Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Гадание на пол малыша

На протяжении многих и многих лет люди пользовались разными способами гаданий. Среди них и ворожба на то, чтобы узнать пол своего будущего ребенка. Кто же это будет: сыночек или доченька? 


Технологии для определения пола плода появились не так давно. Поэтому, раньше просто не было другого выхода, кроме как попробовать погадать. Да и сейчас не любая беременная девушка идет к врачу, делает УЗИ, чтобы узнать пол малыша. Многие и сейчас обращаются за помощью к магии, гаданиям.

Можно ли определить пол будущего ребенка

У всех народов используются разные гадания для определения пола будущего малыша. В древности в Египте, например, собирали мочу беременной и выливали ее на зерна ячменя, пшеницы. Далее ждали, что быстрей прорастет. Если первой прорастала пшеница, то надо ожидать девочку, а если ячмень - родится сын. 

Опытные гадалки могли определить пол плода по руке будущей мамочки. Чтобы это сделать, они просили беременную вытянуть руки, протянуть им. Если женщина протягивала руки ладонями вверх, то следует ждать рождения дочки, если же вниз - родится мальчик. 


Также можно было предположить пол малыша по состоянию здоровья, организма беременной девушки. Если в течение первого триместра женщину часто тошнит, рвет, то родится сын. На лице появились пигментные пятна, кожа чуть изменила свой оттенок - будет девочка.

Были и другие поверья. Скажем, если женщина становится менее красивой во время срока беременности, то девочка забирает у нее красоту. Думали именно так. Да сейчас гинекологи и другие врачи не отрицают данную связь. Они соглашаются с тем, что дочь берет часть важных гормонов у матери.

Именно поэтому, красота немного иной становится. Многие народы определяли пол будущего ребенка, смотря на живот будущей матери. Если он острый, похож на яйцо, то ждать надо именно мальчика. А более округлый, "плавный" живот означал появление девочки.


Гадание с помощью обручального кольца

У различных народов этот ритуал пользовался большим спросом. Для этого в обручальное кольцо протягивали шерстяную нить, потом подвешивали его над животом беременной. Получится нечто вроде маятника. Если этот "маятник" будет "ходить вперед-назад", то ждать следует сына. 

А если замечали круговые движения - дочь. Был и другой способ с помощью кольца. Его тоже использовали как маятник, только держали над руками роженицы. Показания трактовать надо было наоборот. Движения по кругу - будет мальчик. Из стороны в сторону - ждите девочку.


Можно ли «заказать» ребенка

Если не говорить только о гаданиях, важным будет сказать, что можно запланировать пол ребенка. Делается такое непосредственно перед зачатием. Это делает медицина. Врачи разделяют сперматозоиды на мужские и женские, а потом осуществляют оплодотворение яйцеклетки. 

Но этот способ нельзя назвать идеальным. Во-первых, он достаточно сложный по своему проведению. Во-вторых, цена таких услуг крайне высокая. Не каждая пара, мечтающая о мальчике или девочке, может себе позволить оплату таких процедур. Проще будет погадать на пол ребенка. 

Способ достаточно простой. Для этого вам понадобится белая нитка и совершенно новая игла. Делаете некий маятник. Нитку надо взять в правую руку, а вторую, левую, поднять высоко вверх. Далее надо поднять иголку над левой рукой и опустить. Делать это три раза. 

После вы держите иголку на нитке в центре ладони, как бы над ней. Смотрите, как будет крутиться "маятник". Движения по кругу будут показывать вам, что родится девочка. А если иголка на нитке двигается из одной стороны в другую - ждите мальчика.

Примечание: воспользоваться таким гаданием может не рожавшая еще девушка, не делавшая аборты!


Возврат к списку