Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Если рядом энергетический вампир

Наверняка каждый хотя бы раз в жизни сталкивался с тем, что его настроение и физическое состояние без видимых причин кардинально менялось после общения с каким-нибудь человеком. Конечно же, больше такие изменения ощущаются в отрицательном смысле. Когда ты становишься обессиленным, изнеможенным, скорее всего, тебе «посчастливилось» пообщаться с энергетическим вампиром. Так называют людей, которые не могут восполнять свою энергию посредством воды, пищи, природы, и делают за счет окружающих. Вся сложность в том, что контакт с таким человеком может произойти где угодно – на работе, в транспорте, в поликлинике, в очереди в магазин… Поэтому необходимо знать, как уберечь себя от их негативного влияния.



Суть энергетического вампиризма


С помощью своей вампирической энергетики человек борется с дефектными душевными связями. Особенно такие связи разрушаются во  время снижения иммунитета или под влиянием стрессовых ситуаций в жизни. Поскольку такие состояния время от времени случаются абсолютно с каждым, то и «подпитываться» чужой энергетикой периодически свойственно каждому. Однако встречаются индивидуумы, для которых такое состояние является перманентным. Это происходит от того, что у него с самого рождения нарушена энергетическая оболочка, в которой находится его физическое тело. Поэтому природной энергии ему всегда недостаточно, и он ищет другие источники, за сет которых аккумулировалась бы их собственная энергетика.


В психологии такие явления называются эгоизмом. Однако на самом деле главной задачей энергетического вампиризма является выживание. В зависимости от того, насколько сильно разрушена энергетическая оболочка, человеку требуется больше или меньше донорской энергии. Так, если брешь совсем незначительная, то его подпитка может быть совсем незаметной для окружающих. Конечно же, чем больше нарушений в собственной энергетике, тем больше им требуется взять от других. В то же время для этих «других» общение с людьми-вампирами становится крайне тяжелым. Исследователями доказано, что в два энергетических вампира ужиться просто не могут. У них просто-напросто нет источника для подпитки.


Основные черты вампира


Чтобы узнать энергетического вампира в обществе, стоит присмотреться к их обыкновенному поведению. Если человек провоцирует окружающих на сильные негативные эмоции – это вампир. Причем делать он это может двумя прямо противоположными способами: либо посредством скандалов и обид, либо с помощью ужасно назойливого отношения. Когда его цель достигнута, человек выведен из себя, а значит, выплеснул необходимую вампиру энергию, он удовлетворенный отступает. Если взаимоотношения сильно накалены и пребывают в таком состоянии постоянно, можно утверждать, что без энергетического вампиризма тут не обошлось.

Существует два вида вампиров: солнечные и лунные.



Первые – ярко выраженные эгоисты, они деспотичны, недоброжелательны, очень враждебно настроены. Если посмотреть на их ладони, то можно увидеть на них от темно-красных вплоть до фиолетовых линий. Это происходит от сильной зашлакованности крови, собственно, как и всего организма.


Второй вид – лунный – полный антипод первому. Он апатичен, инертен. Очень монотонно вытягивает жилы из собеседника. У него полно проблем, и он считает своим святым долгом «поделиться» ими с окружающими. Соответственно, все общение с ними сводится только к выслушиванию того, насколько они несчастны в жизни. Им не свойственны конфликты, скандалы. Но жаловаться они могут просто бесконечно. Причем советовать лунным вампирам что-либо абсолютно бесполезно – они не для того жалуются. У тех, кто пообщался с таким представителем вампиров, часто возникает сонливость, апатия, слабость. Чувствуются неприятные ощущения в горле.


Как уберечь себя от энергетического вампиризма


Самый действенный способ защиты от вампиризма – просто оборвать все контакты с таким человеком. Но, к сожалению, в условиях социума это часто бывает просто невозможно. К примеру, практически каждый престарелый человек является вампиром. А если это родственник? Нельзя же его бросить одного. Будучи одинокими, такие люди могут не дождаться собственной смерти и покончить жизнь самоубийством. Для них чужая энергетика без преувеличения является жизненно необходимой. Следовательно, тому, кто выступает донором, необходимо каким-то образом постоянно восполнять свои запасы энергии. Этому способствуют контрастные обливания, дыхательные упражнения, медитирование, занятия физкультурой, курсы массажа или иглоукалывания.


При этом необходимо всегда держать себя в хорошей психологической форме. Ведь, чем увереннее мы в себе, в своих силах, чем позитивнее настроено наше мышление, тем крепче наша собственная энергетическая оболочка. Поэтому оптимистичный настрой, бережное отношение к себе любимым, к близким, родным и всем окружающим. Таким образом, положительная энергия будет прибывать постоянно и даже с избытком, которым без ущерба можно будет поделиться с близкими.



Возврат к списку