Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Гадание на везение и удачу

Каждый человек в преддверии чего-то очень важного в своей жизни находится в трепетном ожидании, снова и снова думая о будущем исходе своих дел. 


Нередко для получения заветного ответа люди прибегают к помощи потусторонних сил, черпая знания посредством запредельной связи между явлениями. 



Одним из способов приоткрыть завесу будущего является гадательный ритуал, множество вариантов которого покажут, разрешиться ли конкретная ситуация успешно или же закончится провалом.

 

Гадание на удачу по кофейной гуще

 

Для совершения гадания необходимо заварить чашку крепкого кофе и, концентрируясь, на интересующем вопросе, выпить его в полном молчании. После этого чашку резко перевернуть на блюдце, вывалив таким образом на него всю оставшуюся гущу. 


Пристально вглядываясь в узоры кофейной гущи, можно определить развязку того или иного предстоящего мероприятия. Если четко вырисовывается одна линия, которую пересекает другая, более тонкая, то на пути возможны некие препятствия. 


Если при этом основная линия не заканчивается на пересечении, а продолжается, то, несмотря на помехи, дело будет завершено. Много разнообразных фигур и пересечений говорит о запутанности ситуации и о наличии скрытых факторов, которые могут проявиться самым неожиданным образом. 


Несколько линий примерно одинаковой длины и толщины свидетельствуют о предстоящем выборе, правильность которого и повлияет на ход событий. Наилучшее свидетельство будущей удачи — четкая прямая линия, выделяющаяся на фоне всего узора и не пересекающаяся с другими его элементами.

 

Гадание на удачу с помощью монет

 

Ритуал нежелательно совершать в понедельник, пятницу и воскресенье, в ночь полнолуния, а также после полуночи. Для гадания потребуется 18 пятикопеечных монет, которые раскладываются в три ряда по 6 монет в каждом. 


После этого необходимо подбросить первую и последнюю монеты каждого ряда, выпавшие стороны которых укажут на успех или крах задуманного. Если выпадает в каждом ряду по одному «орлу», то удача в данном деле гарантированна. 


Два «орла» в двух рядах — надежный помощник, появление которого может со временем перерасти в длительные крепкие отношения. Если во втором и третьем ряду выпали одни «решки», то исход дела будет неудачным по причинам, независящим от гадающего. Две «решки» в первом и втором ряду указывают на неудачу из-за личных амбиций, которые, если их вовремя не унять, приведут к совершению ошибки. 


Если в первом и третьем ряду выпадает по два «орла», а во втором — две «решки», то стоит рискнуть, однако нужно быть предельно осторожным. По две «решки» в первом и третьем ряду, разделенные двумя «орлами» во втором, говорят о сомнительном исходе задуманного, хотя вероятность везения все же велика.


Гадание на удачу с помощью карт

 

Из колоды карт необходимо отобрать тузов, королей и дам, после чего хорошо перетасовав все 12 карт, вытягивая их по одной, разложить в три ряда по четыре карты. 


Гадание проводится на результат определенных обстоятельств, поэтому перемешивая карты, следует как можно больше сконцентрироваться на интересующем вопросе. 


Первый ряд отображает личностный аспект гадающего применительно к конкретной ситуации. То есть, выпавшие карты показывают то, что имеется на данный момент у человека и то, что целиком зависит от него самого. 


Второй ряд — внешние факторы, способствующие разрешению проблемы или же препятствующие успешному завершению задуманного. Третий ряд предсказывает исход ситуации, а также некоторые из возможных последствий.

 


Толкование карт, выпавших в первом ряду

 

Дама бубен — спокойствие, уравновешенность чувств и эмоций. Карта говорит о позитивном внутреннем настрое и всецелой готовности к новым начинаниям. Символизирует чистоту помыслов и открытость новым идеям. Это карта невинности, искреннего, а иногда наивного желания изменить что-либо в лучшую сторону.

