Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Если заглянуть в себя

Мы с самого детства привыкли смотреть на вещи, события, людей не особо задумываясь над тем, как нам удается видеть и оценивать представший перед нами мир, мы просто смотрим и понимаем – так в обычном режиме работает наш мозг. 


Загляните в себя

Но мир простых и понятных вещей может значительно меняться не только во снах, а и в особом состоянии, некоей прострации, в которую мы можем попасть по разным причинам: болезнь, сильная усталость или специальные средства, которые способны изменить условия работы мозга. 

В это особое состояние мы иногда себя вгоняем при посредничестве алкоголя, сильнодействующих препаратов медицинского назначения или травяных настоев, суть не в том, что стало посредником, а в том, что таким образом мы получаем возможность посмотреть в себя или на себя со стороны. 


Смещение и расплывчатость картинки мира кого-то сначала веселит, кого-то удручает, а кто-то впадает в полное уныние.

Туманные абрисы неведомых лугов и странная растительность, жуткие и кривые тени пугающих существ и радужные блики совсем близкого неба – вот далеко не полный перечень первых впечатлений от мира, который так близок и так старательно закрыт для многих нераскрытыми возможностями нашего мозга.

В этом кратком путешествии за пределы обычной мозговой деятельности мы можем лицезреть даже свой образ, правда, он зачастую совсем не так хорош, как мы привыкли видеть в своем воображении или в зеркале. Это, так сказать, материализовавшиеся энергетические тела нашего «я». 


Наше «я» в запредельном мире живет своей, обособленной от нас интенсивной и трудовой жизнью, полной забот, тревог и печалей. Наши защитные тела всегда начеку и готовы отразить любую опасность, которые подстерегают их отовсюду. Посудите сами.

Наше ментальное тело духовно и напрямую связано с вибрациями Космоса. Это наш радар ежедневно и ежесекундно направленный в глубины космических энергий на прием. Это наша связь с миром предков, тонкая нить наших предчувствий и вещих снов, это наша интуиция и внешняя защита, где зачастую пребывают наши Ангелы – Хранители.


У людей с хорошей и чистой Кармой обычно Ангелов двое (Ангел по материнской и Ангел по отцовской линии), но если же род одной из линий ослаблен грехами или порчами, то за плечом может находиться и один Хранитель.

Так называемые "слои"

Ментальное тело – дом наших Ангелов и носитель информации о наших прежних воплощениях и о жизни нашей Души в ее теперешнем доме. Здесь хранилище наших желаний и здесь находятся сокровенные мечты и высокие чувства. Свет нашей Души так тонок и хрупок, что его может сломать и исказить гадкое слово, чья-то обида, наш порок, мысли, недобрые мысли. 


Дом Ангелов – еще так называют этот наш слой, источает нежно голубой, лазоревый свет и прекрасным сиянием уходит над нашими головами в небеса. Этот вид самого себя в лазоревом сиянии очень возвышает и укрепляет душу, этот небесный и нежный слой надолго западет в сознание и Вы, конечно же, не захотите потерять его, поддавшись на грязь греха.

Эфирный наш слой – самый близкий к нашему физическому телу. Эфирное защитное тело озабочено не столько нашим духовным здоровьем, сколько физическим. Здесь выставлены посты, постоянно воюющие, недремлющие ни мгновения: вирусы, микробы, бактерии и прочие паразиты, которые бесконечно атакуют наше тело, и защитный слой отражает эти нападки постоянно. 


Но и это еще не самый грозный враг. Здесь посты очень страшатся астральных нападок и сущностей астрала, которые, пожалуй, на несколько порядков коварней и ужасней по своим повадкам, чем вирусы, да и последствия этих нападений для человека фатальны. 

Вот только, если с микробами и прочими паразитами все ясно, и цель здесь для защитных постов предельно понятна , то с астральной угрозой иначе: почувствовав знакомые вибрации, враг будет стоять у ворот и держать в осаде столь долго, пока сам человек не откроет врагу ворота и не сдастся на милость победителя, либо, сделав единственный и окончательный выбор, не сметет, наконец, чистым намерением или сердечной молитвой свой позор.

Астральные существа, которые жаждут приобрести тело и выйти в наш мир, способны почувствовать наши эмоции гнева и порочных желаний, наши неумеренные страсти и даже мысли, грязные липкие мысли. О, вибрации греха и похоти так им знакомы и так для них притягательны! Эти химеры нижних слоев просто жаждут приобрести тело, наше тело и сметут, прорвут защитные посты эфирного тела при Вашем попустительстве и невольном содействии врагу.


Внешний вид такого разбитого гарнизона защитного слоя страшен: разорванные и покореженные руины светящегося покрова, темные сгустки и пятна с остатками багрово-красных пробоев, как запекшиеся пятна крови, при первом знакомстве отталкивают и тяготят того, кто увидел это. 

Где уж при таком развале говорить о крепком физическом здоровье внешнего физического тела и об исполнении желаний – наши молитвы, даже очень сильные не слышны Светлым силам из-за нашего искореженного энергетического тела.

Жизнь медленно, но неуклонно катится под откос, пробои в эфирном слое становятся все фатальней и Ангел, не в силах остановить разрушение, покидает нас.

Эта тягостная картина вполне может предстать перед взором человека, который готов ублажать своего астрального поселенца дозами спиртного, или наркотического зелья.

Не дай Вам Бог побывать в этом аду собственных грехов!


Возврат к списку