Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Гадание на событие

Гадать о свершении какого-либо события можно по-разному. Существуют способы и со свечами, и с зеркалами, и на кофейной гуще. Самым же интересным, наиболее информативным и доступным вариантом является гадание на картах.



Такие гадания выполняются в разных техниках, самостоятельно можно пробовать простые расклады без множественных комбинаций карт.


Как гадать на картах правильно


Карты пришли к нам из древности, тогда они выполняли свое единственное предназначение – предсказывали судьбы. Уже намного позже их стали использовать как развлечение, и прежние функции карты сохранили лишь среди немногих женщин, которым тайны гадания передавались на протяжении поколений. Хотя забыт такой источник информации незаслуженно, ведь бумажные карточки – один из самых безопасных способов заглянуть в будущее. Они не задействуют столько энергии, как ритуалы белой магии, и уж точно не требуют жертв и не несут угрозы, как черные обряды.


Чтобы карты не вводили вас в заблуждение, не показывали ложных предсказаний бедствий или неоправданных надежд, к ним нужно найти правильный подход. Прежде всего, стоит отметить, что гадальные карты ни в коем случае не берутся для азартных игр. В идеальном варианте нужно купить новую бумажную колоду. Пластиковые карты тоже могут участвовать в гаданиях. Женщины, имеющие большой опыт в работе с картами, рекомендуют завести отдельные колоды для разных видов гадания.


Вторым правилом будет то, что брать в руки гадальные карты разрешается только гадающему. Прикосновения посторонних людей вызовут сбои в вашем энергетическом обмене с носителями информации, и результаты будут искажены.

Как и на любом другом гадании, на картах тоже нужно сосредоточиться. Кроме того, очень важно перед началом действия попросить у них мысленно или вполголоса помощи в ответе на задаваемый вопрос. Это правило подходит и к виртуальным картам. Существуют даже специальные наговоры на гадальные карты, которые исполняют роль просьбы и настраивания на правильный результат.


Карты имеют способность быстро уставать, поэтому не рекомендуется их использовать чаще одного раза в сутки и требовать несколько раз ответ на один вопрос, даже в случае самого фантастического ответа.



«Отдыхать» гадальным картам лучше в специально предназначенной шкатулке или полотняном мешочке. Так вы отдадите картам дань уважения за то, что они для вас делают.


Необходимо помнить, что толкования карт не могут быть одинаковыми для разных способов гадания. Раскладывать карты можно на события, связанные с отношениями, финансами, жизнью вообще, на желания и на все вместе. Чтобы получить наиболее точный результат, все правила для выполнения гадания должны быть четко соблюдены.


Нередко во время гадания из колоды выпадают случайные карты. На самом деле это считается дополнительным предсказанием, и выпавшие карточки толкуются в соответствии с имеющимися значениями. Это становится как бы акцентом к общему результату, который далее выдадут разложенные карты.


Еще один немаловажный нюанс заключается во времени. К услугам карт не стоит прибегать в понедельник и воскресенье – это их «законные выходные», и если вы все-таки решите погадать, то на правдивый результат не рассчитывайте. Наиболее эффективно гадание на картах будет в пятницу и по тринадцатым числам, а пятница тринадцатого числа прямо таки говорит о необходимости узнать свою судьбу таким несложным способом. Рождественские праздники и Крещение так же подходят для карт, как и для других гаданий.


Гадать на судьбу или событие на картах можно всем. Видов гадания множество, их легко найти в интернете. И не столь важно, верите ли вы в их правдивость. В любом случае это очень захватывающий процесс, позволяющий отвлечься от проблем, иногда получить утешение или развеять утомительные сомнения.




Возврат к списку