Интересное в мире мистики и эзотерики

Гадание на богатство

Гадание на деньги подходит тем, кто хочет привлечь  в свою жизнь финансовое благополучие и стабильность. Любое гадание — это не просто развлечение и пустое времяпрепровождение, а определенный ритуал, который  вместе с предсказанием может  скорректировать и смоделировать нужную ситуацию. 


Как говорят что в голове, то и в кошельке. Установки на материальные ценности и успешность—это верный путь к процветанию.



Гадание в Новогоднюю ночь


Скоро Новый год и впереди волшебная новогодняя ночь, и сколько бы человеку не было лет, он всегда ждет чуда и верит, что в новогоднюю ночь все предсказания непременно сбудутся.  Если хотите узнать какое в будущем году вас ожидает финансовое положение, подготовьте гадание, которое не только развлечет,  но и доставит радость.


Нужно нарезать сорок одинаковых бумажек. Двадцать, из которых, оставить как есть, а на остальных двадцати нужно написать различные номиналы денег: 100, 500, 1000 рублей и т.д. Подготовьте красочный мешочек с ленточкой. Бумажки сложите  в него, предварительно свернув их трубочкой. Когда пробьют часы 12 ударов желающие погадать из мешочка берут двумя пальцами левой руки несколько бумажек, не заглядывая в мешок. 


Потом нужно развернуть бумажки и посмотреть какая прибыль  ждет в наступающем году. 


Если большинство бумажек будут пустыми, то гадающему человеку нужно затянуть поясок и быть более бережливым.  Если попались бумажки с номиналами денег, то год будет успешный, а насколько это зависит от того какие в сумме номиналы попадутся. Если заполненных бумажек и пустых будет поровну, то в  вашем финансовом отношении ничего не измениться. Если все бумажки будут с цифрой 5000, то  ожидает выигрыш или большая премия.


Чтобы в наступающем году в доме не выводились деньги накануне нужно купить новый веник перевязать его красной ленточкой и поставить в угол на кухне обязательно ручкой вниз. И попросите веник намести в семью денег.



Чтобы Новый год принес богатство, высокооплачиваемую работу, дорогостоящие подарки и покупки в правый карман новогоднего убранства (желательно нового) нужно положить крупную денежную купюру в той валюте, в которой вы получаете заработную плату. Это может быть доллары, евро, рубли. 


Если поступления приходят и сберегаются на пластиковой карточке, то в кармане должна быть именно она. Если на вас  наряд без карманов, то денежную купюру можно положить под свою тарелку на новогоднем столе. Есть один немаловажный нюанс. Тарелка должна быть чистой без еды, которая осталась от провожания старого года. За несколько минут до боя курантов поставьте чистую тарелку и положите много еды, но притрагиваться к ней нужно только в новом году.



Гадание на картах


Гадание на колоде карт из 36 , которое раскроет перед вами ваше финансовое будущее.Хорошо перетасуйте колоду, потом в хаотичном порядке вытаскивайте из колоды карты по одной и кладите их перед собой. Всего карт должно быть девять. Если среди карт много масти треф, то это означает, что в скором будущем вас ждет прибыль. Пики указывают на плохое материальное положение и кроме того вероятность финансовых потерь и поэтому с деньгами вам надо быть особенно аккуратными. 



Если преобладают червы, то ваше финансовое положение в ближайшее время не измениться. Бубны говорят о том, что положение будет переменчивым, нестабильным как говориться  «то густо, то пусто».


Это гадание нужно проводить не часто, а только когда нужно прояснить какую- то денежную ситуацию. Тщательно перемешайте колоду карт, снимите верхушку и начинайте раскладывать карты поочередно на две колонки, вверх рубашкой. Когда колод будет разложена,  левую стопку карт нужно убрать, работать будете только с правой. Теперь поочередно берите по две карты.  Если две карты совпали по значимости, то есть дама и дама, валет и валет, вы их должны отложить в сторону. 


После расклада взять совпавшие карты и посмотреть их толкование.


Шестерки — денежные поступления могут прийти в том случае, если упорно работать.


Семерки —  деньги поступят легко и неожиданно из источника, о котором вы еще не знаете. Вы окажитесь в нужном месте.


