Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Гадание на пол ребенка

Малыш, кто ты?


Долгожданные слова врача: «У вас будет ребёнок!» Рождает у будущих родителей не только массу эмоций, но и множество вопросов. Пожалуй, самый популярный из них среди новоиспечённых мам и пап, а также их родственников и друзей: «Кого ждёте? Мальчика или девочку?»


Узнать пол ребёнка наверняка сейчас помогают чудеса медицины. Одно из них — ультразвуковое исследование, в сокращении — УЗИ. Правда, только на втором приёме у специалиста по ультразвуку можно рассмотреть, кто же сидит в животике. Мамы знают, что это произойдёт на 20-22 недели беременности. Чтобы не ждать эти 150 дней — целую половину беременность — можно прибегнуть к народной мудрости: методам, передающимся из поколения в поколение, проверенным временем и нашими прабабушками. Правда, особые скептики уверяют: они исполняются с вероятностью 50 на 50. Но всё равно это весьма увлекательно.

Предсказание иглой


Для этого нехитрого гадания нужно взять в правую руку иголку с продетой в неё ниткой, перевернуть левую руку ладонью вверх, оттопырив большой палец. Иголку нужно опустить в образовавшееся отверстие между ладонью и пальцем три раза, а потом аккуратно поднять над левой рукой примерно на сантиметр. В зависимости от того, как поведёт себя игла, можно понять пол ребёнка. Если она будет вращаться по кругу — готовьте розовые вещи, из стороны в сторону — голубые. Все просто. Но особо любопытные родители не хотят ограничиваться только определением пола, им интересно, будут ли у них ещё дети. Для этого нужно повторить этот нехитрый набор действий. Если иголка не будет больше качаться и вращаться, значит, родители ограничатся одним малышом, если же она повторит свои движения — можно рассчитывать на второго, третьего, а то и четвёртого. Главное, не сбиться со счёту, когда она, наконец, замрёт.

Влияние даты зачатия


Есть такое мнение, что в дни овуляции, которую может рассчитать каждая женщина самостоятельно или определить при помощи аптечных тестов, зачинаются мальчики. Это объясняется тем, что мужские сперматозоиды с XY— хромосомами живут меньше, чем женские с XX. Сперматозоиды-девочки могут оплодотворить яйцеклетку в течение трёх дней после овуляции.

Новая кровь


Считается, что пол ребёнка зависит от обновления крови родителей. У мужчины она становится свежей раз в 4 года, а у женщины — раз в 3. Пол малыша определяется просто: чья кровь моложе, ребёнок того пола и родится. Если матери, то девочка, отца — мальчик. Например, родителям по 30 лет. Свежесть крови женщины высчитываем делением 30 на 3, получаем 10. Для мужчины делим 30 на 4, получаем 7,5. Видим, что кровь мамы только-только обновилась. Значит, родится дочка.

Кушать подано


Говорят, этот метод надёжен на 80 процентов. Благодаря ему родители могут сами скорректировать пол будущего ребёнка. Если два месяца до зачатия есть насыщенную белками пищу: мясо и грибы, а также картофель и экзотические фрукты, родится мальчик. Родители девочки должны налегать на молочные продукты, сладости, овощи и фрукты.

Потерянная красота


Народная мудрость гласит: «Девочка у мамы красоту крадёт!» Поэтому тем счастливицам, которые в начале беременности начали терять волосы, замечать на коже пигментные пятна, угри и отмечать общее ухудшение внешнего вида, можно смело ждать дочку. Если женщина наоборот расцветает, её волосы и кожа так и сияют здоровьем, то родится сын.

Посмотрите на живот


Оглядите свой живот: круглый, немного расползшийся по бокам, предвещает девочку, остренький с сохранением талии со спины — мальчика. Мама, что ты ешь? Аппетит мамы тоже может сказать о поле ребёнка. Если женщину тянет на солёности, мясные блюда и колбасу, будет сын. Дочка же заставляет маму сметать с полок магазина эклеры, булки, шоколадки и сладкие фрукты. Азбука Морзе Прислушайтесь к животу. Ходит ходуном, выпячивает пяточки, локотки и радостно пинает вас? Мальчик, конечно. Девочка сидит тихо, застенчиво, не причиняя особых неприятных ощущений своей маме. Кто старше? Если старше муж в семье — ждите мальчика. Если жена — девочку. Правда, этот метод не объясняет, как в одной семье рождаются разнополые дети.

Ключ к ответу


Если верить бабушкам, то беременная девочкой женщина возьмёт ключ со стола за основание, а мальчиком — за круглую часть. При просьбе показать руки мама сына покажет их вниз ладонями, а дочки — вверх.


Возврат к списку