Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Гадание c помощью силуэтов и теней

Тени всегда считались чем-то сверхъестественным и загадочным, но гадание по тени является наиболее достоверным, правдивым, потому как предполагается, что тени способны сканировать с человека точную информацию.


Снимок экрана 2016-03-04 в 9.46.18.png


Людям, обладающим развитой фантазией лучше гадать по силуэтам, их фантазия позволит даже в самых неожиданных или не разборчивых очертаниях увидеть зашифрованные символы и фигуры. Это довольно сложно, но все же реально. Нужно иметь только желание для того чтобы разгадать тайну будущего.

Мир теней способен передать информацию от человеческого энергетического поля к неживому предмету, а также достоверно рассказать о будущем. Информация считывается с помощью огня.


Гадание при помощи газеты


Очень замечательно в таком гадании то, что пользоваться им можно, несмотря на год, день или месяц. Чтобы приступить к гаданию нужно взять тарелку, свечу, газету и иметь рядом светлую стену.


Сквозняки и зеркала в комнате, в которой будет проводиться гадание, нужно убрать, потому что последнее может исказить информацию, а сквозняк будет препятствовать нормальному свечению огня. Также все металлические предметы, такие как заколки, шпильки, невидимки, на теле человека являются недопустимыми. Одежду нужно выбрать без узлов и замков.


В гаданиях по теням и силуэтам само предсказание создает непосредственно гадающий, у него возникают некоторые ассоциации от тех теней, которые образуются при сгорании бумаги.


И собственно гадание. Нужно взять лист бумаги или газеты, его нужно хорошо измять, но помять так чтобы в итоге он не превратился в шар, должна получиться просто бесформенная масса. Свет выключается, зажженную свечу нужно поставить около скомканной бумаги, которая должна лежать на блюде, и поднести все это к стене. Блюдце нужно держать как можно аккуратней, поскольку при сгорании пепел должен сохранить свою форму.

Теперь нужно подсвечивать с помощью свечи пепел так чтобы на стене от него появилась тень. Блюдце нужно вращать до тех пор, пока на стене не образуется силуэт или очертания, которые хотя бы отдаленно напоминали некоторый силуэт или очертания. Это может оказаться чем угодно: пейзаж, люди, дома, животные и тому подобное.

Лучше всего объяснять тени по сравнению, аналогии и интуиции. Вот некоторые толкования теней:

  • - автомобиль означает путешествие, поездку;
  • - бабочка – отношения, романтика;
  • - башня – повышение в должности, продвижение по карьерной лестнице;
  • - ведьма – женщина затаившая зло;
  • - всадник – фортуна, удача;
  • - горы – сложности, затруднения;
  • - гроб – болезнь, смерть;
  • - дом – спокойствие, стабильность;
  • - крест – событие, которое способно повлиять на судьбу;
  • - обезьяна – знакомство с человеком, который родился в год обезьяны;
  • - оружие – спор, ссора, раздор;
  • - ребенок – рождение ребенка;
  • - рога – подстерегает опасность;
  • - мешок – достаток, деньги;
  • - невеста – скорая свадьба;
  • - черепаха – рутина, застой.

Все же если в предоставленных толкованиях чего-то нет, то можно провести трактовку самостоятельно. Хорошо подумав можно легко найти верное толкование.


Гадание по теням


Для гадания нужно всего одна тарелка, на ней не должно быть рисунков, а также она должна быть однотонной, белый лист бумаги. Если светлой чистой стены нет, то лучше взять простыню, которой вы завесите стену. Опять же, устранить нужно все сквозняки и зеркала. В дневное время нужно завесить окна, а весь свет погасить. 

Фотографии также нужно отвернуть от гадающего, чтобы с них не считывалась информация. Нужно снять все металлические предметы с себя, чтобы они не стесняли движений. От водных процедур также стоит отказаться перед гаданием. А мобильные телефоны отключить. Гадать нужно в одиночку, так как информация может быть считана с кого угодно находящегося рядом с гадающим.

Белый лист бумаги должен быть определенных размеров, их и определим. В примере берутся вымышленные имя и даты, подставлять нужно свои данные.


Город, в котором родился гадающий: Москва, в слове 6 букв. Имя, только полное, например, Елена, в имени 5 букв. Отчество, Игоревна, это 8 букв. Фамилия, Иванова, 7 букв. Дата рождения, 18.09.1982, сложив все цифры, получим 1+8+9+1+9+8+2=38. День, когда гадаете, 23.12.2010, сложив все цифры, получим 2+3+1+2+2+1=11. Далее нужно точно и как можно короче задать вопрос, «Какие опасности ожидают меня в будущем?», например, число букв в предложении – 33. В итоге получилось: 6, 5, 8, 7, 38, 11, 33.

Затем нужно взять проволоку и сделать из нее многоугольник, стороны этого многоугольника должны быть равны полученным числам (6, 5, 8, 7, 38, 11, 33), т. е. получится семиугольник. Он накладывается на белую бумагу и изнутри делается его очертание. Теперь вырезаем полученную фигуру.


На следующем этапе нужно взять этот лист, сжать его и вложить в него силу вашей мысли. Теперь лист нужно положить на тарелку и поджечь его. Как только бумага загорелась нужно начать внимательно всматриваться в тени на стене. Здесь нужно постараться уловить цепь событий, а не отдельные элементы, и хорошо запомнить все увиденное.

В процессе гадания человек может ощутить на себе положительные или негативные эмоции. А сам процесс может длиться секунды или даже минуты.



Возврат к списку