Восьмерки — богатство не за горами, оно будет зависеть от вашего умения владеть ораторским искусством. Финансовое благополучие придет в результате переговоров или через слово, изложенное на бумаге. Это могут быть статьи, труды, которые принесут известность. Это также могут быть доходы от продажи написанной вами книги.


Девятки — будет все, как вы желаете успех, почести,  материальные блага. Стимулом для этого станет кто-то из ваших близких людей. Вы захотите доказать свою значимость и приобрести авторитет.


Десятки—деньги могут прийти в вашу жизнь благодаря авантюре или риску. Успехи в бизнесе вскружат вам голову. Чувствуйте почву под ногами и не отрывайтесь от земли.


Валеты — источником доходов в ближайшем будущем станут ваши дети. Каким образом это произойдет, поживете, увидите.


Дамы — деньги, которые приумножатся, вы  заработаете сами благодаря вашему таланту и сообразительности.


Короли — денежный поток откроет влиятельный и богатый покровитель.


Тузы — это самая удачная в денежном плане комбинация. Можете быть уверены, вы разбогатеете, и сбудутся даже самые смелые ожидания.


Если не выпало ни одного совпадения, значит, в ближайшее время вам придется довольствоваться тем, что есть, а денежные потоки будут обходить вас стороной.


Гадания на старый новый год


1. На стол перед гадающим положите кольца: из золота, серебряное  с драгоценным камнем, серебряное с полудрагоценным камнем и из простого металла. Раскрутите гадающего, остановите,  и пока он не сориентировался, попросите быстро взять кольцо.


Если будет взято золотое кольцо, человека ждет богатство и почести, серебряное с драгоценным камнем — будет прибыль, серебряное с полудрагоценным камнем — все останется как есть, простое — убытки.


2. Позвоните по телефону любому знакомому и задайте вопрос « сколько?» И число, которое прозвучит, будет значимым в новом году.


3. Подготовьте три мешочка. Один наполните мукой, другой пшеном, третий гречкой. Завяжите гадающему глаза, и попросите, чтобы он выбрал один из мешочков, и опустил туда руку.  Если в его руке окажется мука —  ждет успех и богатство, если гречка — все будет по- прежнему и повышения доходов ждать не приходится, если в мешочке окажется пшено, то в новом году его ждут убытки и бедность.


4. Поставьте на стол три тарелки. Под одну из них положить монету. Гадающий человек выходит из комнаты или отворачивается. Подойдя к столу он поднимает тарелку, если монета найдена с первого раза, то в новом году будете с деньгами, если со второго раза то ситуация с деньгами не измениться.


5. Для этого гадания понадобятся:  кусочек хлеба, щипотка соли, кубик сахара, золотое кольцо и четыре стакана. Как и в предыдущем варианте все ложиться под стаканы и гадающий выбирает один из них. Хлеб под стаканом предвещает благополучный в денежном отношении год, соль предвещает невзгоды и материальные трудности, кольцо предсказывает об изменениях в личной жизни, сахар предполагает сладкую жизнь.



Гадание на бобах


Это гадание известное и раскрывает все аспекты волнующие человека. Для гадания понадобиться 41 боб. Их нужно хорошенько перемешать и наугад разделить все бобы на три кучки. От первой кучки отодвигайте по четыре боба. Те, которые остались, поставьте первыми в  ряду. От второй кучки тоже отнимайте по четыре боба, а оставшиеся поставьте вторыми. 



С третьей кучкой поступайте таким же образом, а остаток будет стоять на третьем месте. Это будет первая линия из бобов, вторая линия образовывается точно также, вычитанием по четыре боба из кучек. И наконец, третья линия составиться из оставшихся бобов. Таким образом, перед вами лежат девять кучек бобов. На протяжении создания всех трех линий необходимо, не переставая, шептать  магические слова:  «слово», «твердо».


Рассмотрим первый ряд. В первом ряду кучки на среднем месте называются «головой» и говорят о намерениях и мыслях гадающего, третья кучка—это «рука» и говорит о материальном благополучии.


Второй ряд, среднее место называется головой и показывает на сердечные проблемы человека


Если в кучке один или три боба, то это хорошее значение за исключением той кучки, где лежит рука. Самый лучший вариант, когда на месте руки лежит четыре боба, несколько хуже если три. Но в первом и во втором случае у человека не будет проблем с деньгами.



Возврат к списку