Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Если мужчину приворожили – как узнать и что делать? Методы борьбы с приворотом

Не секрет, что очень немногие пары живут долго и счастливо до самой старости. Часто бывают и разводы, и измены. Конечно, уход мужа из семьи или появление соперницы – страшный удар для жены и всех домашних. И вполне естественно желание разобраться в причине такого ухода и найти пути сохранения семьи. Причины могут быть и вполне банальные, бытовые, но часто в семейные отношения вмешиваются магические силы.


Причины странного поведения мужа

Конечно, мужчина заводит любовницу не только в результате приворота, а и по собственному желанию. Поэтому при подозрении на измену первым делом следует проанализировать семейные отношения, были ли конфликты, ссоры и упреки постоянными спутниками личной жизни? 

В таком случае жена должна искать причину в себе, изменить отношение к любимому, обратится к семейному психологу, поговорить с мужем по душам, предложить возможные варианты восстановления отношений. А в случае, если в семье царила идиллия, любовь и взаимопонимание, а потом мужа резко подменили – нужно искать причины в магической сфере.

Первые симптомы приворота

Чтобы констатировать приворот, нужно внимательно изучить поведение мужа, его поступки и самочувствие. Привороженного человека можно узнать по таким симптомам:

1. Навязчивый интерес к приворожившей особе, переходящий в настоящую манию. При этом мужчина может сам себя ненавидеть, клясться покончить с изменой, но потом все равно возвращается против своей воли.

2. Появляется равнодушие к жене и детям, семейным делам, муж перестает разговаривать с близкими, участвовать в их жизни. Часто привороженный мужчина стремится отстраниться от семейных дел и обязанностей, переложить всю ответственность на плечи жены.

3. Если делается специальный приворот, то мужчина может полностью отказаться от интимных отношений с женой в пользу приворожившей. Но и здесь после секса он не ощущает обычного прилива сил и удовлетворения. Последствиями приворота является вялость, чувство вины и недовольства собой после интимных отношений с кем либо.

4. Сильно меняется поведение привороженного, появляется апатия, вялость, безынициативность, взгляд становиться стеклянным.

5. Сама жертва приворота полностью отрицает магическое воздействие, часто – в грубой и агрессивной форме.

6. Ухудшается здоровье, часто мучает ускоренное сердцебиение, сжимание сердца, появляется депрессия, жалость к себе, сентиментальность, сильная утомляемость. Часто таким людям снятся кошмары, изредка – навязчивые любовные сны.

7. Привороженный теряет чувство собственного достоинства, готов на любые унижения и уступки ради удовольствия приворожившей его женщины.

При наличии хотя бы нескольких симптомов нужно задуматься о пути снятия приворота.


Опасные симптомы

Если вовремя не распознать приворот и не принять меры, то магическое воздействие примет более угрожающие формы:

  1. 1. Появляются проблемы на работе, ведь апатия и вялость мешает нормальному рабочему процессу. Мужчина теряет ко всему интерес, в том числе и к любимому делу, что выливается в конфликты с начальством и выговоры.
  2. 2. Несчастья преследуют привороженного во всем, неприятности перерастают в снежный ком, мужчина предчувствует надвигающуюся беду.
  3. 3. Затянувшийся приворот вызывает различные хронические болезни, в первую очередь – болезни сердца и нервной системы.
  4. 4. В редких случаях возможны сумасшедшие поступки, необоснованные жертвы, а иногда – и желание привороженного покончить с собой.

Магические элементы

Часто внимательная супруга замечает магические элементы, с помощью который и был произведен приворот. Чаще всего для этих целей используют мак, соль и землю, которые насыпают в одежду и обувь жертвы. Также признаком наведения приворота или порчи на семейные чувства являются: рассыпанная у дома земля, разлитая вода, комки шерсти, сожженные свечи, воткнутые в дверь иголки или гвозди.

Важность немедленных действий

Необходимо как можно раньше определить приворот и снять его. Ведь долгое магическое воздействие очень сильно влияет не только на семейные отношения, но и психологическое и физическое здоровье мужчины. В очень серьезных случаях возможен даже летальный исход. 

