Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Гадалки

Практика гадания известна человечеству не первый год. Хоть церковные служители всячески выступают против таких ритуалов и утверждают, что наше будущее известно только одному Богу, все равно гадалки активно продолжают свою деятельность и весьма успешны и популярны до сих пор.

 

Разновидности гадалок

 

  • Белый маг. Белая магия – удел знахарок, которые исцеляют больных при помощи молитв, а также помогают тем, кто оказался в трудной ситуации при помощи божественной силы;

 

  • Черный маг. Черная магия – это то, что связано c воздействием на человека. При этом можно повлиять на его судьбу при помощи мистических действий, обращаясь к неведомым силам.

 


Есть ли цель у гаданий?

 

Конечно, цель истиной магической деятельницы – помочь людям справиться с их проблемной жизнью, а также заглянуть в будущее. Что касается того, что гадалки зачастую описывают картины предстоящих дней, то верить в это или нет – дело личное каждого человека. 


Множество людей верят в бога, задают все свои вопросы именно ему, получая ответы. Но если человек не в состоянии установить контакт с богом, найти внутренний общий язык, то обращается к людям со сверхъестественными способностями.


Гадалки являлись и продолжают являться в жизни многих людей спасательным кругом, которые могли бы вытащить их из трудной ситуации и из-под волн ежедневных проблем. Обратиться к магической женщине можно непосредственно или онлайн. 


В частности, на сайте нужно будет загрузить свое фото (или того человека, о котором хочется узнать информацию), чтобы гадалка приступила к соответствующим действиям.


Считается, что не каждый человек может достучаться до бога, и таким образом, гадалка может выступить в качестве «посредника». Ведь многие из них помогают людям именно с помощью молитв, икон и креста. То есть, происходит белая магия или «не темное» воздействие на человека без призыва мистических неведомых сил.

 

Есть такие гадалки, которые предсказывают будущее, а, как известно, запретный плод сладок. Многие из них способны действительно видеть и описывать реальные вещи, которые произойдут с ее клиентом.

 


Кто обращается к услугам гадалки?

 

Практике известны случаи, когда политики и известные бизнесмены обращались к гадалкам, чтобы те «примагнитили» счастье, успех в делах и постоянное везение. И многие из этих людей стали действительно успешнее.

 

Бесплодные пары тоже обращаются за помощью к знахаркам, которая восстановит детородную функцию. Гадалка также помогает разобраться в несчастных любовных делах и ситуациях, предотвращает опасности в жизни клиента, творит чудеса при условии, если обратившийся верит в силу магии. 


Самым актуальным и древним способом является гадание на картах таро, но игральные карты – тоже источник информации. Также колдуньи могут гадать по фотографиям, на кофейной гуще, по руке, по глазам, ощупывая тело больного и т.д.

 

Способов гадания множество:

 

  • · Гадания с предметами внешнего мира
  • · Ясновидение, основывающееся на измененных состояниях (это также и некромантия и спиритизм)
  • · Гадание при помощи огня, воды, дыма – ливаномантия и т.д.

 

Предсказание – это гадание


Гадалке удается создать взаимосвязь между произошедшим и настоящим, а также начинает примерно описывать то, что должно произойти в будущем. Если гадалке удается видеть прошлое и будущее, то этот процесс именуется мантикой, которая известна человечеству со времен древних шаманов, знахарей и т.п. В то время колдуны гадали о будущем урожая, о предстоящей охоте и не только. Ведь люди хотели кушать всегда.


Возможно, вам следует пересмотреть свои взгляды на жизнь, свое поведение, свой характер, после чего вы же станете самому себе гадалкой, и вам не нужна будет магия. Но если хотите исцелиться или вылечить кого-то, то обращайтесь к специалистам белой и черной магии.




Возврат к списку