Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Гадание на игральных картах

Одним из самых, наверное, распространенных гаданий является именно гадание на игральных картах. Вам особых предметов для этого не понадобится, лишь колода обычных карт для игры. Купить такие можно в любом магазине или ларьке. Лучше в карты, на которых вы впоследствии хотите гадать, не играть. 



В этом плане они должны быть "не тронутыми", "чистыми". Самая распространенная колода карт, на которых можно гадать - игральная колода, состоящая из 36 карт. Некоторые люди используют колоды из 52. Если вы берете 52 карты, то джокер в гадании участвовать не будет.


Гадание на картах


В самом своем начале гадания именно на игральных картах возникли как альтернатива гаданиям на картах Таро. Впервые Таро появились в Европе, и использовались как вариант гадания. А игральные карты стали аналогичным способом предсказывания судьбы. Стоит заметить, что именно цыганки задали популярность гаданиям на игральных картах. 


Опытные цыганские гадалки за многие тысячелетия научились точно предсказывать судьбу совершенно незнакомого человека. При этом они использовали лишь колоду обычных игральных карт. Если вы решили гадать на игральных картах, или обратиться к кому-либо с этой целью, следует уделить такому важному и интимному процессу достаточно времени. 


Вы не должны никуда в этот день/время торопиться, спокойно собраться, настроиться именно на гадание, сосредоточиться на том, что вам надо узнать свое будущее. Никакие посторонние мысли и чувства вас не должны одолевать. В противном же случае это будет развлечение, а не серьезный процесс, коим он должен являться по своей сути.


Варианты гадания на картах


Вариантов гадания на игральных картах существует очень много. Известно, что каждая гадалка выбирает себе один, два способа и практикует именно их. Если вы боитесь гадать сами, лучше обратиться к тем, кто этим занимается. Обычно дар гадания передается по наследству. 


Но бывает и так, что человек сам начинает увлекаться магией и гаданием. Он осваивает эту науку, читает специальные книги, практикуется. Впоследствии это становится смыслом его жизни, он даже зарабатывает этим способом деньги. 


В любом случае, если вы обращаетесь к человеку за помощью, а предсказание вашего будущего в этом случае будет именно так интерпретироваться, то вы должны доверять гадателю. Обязательно задавайте вопросы во время процесса, которые вас интересуют. Если гадалка опытная и мудрая, она на них ответит; благодаря картам, конечно.


Когда вы сами осваиваете процесс гадания, следующая информация будет вам полезна. Перед тем, как приступать к таинству гадания, возьмите колоду, без коробки, в руки и подержите несколько минут. Так, вы передадите картам свою энергетику. 

Следите и за тем, чтобы кроме вас эту колоду никто не трогал. Чужим, посторонним людям не рекомендуется давать эти карты в руки. У карт должен быть один "хозяин", с которым они будут "разговаривать". Во время гадания не следует тасовать карты, считается, что это нарушает поток ваших флюидов. 

Во время процесса ваши флюиды передаются картам, и образуется некая связь между вами. Карты перемешивать или перекладывать лучше правой рукой, при этом колоду саму надо держать в левой. 

Некоторые соблюдают эти правила лишь во время гадания на Таро, но если вы серьезно относитесь к процессу - все внимательно соблюдайте. После того, как вы погадаете, надо дать картам "отдых". Не стоит гадать каждый день. Лишь когда вы почувствуете в этом необходимость. 

Также говорят, что одному и тому же человеку два раза подряд гадать нельзя. Можно между гаданиями дать посидеть на колоде ребенку или нецелованной, вся информация тогда, как бы, обнулится.



Возврат к списку