 

Дама червей — зрелость, прагматичность, расчет. Карта свидетельствует о хладнокровном подходе к ситуации, каков бы ни был ее исход. Чувства подчинены рассудку, трезво оценивающему и фиксирующему происходящее. Эта карта указывает на готовность смело встретить как победу, так и поражение.

 

Дама треф — амбициозность, загадочность, лидерство. Карта указывает на желание и умение повелевать другими, манипулируя действиями окружающих. Однако здравый смысл при этом нередко отступает на второй план. Эта карта может говорить о необходимости взвесить все «за» и «против» перед принятием какого-либо решения.

 

Дама пик — озлобленность, мстительность, коварство. Карта символизирует «темноту» помыслов, желание добиться своего любыми способами. Готовность обойти все препятствия сопровождается, как правило, всяческими хитрыми уловками. Эта карта говорит о главном принципе гадающего — «цель оправдывает средства».

 

Король бубен — необходимость взглянуть на ситуацию с другой стороны. Карта свидетельствует о нехватки знаний или опыта. Переоценка происходящего и углубление в себя поможет принять мудрое решение.

 

Король червей — свидетельство о чрезмерной легкомысленности. Самонадеянность может привести к упущению важных деталей. Возможно, что-то не учтено, из-за чего ситуация теряет ясность.

 

Король треф — переоценка собственных сил. На данный момент чаша весов склоняется не в сторону гадающего. Необходимо более внимательно отнестись к происходящему и кардинально изменить алгоритм действий.

 

Король пик — иллюзорность восприятия, заблуждение. Гадающему кажется, что все гораздо лучше, чем есть на самом деле. Необходимо проявить волю для того чтобы увидеть себя в  объективном свете.

 

Туз бубен — мгновенно принятое правильно решение в независимости от результата.

 

Туз червей — внимательность и осторожность незамедлительно принесет плоды.

 

Туз треф — настойчивое самовыражение будет весьма кстати.

 

Туз пик — риск совершения глупой ошибки.


Толкование карт, выпавших во втором ряду

 

Дама бубен — неожиданное проявление доброты со стороны окружающих.

 

Дама червей — появление соперника.

 

Дама треф — странное партнерство.

 

Дама пик — обман со стороны близкого человека.

 

Король бубен — появление надежного помощника.

 

Король червей — ваши планы для кого-то являются помехой.

 

Король треф — появление амбициозного, однако, по сути, слабого противника.

 

Король пик — сильный, могущественный противник или внушительное препятствие.

 

Туз бубен — вознаграждение за оказанную помощь.

 

Туз червей — неожиданное известие.

 

Туз треф — наличие «подводного камня».

 

Туз пик — «темная лошадка» — кто-то стоит за происходящим.

 

Толкование карт, выпавших в третьем ряду

 

Дама бубен — свидетельство о том, что урок, преподнесенный обстоятельствами, не усвоен. Что-то так и осталось неосознанным, и потому аналогичная ситуация повторится в будущем.

 

Дама червей — сомнительная подоплека некоторых моментов усилит ясность и понимание окружающего мира. В будущем это поможет избежать бессмысленной растраты энергии.

 

Дама треф —  несмотря на благоприятное разрешение ситуации, ощущение внутренней неудовлетворенности будет расти, что приведет к новым попыткам покорения вершин.

 

Дама пик — ситуация оставит после себя чувство опустошенности и разочарования.

 

Король бубен — ситуация породит в будущем новые проблемы.

 

Король червей — длительное противостояние неизбежно.

 

Король пик — исход ситуации чреват наживанием врагов.

 

Туз бубен — несмотря на все нюансы, в целом исход ситуации будет благополучным.

 

Туз червей — обстоятельства дадут начало новым отношениям.

 

Туз треф — все тайное станет явным.

 

Туз пик — неблагоприятный исход ситуации приведет к потерям и печали.



Возврат к списку