Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Гадание на игральных картах в Москве

Согласно легенде, когда древнеегипетская цивилизация уже находилась на грани краха, жрецы тайных культов решили зашифровать свои знания, чтобы скрыть их от непосвященных и одновременно сохранить в веках. Жрецы пытались доверить знания святости, спрятав книги в одном из монастырей, - но враги не погнушались тем, чтобы сжечь святое место дотла. 

Снимок экрана 2016-08-01 в 17.30.25.png

Тогда жрецы решили доверить знания милосердию - однако враги разрушили и здание приюта, где в очередной раз были спрятаны знания. Отчаявшиеся жрецы приняли решение доверить знания пороку, изложив знания с помощью тайной системы карт Таро - и добились своей цели...

Обычная колода игральных карт, вроде той, которую можно приобрести в любом киоске, - на самом деле является сокращенным и упрощенным изложением системы Таро. Например, масть черви - это Кубки колоды Таро, буби - Пентакли, пики - Мечи и трефы - посохи. 

В те времена, когда магия и алхимия подвергались серьезным гонениям со стороны оголтелой инквизиции, такое упрощение было более чем актуально - во-первых, оно позволяло не растерять принципиальные опорные точки древнего знания, не вызывая подозрений у жестоких инквизиторов, а во-вторых - помогало освоить предсказательную практику очень быстро, хотя и менее глубоко, чем позволяло то сделать система Таро. 

Когда эпоха власти инквизиции завершилась, и магия вновь стала разрешенной практикой, гадание на игральных картах осталось одной из методик предсказания судьбы наряду с прочими дисциплинами. Конечно же, карты использовали и для простой игры, однако мастер-маги, зная истинную суть вещей, смотрели на карты совсем по-другому. 

И хотя вновь стало доступным и безопасным изучение Таро, некоторые предсказатели продолжали практиковать только лишь гадание на простой колоде, создавая свои собственные принципы толкования. Например, легендарная мадам Ленорман была широко известна в первую очередь как гадалка, придумавшая уникальный способ определения будущего. 

Снимок экрана 2016-01-22 в 11.17.43.png

К началу 19-го века появилось множество специализированных раскладов игральных карт, которые как бы балансировали на грани развлечения и серьезной науки. Пасьянсы захватили умы элитных кругов общества, и сложно было представить себе знатную даму, не коротающую вечер за картами. Умелые маги сумели воспользоваться заложенными в карты знаниями и начали использовать карты еще и практике чисто магической - здесь достаточно вспомнить "Пиковую даму" и прочие произведения, холодящие душу возможностями карточной магии.

В настоящее время, несмотря на огромное обилие всевозможных гадательных методик, игральные карты остаются одним из любимейших инструментов предсказателей. Например, ведьма Анаконда известна как современная мадам Ленорман: знаменитая ведьма сумела расшифровать ту самую систему символов древних жрецов, создав свой собственный принцип толкования карт. 

Поскольку Анаконда не является только лишь гадалкой, - будучи наследницей практики Владимира Старовера, ведьма напрямую способна влиять на судьбы людей и целых корпораций, - она отрицает существование некой "книги судьбы", в которой нельзя изменить ни слова. 

Как уверяет Анаконда, любое негативное событие можно попросту вычеркнуть из жизни человека, отвести любую беду - и наоборот, как бы запрограммировать будущее на удачу и благополучие. С помощью колоды игральных карт ведьма просматривает события ближайшего будущего своего клиента, и, если тот оказался недоволен теми или иными грядущими событиями, - попросту изменяет реальность.

"Когда я впервые попала на прием к ведьме Анаконде, - рассказывает одна из посетительниц, - я думала, что просто побываю на обычном гадательном сеансе. В моем представлении ведьма просто предсказала бы мне мое будущее - и все... Но когда карты показали неудачное развитие беременности и последующий за этим развод с супругом, и я, не сдержавшись, заплакала прямо перед Анакондой, она очень спокойно уверила меня: будущее вариативно. 

Проведя простой, - на мой, разумеется, взгляд, я понимаю, что вижу лишь верхушку айсберга, - обряд, ведьма переложила расклад заново. Вскоре я родила абсолютно здорового ребенка безо всяких осложнений, и с моим мужем мы живем душа в душу".

Воспользоваться услугами ведьмы Анаконды сейчас может каждый желающий - достаточно лишь записаться на прием. Остается только удивляться тому, каким невероятным багажом знаний обладает эта привлекательная молодая женщина. Но, увидев лишь один раз гадание на игральных картах, можно убедиться: не только Владимир Старовер, но и египетские жрецы нашли достойную наследницу.


Возврат к списку