Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Гадание на беременность

В современное время, когда человек и технологии идут в одну ногу, сложно представить древний мир, когда магия играла огромную роль. Женщины гадали на беременность и точно могли определить, сколько будет детей, и какого пола. Сейчас все это отошло в сторону, поскольку технологии нашего времени позволяют определить все, что касается беременности и участь женщин в этом вопросе значительно облегчена. Современная медицина в силах взять под контроль беременность, чтобы женщина не испытывала каких-либо трудностей. Но если гадания отошли в сторону, то это не значит, что их не используют. Некоторые женщины и до сих пор гадают или из-за того что не хотят использовать УЗИ или просто еще ранний срок, чтобы что-то узнать. 



И большинство из тех, кто гадал на беременность, потратили свое время оправданно, поскольку гадания оказались верными. Так что если у вас есть желание проверить свой плод именно таким способом, которым пользовались наши предки, и которые испытаны годами, то мы вам раскроем пару таких способов. Наиболее популярным способом считается гадание по кольцу. Он проверяется следующим образом - берут обручальное кольцо, которое принадлежит беременной маме, и прикрепляют его к цепочке, после чего подносят к животу беременной, если кольцо двигается взад-вперед, то стоит ожидать дочурку, а если оно двигается по кругу, то в таком случае будет мальчик. Также вы могли слышать о проведение ритуала над рукой матери. В этом случае принцип тот же что  и с животом, но результаты в этом случае будут обратными.


            

Также наши бабушки могли определить пол ребенка по внешнему облику матери. Считалось, если во время беременности женщина теряла свою красу и внешность ухудшалась, то в таком случае родится девочка. Как говорят, девочки отбирают красоту, а мальчики прибавляют. И в самом деле, находясь в утробе матери,  девочка претендует на ее красоту. По научной трактовке девочка претендует на генофон матери. А вот мальчикам гормоны не нужны и поэтому женщина беременная мальчиком, становится более красивей, чем прежне. Еще одним внешним признаком родителей, который свидетельствует о рождении ребенка определенного пола, является лысина на голове отца. Также некоторые определяют по  положению живота.  У  женщины, которая вскоре родит мальчика, живот будет расположен ниже, а если живот с девочкой, то он выше. Невероятно, но гадания проводится даже тогда, когда беременная женщина подавилась едой. Когда такое случается, то ее просят назвать какое-нибудь число, по которому специальным методом высчитывается буква алфавита. После этого женщину просят назвать имя на эту букву. 



И вот какого пола будет имя названное женщиной, такого пола будет и плод. Еще одним популярным вариантом является гадание с женщиной, которая уже имеет детей. Женщина должна попросить беременную протянуть вперед любую руку и если она сделает это вниз ладоней, то следует ожидать рождение сына, а если вверх, то естественно дочку. Также можно говорить о предсказании которое опирается на дату рождения родителей ребенка. Если оба числа четные или нечетные, то родиться девочка, а если цифры не совпадают по четности, то будет мальчуган. 


Из прошлого к нам пришли советы,  по которым мы можем определить даже количеств детей, которое появится на свет. Но при этом мы должны помнить, что такие методы являются всего лишь предположением, которое используется в народной практике. Наиболее же точным ответом вас обрадует только УЗИ и современная медицина. Но даже современные методы порой дают сбой. Иногда даже применяя УЗИ,  трудно понять пол своего чада.



Возврат к списку