Поэтому при подозрении на приворот нужно, не откладывая, принимать меры по спасению мужа.

Привороженный человек не понимает своего состояния, отрицает его. 

Нужно понимать, что мужчина под действием приворота не понимает своего состояния. Ему кажется, что все так и было, поведение вполне естественно, а внезапная любовь является следствием давней привязанности и симпатии к любовнице. Поэтому сам больной даже не подумает обратиться за помощью даже к врачу, а не то, что к магу.

Как относиться к привороженному

Лучше задушить в себе ревность, боль и обиду от измены, ведь такие эмоции только быстрее разрушат семью. Лучше отнестись к привороженному мужу, как к тяжело больному. Почему-то, тяжелые физические болезни вызывают жалость и стремление помочь, а приворот – нет. 

Хотя приворот является заболеванием, только не физическим, а энергетическим. Ведь мужчина не виноват в таком состоянии, приворот проводили вопреки его желанию. И сам он справиться не может, нужна помощь близких и родных. Конечно, очень сложно простить любимому измену, но нужно хотя бы помочь человеку, с которым были проведены счастливые годы в браке.


Методы лечения

1. Самостоятельный отворот

Следует отметить, что проводить отворот самостоятельно – очень опасно, но при нежелании обращаться к специалистам, можно использовать определенные ритуалы.

Для этого женщина должна выдержать строгий пост на протяжении 12 дней, чтобы очистить тело и душу. После этого нужно на полу комнаты начертить звезду с пятью концами, на углах звезды установить свечи. Зажигать их следует в таком порядке: юг, север, запад, восток, а последнюю свечу– перед собой. После этого нужно стать внутри пентаграммы и произнести заговор:

«Именем Бога, сними печать заклятий с раба Божьего (имя). Аминь»

Мужа про проведение обряда предупреждать не следует.

2. Любовный приворот

Если до приворота в семье царили любовь и понимание, то лучше выбрать вариант любовного приворота, чтобы вернуть мужа к любимой жене. Это ритуал должна проводит жена лично. Сначала необходимо посадить возле дома деревце, а если соперницу зовут так же, как и жену, то сажать следует ель. Затем нужно прочесть молитву своей святой. 

После можно приступать к прочтению заговора. Текст можно найти в специальной литературе или интернете. Чтение нужно проводить на заре, в течении 40 дней, держа в руке горсть земли, взятой возле посаженного деревца. Эту землю нужно каждый день класть в пакет, а после истечения 40 дней высыпать возле дома соперницы. Также важно эти дни читать перед сном «Отче наш».

3. Обращение к специалистам

Лучше всего для снятия приворота обратиться к специалистам, ведь соперница также могла прибегнуть к услугам сильных магов. И в таком случае самостоятельно проведенные ритуалы не будут иметь эффекта. Поэтому лучше найти «бабку», которая внушает доверие. Чаще всего отворот делают с помощью фотографии, поэтому стоит заранее позаботиться о наличии изображения любимого перед посещением колдуньи. Именно по фото любая знающая колдунья может определить наличие приворота.

При сильном привороте одного сеанса может быть недостаточно, рекомендуют три посещения для должного эффекта. При желании можно посетить не одну колдунью, а съездит к нескольким, выбрать более компетентную и понравившуюся. Ведь для достижения эффекта нужно по-настоящему верить и в силу мага, и в положительный результат.

Еще один важный момент: часто колдуньи спрашивают, что делать с приворотом. Ведь это своего рода порча, наведенная на семью. И, как любую порчу, приворот можно либо рассеять, либо направить на исполнителя приворота. Лучше не унижать себя местью и развеять приворот. Не стоит брать грех на себя, а соперница, наславшая приворот, все равно ответит за свои деяния.

Таким образом, приворот следует рассматривать не как каприз мужчины, а как серьезную болезнь на энергетическом уровне, которая требует не только понимания и жалости, но и быстрых и серьезных действий. Ведь запущенный приворот может не только разрушить стабильный и крепкий брак, но и уничтожить физическое и психологическое здоровье мужчины, и даже привести к его суициду или смертельным заболеваниям.


Возврат к списку