Интересное в мире мистики и эзотерики

Гадание на детей по руке

Хиромантия зародилась практически одновременно на всех континентах в глубокой древности. Сложно найти аспекты человеческой жизни, которые не объясняет и растолковывает хиромантия.



Как гласят каноны хиромантии, на руке есть линии, способные дать ответы на все вопросы. Жизнь, мудрость, успех, дети – все это можно найти на ладони.


Линии детей говорят о том, сколько детей появится у человека в будущем. Эти линии в сочетании с другими могут ответить на вопрос о поле ребенка или детей, о его (их) характере. Также с помощью методов хиромантии можно узнать о количестве браков, в которых будут дети. Однако стоит знать и  о том, что хиромантия не дает четкого ответа на всю жизнь. Каждый человек может менять свою судьбу по желанию, а вместе с этим изменяться будут и линии на ладонях.


Линии ладони


Можно узнать количество будущих детей по линии ладони. Линия детей отражает количество детей, а её длина позволит определить пол ребенка (длинная линия означает мальчика, а короткая – девочку). Она находится между мизинцем и линией ума.


От линии брака, которая находится на ребре правой ладони, можно узнать, когда родится ребенок и от кого.


Кроме рождения ребенка, хиромантия фиксирует и такие малоприятные события, как аборт, выкидыш или внебрачный ребенок. В таком случае линия детей будет иметь  прерывистость, нечеткость или излишнюю витиеватость.


Но не стоит пугаться, если линия похожа на латинскую букву V – это означает рождение здоровых близнецов.


Следует заметить, что для правшей линии на левой руке отражают примерное количество детей, а на правой – наиболее точное. А для леворуких людей все наоборот.


При этом не стоит забывать о том, что у мужа и жены может быть разное количество линий. В таком случае берется среднее число. Например, если у мужа 4 линии, а у жены – 2, то в таком браке может родиться до 3 детей.



Как узнать, сколько детей родится


Допустим, на руке имеются три линии брака. На самом деле каждая из линий указывает количество серьезных отношений в жизни человека, которые могут перерасти в брачную жизнь.


  • - Первая линия относится к 16-летнему возрасту.
  • - Вторая – к 22-летнему.
  • - Третья – к 31-летнему.


Если в линии брака, характерной для 16 лет, нет линии детей, то можно утверждать, что детей в этом возрасте не будет.


Следующие серьезные отношения, ожидающиеся в 22 года, имеют рядом линию в форме буквы V, что означает рождение близнецов. По длине линии можно определить пол детей. Так, короткая линия указывает на девочек, а длинная – на мальчиков-близнецов.


Линия брака в 31 год имеет две линии детей по соседству.


Первая короткая линия указывает на ребенка женского пола, следовательно, ожидается девочка.


Вторая линия, которая гораздо длиннее первой, указывает на рождение мальчика. Таким образом, можно утверждать, что брак подарит двух детей – мальчика и девочку (девочка будет первенцем).


Линию детей очень легко считать. Даже новичок в хиромантии сможет без проблем найти линию детей и определить, сколько детей будет у него в будущем.


Дополнительные линии, в которых есть информация о будущих детях.


В разных направлениях хиромантии существуют различные способы подсчета и анализа. Рассмотрим некоторые из них:


  1. 1. Классические линии детей. Находятся на ребре правой ладони (холм Меркурия).
  2. 2. Вертикальные линии, которые расположены на центральных фалангах среднего пальца и мизинца. По ним на Востоке узнают количество детей мужского пола.
  3. 3. Кольцо семьи. Согласно правилам индийской хиромантии, количество детей определяются по числу островков на кольце семьи (оно находится у основания большого пальца правой ладони).
  4. 4. Холм Венеры. Находится чуть ниже основания большого пальца. Количество детей определяется по количеству линий  в данной точке.
  5. 5. Холм позитивного Марса. По канонам индийской хиромантии средних веков, горизонтальные линии, расположенные чуть ниже классической линии детей, являются указателем количества детишек.
  6. 6. «Елочка» у основания линии сердца. Располагается чуть ниже холма Марса, о котором говорилось в предыдущем пункте. Каждая из линий (веточек) елки обозначает одного ребенка.
  7. 7. Линия радости. Восходит от линии жизни. Нетрадиционная хиромантия уверяет, что линия указывает на любое радостное событие в жизни, среди которых может быть и рождение долгожданного ребенка.
  8. 8. Линия влияния. Берет свое начало от линии жизни и уходит вниз от неё. Если линия влияния очень коротка и едва заметная, то это говорит о том, что в первые 3 года жизни ребенка за ним будет нужен постоянный присмотр и уход.

 

Линий, с помощью которых можно узнать информацию о будущих детях, очень много на обеих руках. Различные школы, как говорилось выше, по-разному трактуют ту или иную линию. Каноническим является способ подсчета будущих детей на основе линии, расположенной на холме Меркурия.




Возврат к списку