художников стремились создать карты Таро художником Манаром, который на каждой карте стандартного набора изобразил картину эротического содержания, которая поразительно точно отображает реальные события, происходящие в жизни человека, совершающего расклад.



Эротические карты Манара


Эротические карты Манара вызывают у общественности неоднозначное впечатление – некоторые с их помощью получают оглушающие результаты, так как те помогают в самых запутанных и сложных ситуациях, для других они закрывают весь мир гадания и магии, не отражая реальности. Как бы то не было – данные карты равнодушными не оставляют ни одного, кто подержал их в руках хоть один раз.


Изначально идея создания карт Таро с эротическими изображениями родилась исключительно с коммерческой целью, однако уже сегодня эти карты являются лидирующими в области гадания на межличностные, семейные и сексуальные отношения. Гадать с их помощью на бытовые вопросы либо вопросы, касающиеся рабочих моментов, можно, однако не всегда продуктивно.


Колода эротических карт Таро имеет классическую структуру, однако есть некоторые арканы, толкование которых отличается от классического состава. Однако это допустимо, так как изначально данные карты создавалась как лимитированная версия, дань моде, часть развлекательного бизнеса.



Изображения на каждой карте могут при первичном ознакомлении вызвать неприятные эмоции, так как здесь все без лишних украшений, только голая правда. Некоторые карты могут отталкивать из-за своей явной вульгарной пошлости, однако такие карты как нельзя лучше отражают реальное положение текущих дел того, на кого выполняется карточный расклад.


Младшие Арканы карточной колоды делятся на стихии и отражают жизненные категории людей. Так, Арканы Воды отражают истинные эмоции и чувства человека, Арканы Воздуха – мысли, мечтания и фантазии, Арканы Земли -  все, что будет реализовано из планов человека, а Арканы Огня отражают реальный поступки и действия, на которые человек пошел или пойдут в ближайшем будущем.


Кстати, карты эротического содержания показывают будущее на длительность в течении года. Однако важно понимать, что карты отражают на текущий момент истинное положение дел, а так как большинство ситуаций в нашей жизни происходит исключительно согласно нашим реальным поступкам, то и расклад может измениться от одного вашего действия, как в хорошую, так и плохую сторону.



Перед началом гадания


Постарайтесь просмотреть и понять суть изображения на каждой карте. Используя лишь логическое мышление и умение складывать несколько ситуаций в один жизненный путь, можно без помощи разъясняющей литературы понять информационный посыл карточного расклада. Каждая карта, на первый взгляд, отображает действие фильма порнографического характера, однако при детальном изучении можно увидеть ответ на любой вопрос. 



Кстати, карты не всегда отображают изображением мужчины мужчину в жизни, это может быть властная сильная женщина, и наоборот. Таким образом, лишь просмотрев лично каждую карту и дав ей минимальную характеристику, можно приступать к раскладу для поиска ответов на волнующие вопросы.


Интересно то, что карты отображают в достаточно жесткой и откровенной форме истинные мотивы человека, находящегося рядом с вами. Именно поэтому так много людей, откровенно боящихся видеть расклад на собственные отношения, даже будучи с виду идеальной семьей с многолетним опытом отношений.


Так же примечательно то, что эти карты дают откровенный и прямой ответ на любой вопрос, касающихся семейных и сексуальных отношений. Здесь не будет туманных советов улучшать вашу жизнь, только конкретные призывы к действию. Будьте готовы увидеть очень откровенные вещи.



Расклад на проблемы


Не стоит даже пытаться делать карточный расклад на жизненные проблемы, так как специфика карт предполагает решение абсолютно других вопросов. Здесь вы сможете найти ответ на вопрос, как поступить в имеющихся отношениях, стоит ли рисковать для встречи со своей истинной половинкой, ожидает ли вас в ближайшее время встреча с судьбоносным человеком, будут ли у вас дети, как долго продержится ваш брак. 


Не стоит стесняться задавать вопросы о кратковременных сексуальных контактах, так как эта сфера жизни занимает в любом человеке весомое место.


Если вы заподозрили свою половинку в измене, так же можно сделать карточный расклад. Увидев карты, можно узнать, есть ли факт супружеской измены, любит ли вас любимый вами человек, истинна ли ваша любовь или это отношения по сухому расчету, есть ли счастливое будущее у такого тандема людей. В раскладе эротических карт можно увидеть и предположить, кто стал соперником для вас в личной жизни и есть ли шанс вернуть потерянные или запущенные отношения.


Карточный расклад так же поможет увидеть существующие и вымышленные проблемы сугубо интимного характера. Так как довольно часто, как у молодых пар, так и умудренных опытом супругов, возникают проблемы, о которых не принято говорить вслух с посторонними, и, к сожалению, между собой. 


А детальный анализ карточного расклада поможет посмотреть в глаза этим проблемам, понять их масштабность и получить множество развернутых ответов и побуждений к действию, которые приведут к положительным результатам.


Таким образом, лишь раз окунувшись в мир карточного гадания и получив полный ответ даже на самый щекотливый вопрос, вы точно останетесь поклонником данного вида предсказания будущего. Помимо банального гадания, с помощью данных карт можно кардинально изменить качество своей жизни только к лучшему.




Возврат к списку