Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Гадание 7 домов по Ленорман

Расклад «Семь домов» на картах Ленорман относится к одним из наиболее сложных и одновременно эффективных. Он позволяет детально предсказать события на ближайшее будущее (как правило, на месяц). Трудность интерпретации расклада заключается в необходимости оценивать не только значение каждой отдельной карты, но и комбинацию карт каждого дома.

 


О раскладе

         

В этом гадании участвует двадцать одна карта, каждую из которых группируют  в один из семи домов, которые символизируют различные сферы жизни человека. Три карты каждого дома при интерпретации расклада оценивают вместе с учетом следующей логики:


  • ·      первая карта показывает причину, начальные условия, приведшие к возникновению события;
  • ·      вторая карта олицетворяет действующие силы и происходящие изменения;
  • ·      третья карта сообщает о наиболее вероятном результате события.


Также для расклада используется «бланка» – карта, обозначающая человека, которому гадают. Для мужчины в этом качестве выступает 28-я карта «Джентльмен», а для женщины – 29-я карта «Дама».

 

Техника расклада

         

Гадание проводят в спокойной обстановке, там, где никто не будет тревожить. Если человек чувствует свою близость со стихией огня, то следует зажечь свечу. Также для создания настроя можно прибегнуть к помощи ароматических палочек или масел.

         

Перед началом гадания вопрошающий сосредотачивается на проблеме, которая его беспокоит. Если расклад делается для другого человека, то гадающий мысленно представляет перед собой образ того, кому предназначен расклад. Затем зависимо от пола человека выбирается «бланка» и располагается по центру стола.

         

Каждому дому присваивается номер, начиная слева и двигаясь по часовой стрелке. Карты необходимо хорошо перетасовать и разложить по три. В первую очередь карты кладутся в нижнем левом углу.

         

Все дома располагаются особым образом: первые три – слева, четвертый – вверху, оставшиеся три – справа. Таким образом, седьмой дом оказывается в нижнем правом углу расклада.

 

На что указывает каждый дом

         

Традиционно каждый дом символизирует следующее:

    

I.     Дает характеристику личности. Здесь карты показывают общее духовное состояние человека, направление его мыслей, возможные проблемы со здоровьем.


II.     Олицетворяет близких людей. В этом случае карты говорят о людях, которые эмоционально близки вопрошающему. Это могут быть как родственники, так и друзья, сослуживцы. Карты рассказывают о возможной поддержке или помощи со стороны этих людей.


III.     Демонстрирует надежды и сомнения. Карты этого дома дают характеристику эмоциональному состоянию человека, показывают, какой кажется ситуация вопрошающему. Следует заметить, что не всегда оценка ситуации самим человеком совпадает с реальной обстановкой дел. 


IV.     Указывает на реальные планы. Карты рассказывают, что предпримет вопрошающий исходя из текущей ситуации.

   

V.     Предупреждает о неожиданных влияниях и возможной помощи. Здесь карты сообщают о еще не проявившихся и потому незаметных воздействиях на вопрошающего, которые дадут о себе знать очень скоро. Это может быть как некое препятствие, так и рука помощи.


VI.     Открывает завесу перед ближайшим будущим. Как правило, карты этого дома охватывают период в две недели.


VII.     Показывает, что случится в отдаленном будущем. Если прогноз делался на месяц, то карты указывают на происшествия во второй его половине.

 


Пример расклада

         

Расклад делается для молодой девушки, поэтому в первую очередь достается ее личная карта – № 29 «Дама» и располагается в центре будущего расклада. Колода тщательно перетасовывается, и в левом нижнем углу выкладывается первая карта. Когда все карты на столе и открыты, проводится анализ и сопоставление их толкований.


Первый дом: № 22 «Развилка», № 1 «Всадник», № 3 «Корабль». Видим, что в сознании девушки произошла эволюция. Приняв решение отказаться от привычного образа жизни, она открывает для себя новые горизонты.


Второй дом: № 13 «Ребенок», № 34 «Рыбы», № 14 «Лиса». Карты показывают, что кто-то из близкого окружения девушки склонен к лести, которую она легко распознает.


Третий дом: № 32 «Луна», № 5 «Дерево», № 12 «Совы». Вопрошающая слишком мнительна. Также следует быть более внимательной к своему здоровью, поскольку есть угроза возникновения болезни.


Четвертый дом: 15 «Медведь», 10 «Коса», 19 «Башня». Девушке следует отказаться от помощи, которую она планировала принять. Кто-то собирается оказать ей медвежью услугу.

         

Пятый дом: 27 «Письмо», 25 «Кольцо», 17 «Аист». Вопрошающей предстоит столкнуться с неожиданными известиями, которые кардинально изменят ее планы. Создаются предпосылки для будущей свадьбы.

         

Шестой дом: 6 «Тучи», 7 «Змея», 35 «Якорь». В ближайшие четырнадцать дней произойдет неприятное событие, которое откроет глаза вопрошающей на истинное лицо окружающих ее людей. Эта трудная ситуация поспособствует переоценке ценностей и закончится благополучно для девушки.

         

Седьмой дом: 23 «Крысы», 26 «Книга», 31 «Солнце». Произойдут кратковременные трудности, которые помогут девушке получить нужный опыт и стать мудрее. Будет возможность перейти на новый уровень. В результате вопрошающая достигнет успеха, если будет помнить, что ключ к нему – это предприимчивость и настойчивость.

         

Видим, что в целом расклад благоприятен для девушки. Она сможет добиться желаемых результатов, если будет настойчиво идти к своей цели, не опуская рук.


Гадание «Семь домов» по Ленорман позволяет получить развернутую информацию о событиях ближайших четырех недель. Этот расклад может помочь принять решение вопрошающему или предостеречь его от близкой опасности. Следовать советам карт или нет, каждый решает сам.

         

Чем больше опыта у гадающего, тем точнее окажется предсказание. Поэтому следует практиковаться делать расклады как можно чаще. Со временем каждый вырабатывают свою систему интерпретаций карт и их комбинаций. Но если вопрос сложный и срочный, а у вас еще недостаточно мастерства для быстрого и правильного прочтения расклада, обратитесь к профессиональной гадалке. 




Возврат к списку