Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Гадание на любовь

Люди с давних времен задаются различными вопросами и для получения ответов на них нередко обращаются именно к гадалкам или экстрасенсам. 

Не для никого не секрет, что на Земле есть такие люди с особыми способностями, которые видят и знаю на много больше, чем обычные люди. 

История знает много имен таких «других» людей, к примеру Мишель де Нострадамус или Вангелия Пандева Гуштерова, она же всем известная Ванга. 

Эти люди умеют видеть будущее и прошлое, их способности их дар и их же проклятие, ведь миллионы людей мечутся в поисках своего пути и ищут ответы, а эти сверхлюди могут им дать подсказки и направить их на верных путь. 

Но я хочу уделить внимание не столь глобальным проблемам, которые пророчили вышеописанные экстрасенсы. 


Любовь и гадание

Я хочу пролить свет на гадание на личную жизнь, а именно гадание на любовь! 

Человек не может жить и существовать нормально без любви, люди встречаются, влюбляются, но бывает наступает момент, когда человек колеблется, а правильно ли он выбрал партнера для совместной жизни, а выйдет ли девушка замуж за своего молодого человека, а будут ли у них дети? 

Те и другие вопросы тревожат людей, не только влюбленных, но и тех у кого по какой-то причине нет партнера и он стремится его найти. На самом деле обращаться к гадалке личное дело каждого, но это очень опасно! 

И если вы все таки решились на этот поступок имейте ввиду. Что гадалки отличные психологи, они могут угадать что-то из вашей жизни и после этого вы будете доверять их мнению. 

Но есть еще такое пониятие как «эффект гадалки»- это когда человек верит в то, что ему сказали несмотря ни на что, и что самое удивительно, человек сам того не зная делает так, что предсказанные ему вещи с ним случаются, как будто притягивает ситуацию. 

О гадании на любовь

Хорошо если вам нагадали хорошее, а если плохое? Но вернемся к гаданию на любовь. Рассмотрим обычный пример из моей жизни. Моему молодому человеку необходимо было уехать из страны на долгих период и никто не знал вернется ли он. 

И это безусловно влияло на наши отношения, они охладели, надежда на возвращение, конечно же была, но хотелось знать точно, если у нас будущее. И я обратилась к гадалке. Номер мне дала моя подруга ( она у гадалки уже была) и мы пошли на прием. 

Принимала нас гадалка по одной. Мне было сказано купить баклажку воды, взять свечи и фото любимого, что я и сделала. Далее начался сеанс, женщина взяла фотографию в одну руку и смотрела на нее через воду, в другой руке у нее была церковная свеча. 

Женщина говорила, что любимый меня любит, что он приедет, что все у нас будет отлично. В общем я получила всю ту информацию, какую и хотела. Каких-то супер- пупер предсказаний я не получила, но тем не менее я была в восторге от сеанса, ведь я услышала, то что я хотела. 


На счет предсказания, она была права , любимый приехал. Но скорее всего не потому что так нагадала, а потому что его обстоятельства так положительно сложились. И я задалась вопросом, а есть ли какая-то магия в словах той гадалки? Или я просто услышала, что хотела? 

Сложно судить, порой гадалки и маги- это последняя надежду людей, им так нужно слушать, то что они хотят услышать особенно в делах любовных. Ведь не зря девушки, да и парни с давних времен гадали на любовь. 

Кто-то гадал по обуви, это когда берут сапоги или туфли, ботинки и бросают на дорогу, и на какую сторону покажет носок обуви, то и направления где их ждет любовь и замужество. 

Также гадают на спичках, вставляют 2 спички в коробок, поджигают и если спички сгорая обращены друг к другу— то девушка и парень будут вместе, мы рассмотрели самые наивные гадания. 

Конечно, существуют магические ритуалы, которые проводят колдуньи или маги, люди знающие об магии все. 

Вы можете обратиться к ним, если сами не можете найти ответы, но нужно всегда помнить, что гадалка не берет на себя ответственность за ритуал и его последствия. 

Кармически за все расплачивается клиент, на его душу ляжет негатив от ритуала. 


Стоит ли заказывать привороты?

Поэтому стоит сто раз подумать, прежде чем решиться и прийти на сеанс. Я лично не советую вам просить и заказывать всевозможные привороты, любви это не принесет. 

Лишь ненависть и боль, потому что тот кого вы пытаетесь приворожить, все равно не будет любить вас всем своим сердцем! А ненависть любимого человека, самая страшная расплата за содеянное. 

Я знаю много примеров, когда люди становились лютыми врагами, когда фарт приворота выходил наружу. А все тайное станет явным, поверьте. Так или иначе, ничего нельзя скрыть, особенно в делаю любовных. 

Поэтому стоит сначала самому разобраться в проблеме, возможно дело в вас и гадалка вам ничем не поможет, а лишь лишит существенной суммы денег, потому что сеансы совсем не дешёвое удовольствие в пятницу вечером. 

Но если ваше желание сильное, то выбирайте проверенного человека, ведь он может не только помочь, но и навредить вам вашему счастью. Будьте аккуратны и бдительны.


Возврат к списку