Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Гадание на парня

Различные предсказания во все времена помогали девушкам и женщинам узнать свою судьбу, обрести семью и счастье. Вариантов было много, но особо популярным и широко распространенным по своей простоте и информативности остается до сегодняшнего дня гадание на парня.  Взглянуть на жизнь и узнать характер любимого человека можно с помощью карт.



Колоду с картами можно приобрести в любом магазине. Как материал, используемый для гадания, она должна быть новой и не используемая ранее для игры. Гадальные карты разрешается применять только для гадания.


Человеку природой дана власть веры. Чем больше веры, тем более сказочной и светлой кажется будущая жизнь. Молодым девушкам на заре развития своего эмоционального восприятия окружающего мира интересно, с кем они будут в брачных узах. Не случайно они подсказкой выбирают вариант получение подсказочной информации с помощью разных полумистических и ритуальных средств.


Помимо карт, желающие провести эффективный ритуал магического предсказания прибегают к свойствам, которые могут открыть правду  в листах бумаги, капельках воска, воздействиях заклинания.  Рассмотрим это таинство со стороны простого обывателя, который только начал осваивать таинство предсказания.


Гадание картами по имени суженого


Несколько раз перемешать карты перед началом гадания. Загадывает парня. Сдвинуть движением левой руки часть колоды. Начать по одной раскладывать карты на стопки, исходя из количества букв имени любимого. Например, имя Матвей – шесть букв. Выкладывать по шесть карт, затем сверху их по второму разу, третьему и т.д.  До момента, когда  закончится колода и не окажется шесть стопок. Следующее действие состоит в том, чтобы с стопки, следующей за той, куда попала последняя карта, разложить карты по оставшимся стопкам. Повторять до тех пор процесс, пока все карты не окажутся в двух стопках.  Теперь двумя руками одновременно брать с каждой стопки по одной карте.  Если они совпадают (два Короля, две десятки, две Дамы и т.д) – отлаживать в сторону, пока закончатся карты в колоде.  Об отношении к девушке загаданного парня можно судить из парных карт:


- выпало две шестерки – вы уже с парнем встречаетесь;


- две семерки – желает встретиться с вами;


- восьмерки – ждите от него серьезного разговора;


- девятки – он влюблен в вас;


- десятки – заинтригованный вашим очарованием;


- Валет – вы вызвали его гнев;


- Дама – влюбленный в  другую девушку;


- Король - вы вызываете его ревность;


- Туз – он изнывает от сексуального желания к вам…

 

Гадаем с помощь обручального кольца


Попросить у кого-то из домашних родственников или в подружки обручальное кольцо.  Чтобы не мешала таинству гадания посторонняя энергетика, очистить его проточной водой. Достаточно, чтобы оно некоторое время находилось под ней.  Затем приготовить гладкую емкость и парное количество свечей. Дождавшись вечера,  зажечь свечи и положить кольцо в центр емкости с водой. Внимательно вглядываться в центральную точку колечка и перебирать в мыслях парней своей мечты. В какой-то момент в центре кольца отобразится образ парня, который может оказаться избранников вашей жизни. Вода, огонь, золото и магия в этом случае - самый верный источник информации.  Доверяя своему советнику, вы найдете свою любовь, проверите любимого на верность и успокоите свое сердце.


Гадание на бумаге


Пожалуй, гадание на бумаге – самый используемый  классический способ получить ответы на свои вопросы. Но запрещается баловство, дубляж одних и тех же вопросов.


Подручные средства:


- бумажный листок;


- свеча;


- ручка и блюдечко;


- ровная площадь светлой вертикальной поверхности.


Гадание рекомендуется начинать  начала заката. Доверить свой вопрос листу бумаге, скомкать и  бросить его в огонь. Пепел в блюдечке поставить между вертикальной поверхностью и свечой. По фигуркам теней, что будут появляться на стене, толковать знаки:


1.     Появится фигурка цветка – к свиданию или скорой свадьбе;


2.     Увидите крест – будущее чревато болезнями и прочими неприятностями.


На первый взгляд, новичку трудно самому разобраться во всех тонкостях и нюансах магических значений. Впредь проявляйте осторожность в желаниях и выводах. Ведь мысли имеют свойство  материализации.

 


Возврат к списку