Интересное в мире мистики и эзотерики

Есть ли сглаз или порча

В жизни каждого человека есть периоды, когда у него получается все задуманное. Мечты сбываются, появляется везение в делах и личной жизни. К сожалению, бывает и обратное. Все валится из рук, ухудшается самочувствие, в отношениях со знакомыми и незнакомыми людьми проскакивают искры напряженности. Пропадает везение в делах и личной жизни. Возможно, это состояние появилось не само по себе. Зачастую причиной неприятностей являются порча или сглаз. 

Отличие порчи от сглаза


И то, и другое, весьма неприятно для жертвы. Однако у двух этих явлений бывают абсолютно разные причины и разные последствия. Порча – целенаправленное действие другого человека, направленное на причинение вреда. С помощью ритуалов злопыхатель может навести порчу на здоровье, богатство, везение, личную жизнь или даже смерть. 

Последнее является самым тяжелым, может привести к череде болезней или даже гибели в результате несчастного случая. В случае наведения порчи злодей никогда не остается безнаказанным. Чем тяжелее наведенное зло, тем сильнее будет откат, тем хуже сложится его же судьба. Однако ситуации бывают разные и иногда человек готов на все ради причинения зла другому.

Природа сглаза совсем другая. Не зря в народе про некоторых говорят «глазливый». Такие люди могут сглазить одним словом или взглядом. Неискренняя похвала успехов другого, зависть или даже самобичевание в стиле «ну что же я за дура такая, что же мне не везет», может запустить маховик сглаза и привести к неприятностям. Однако, в отличие от порчи, вреда от сглаза бывает гораздо меньше. Хотя и ничего хорошего в этом конечно нет.

Признаки порчи и сглаза


В случае, если вред нацелен на здоровье, вполне вероятно появление следующих симптомов:

• постоянное состояние разбитости, вялость, быстрая утомляемость;

• очень трудно сосредоточиться, в голове крутятся посторонние мысли;

• боли непонятного происхождения в самых разнообразных органах, причем они могут спонтанно появляться и так же исчезать;

• озноб, повышение и понижение температуры при отсутствии других симптомов болезни;

• нарушение сна, бессонница;

• проблемы с зачатием ребенка – импотенция или бесплодие;

• появление пагубных привычек, человек начинает сам наносить себе вред, не понимая истинных причин и мотивов этого.

Порча на богатство проявляется в разрушении финансового благополучия:

• ломаются предметы, которые служили верой и правдой долгие годы;

• выходит из строя бытовая техника, причем бедствие иногда приобретает лавинообразный характер. Например, в короткие сроки отказываются работать телевизор, холодильник, пылесос, машина;

• внезапные финансовые потери – те, кто занимал денег, отказываются возвращать долг, на работе уменьшают зарплату, иногда происходит потеря кошелька со значительной суммой денег;

• стихийные бедствия, такие как потоп или пожар, приходят в дом. Зачастую это может быть большой каплей в череде более мелких неприятностей.

Везение очень важно в человеческой судьбе. Пропажа везения одна из самых важных причин жизненных неудач. Задуматься о сглазе или порче необходимо, если:

• планы рушатся из-за мелочей. Отдых срывается, потому что нет билетов, в садике около дома внезапно не оказывается свободных мест, хотя вчера они были. Купленное молоко оказалось прокисшим, хотя срок годности еще не истек;

• ярким признаком возможного невезения может быть светофор. Обычный светофор, который постоянно встречает запретным красным светом;

• неудачи на работе происходят постоянно и без видимых причин;

• частые дорожно-транспортные происшествия, не обязательно со значительными последствиями.

Личная жизнь одна из самых уязвимых областей бытия. Зачастую именно здесь можно искать причину сглаза и порчи, поэтому к личной жизни надо относиться с особым вниманием:

• когда красивая и умная девушка долгое время не может найти спутника жизни;

• если в семье происходят разлады и ссоры;

• когда спутник жизни пристрастился к пагубной привычке;

• неприятности с детьми, скандалы и непонимание.

Порча на смерть – самое тяжелое. Это большой грех, и хотя злодей будет наказан судьбой, нужно быть внимательным и защитить себя. Проявляется такое наведение порчи через ухудшение состояния здоровья в сочетании с мелкими опасностями. Небольшие ДТП, 
непонятные опасности, которых удается избежать в последний момент должны заставить задуматься.

Как выявить сглаз и порчу


Существует несколько верных способов выявления. Самый надежный из них через воск и воду. Следует обратить внимание, что лучше всего подойдет воск из церковных свечей или даже обычный пчелиный воск из аптеки. Однако ни в коем случае не стоит брать парафиновые свечи из супермаркета. В них нет жизни, и верного ответа парафин не даст.

Для того чтобы выявить порчу через воск, нужно его растопить. В течение минуты пристально смотреть на плавящийся воск, проведя три раза над ним раскрытой ладонью. Совершать все это в полной тишине, колебания воздуха могут сместить поля, и ответ будет не верным. Мысли в эту минуту желательно отпустить, не думать ни о хорошем, ни о плохом. И медленной, одной непрерывной струей, вылить растопленный воск в сосуд с водой.

Если получилась ровная, гладкая фигура, без рваных краев и пузырьков воздуха, то беспокоиться не о чем, все хорошо. Неприятности носят временный характер и скоро пройдут сами собой. Если же полученная фигура имеет рваные края, искорежена, полна неровностей и шероховатостей – признак опасности налицо.

Второй способ определить порчу – это через кошку. Или кота, принципиального значения не имеет. Они остро чувствуют негатив в теле и душе человека. Хотя животные помогают сглаживать небольшое негативное воздействие, сильную порчу снять они не смогут.

Достаточно взять кошку на руки на несколько минут. Желательно в тишине, чтобы не отвлекать животное. На руках человека с чистой аурой кошка может пробыть очень долго. Если же в душе есть рана, которую кошка залечить не может, то уже через 5 минут она начнет вырываться. Причем удержать животное будет невозможно, в ход пойдут и лапы, и зубы. Явный признак, что не все хорошо, и надо принимать меры по исправлению ситуации.

Порча и сглаз встречаются не так редко, как хотелось бы. Однако ничего страшного в этом нет, если вовремя выявить проблему и начать с ней бороться. Все проблемы можно решить, если заняться этим вовремя.







Возврат к списку