Интересное в мире мистики и эзотерики

Гадание на суженого с помощью кольца

Несомненно, каждая девушка, хотя бы раз в жизни, задавалась вопросами, какого суженого ей уготовила судьба? Какой он? Когда она впервые его встретит? С давних времен ответы на все и многие другие вопросы девушки находили в магических гаданиях. Среди множества способов гаданий предпочтение отдавали предсказаниям по обручальным кольцам. К этому гаданию можно обращаться в любой день, но наиболее достоверным ответ будет, если гадать в канун старого Нового года, на Рождество и Крещение. Самое подходящее время для ворожбы – вечернее или ночное. Место для гадания выбирается тихое и безлюдное. В качестве освещения используются церковные свечи. Кольцо обязательно должно быть обручальным, его можно позаимствовать у мамы, бабушки или замужней сестры. Чтобы кольцо не несло в себе посторонней энергетики, его следует очистить. Для этого кольцо опускается в стакан с талой или родниковой водой, только после этой незамысловатой процедуры кольцо станет пригодным для ворожбы. 



В стакан налейте немного проточной воды, в середину колечка протяните свой волос. Перед началом гадания кольцо на пару секунд погрузите в воду, затем приподнимите его к краю стакана. Теперь самое основное – ваш вопрос: «Выйду ли в этом году я замуж?», «Знаком ли мне будущий супруг?»,  «Через, сколько лет я выйду замуж?», и далее в том же духе.  Если колечко двигается подобно маятнику, ваш ответ – «нет», если вертится по оси – ответ «да», зависло без каких либо движений – на данный момент ответа на ваш вопрос нет, либо все ваши планы – в далеком будущем.  Если ваш вопрос касается времени, следите за тем, сколько раз колечко ударится об краешек стакана и сосчитайте их. Каждый вопрос должен сопровождаться действием погружения кольца в воду. Подобным образом вы омываете его и даете возможность получить правдивый ответ на вопрос. Гадание завершается, если волосок соскочил из вашей руки.


Гадание на материальный достаток суженого

 

На стол выкладывают обручальное колечко, кусочек белого хлеба и согнутый прутик от веника. Все накрывается платком и перемешивается. Девушки все прокручивают семь раз и вытаскивают первое, попавшееся на ощупь. Хлеб предвещает девушке зажиточного жениха, с которым она не познает ни бедности, ни нужд, изогнутый прутик – бедная и тяжелая жизнь, колечко  - судьба одарит щедрой любовью и пошлет супруга близкого и по сердцу и духу. Супругу свою он будет щадить и миловать.


 

Гадание на колечке и зернах


Для гадания выбирают глубокую посуду и наполовину засыпают зерном. На дно кладут несколько разных колечек, и каждому дается свое предназначение. Перстень – зажиточный, богатый супруг. Выпало серебряное  кольцо –   жених среднего достатка. Из меди – бедный. Обручальное кольцо – милый сердцу. Кольца перемешивают с зерном, после чего вынимается горсточка зерна, если в кулаке попалось колечко, знак того, что в этом году девушку ожидает замужество.



Гадание ореховой скорлупе и колечке


В миску наливают воду и пускают на них крупную скорлупу грецких орехов, на каждую выкладывается легкий предмет, имеющий смысловое значение. Если выпала монетка – этот год предвещает вам неплохой заработок и успех. Конфета – ожидают подарки от ухажеров. Колечко – к скорому замужеству. Также в скорлупу можно поместить небольшие листочки с посланием гадающему. Во время гадания девушки поочередно скорлупу обдувают со всех сторон. На чью сторону отправится послание, то скорым временем и исполнится. 


Как вы видите, гаданий на судьбу и на суженого – множество. Помните, что главное в гадании – это чистые мысли, правильный психологический настрой, четкие вопросы и умение визуализировать будущее. Только опираясь на эти золотые правила, вы сможете получить достоверный ответ. 



Возврат к списку