Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Гадание на воске

История возникновения гадания на воске, впрочем, как и любая ворожба, которая дошла до наших дней и достаточно успешно и широко используется при каждом удобном случае, своими корнями уходит в глубокую древность. Именно тогда, на заре человеческой цивилизации как таковой, без гаданий не проходило ни одно планирование какого-либо важного или не очень мероприятия. Причем, чего бы это не касалось – военный поход, время посадки или уборки урожая, замужество и так далее, люди всегда обращались к колдуну, шаману, знахарю, которые всегда существовали в каждом племени и обладали определенными знаниями, помогающие им проводить ритуалы гаданий.

  


Гадание на воске, пожалуй, один из самых простейших, в техническом плане, способов предсказать будущее. Однако правильное толкование, появляющихся восковых фигур – это целая наука со своими тонкостями и нюансами! Кроме того, прежде чем приступить непосредственно к процессу гадания, необходимо соблюсти некоторые обязательные и важные условия, влияющие на правдивость предсказания, которые заключаются в следующем:


· Необходимо использовать исключительно натуральный воск! Свечи, опрометчиво купленные в каком-либо магазине, просто не подойдут, так как этот товар перестали делать из воска. При их изготовлении используется, как правило, парафин, что не приемлемо! Приобрести натуральный воск можно у пасечников или же в специальных магазинах, которые продают мед и различные продукты из него. В крайнем случае, можно приобрести тонкие свечи в церкви. Они, как и прежде, изготавливаются из настоящего воска, а перед гаданием, необходимо вытащить из них фитиль, так как наличие посторонних предметов, также, не допустимо. Затем, свечи требуется свернуть, ни в коем случае не ломать, так как они символизируют связь с Богом, в шар.


· Лить или капать воск, в том случае, если используется простейший метод гадания, необходимо в одно место для того, чтобы создать фигуру. Заблуждение считать, чем больше капаешь, тем лучше. Нет! Если фигура не создается – воск расплывается, а, следовательно, рассыпается желание или запрос.



· «Правильная» вода, также, играет значительную роль в получение правдивого предсказания, так как сама по себе является сильным информационным материалом. Капать воск на старую или воду из-под крана не целесообразно! Идеально подойдет крещенская вода, но если таковой нет, то отчаиваться не стоит, достаточно заморозить обыкновенную воду в морозильнике, предварительно набрав ее в пластиковую бутылку, а затем разморозить ее. Талая вода – самое то, для гадания на воске, так как имеет идеальную энергетическую структуру.


· Для усиления гадания на воске, рекомендуется положить на дно сосуда, например, миски, куда будет литься воск, небольшое зеркальце. Капать воск, необходимо в то место, под которым на дне лежит соответствующее зеркальце. Дело в том, что зеркало отразит всю информацию, а главное, не даст разойтись ей в стороны. Фигура будет более четкой и информационно насыщенней!

   


Соблюдая эти рекомендации, можно смело надеяться на правдивость гадания, в противном случае, если хоть один из пунктов пропустить без внимания, вся ворожба – это просто зря потраченное время!

   

Кроме вышеперечисленного, желательно соблюдать еще некоторые условия, чтобы гадание на воске прошло максимально эффективно. Гадание следует проводить в одиночестве или с несколькими верными подругами. Главное, чтобы среди них не было откровенной завистницы, какого-либо случайного человека или же того, с кем по той или иной причине прибываешь в ссоре! Гадание производить необходимо только тогда, когда взойдет луна. Во время литья воска, дуть на него, двигать – нельзя! После остывания восковой массы, необходимо взять ее в руки, затем, перевернуть и смотреть на обратную сторону, которая была непосредственно обращена ко дну сосуда. Именно на этой стороне сконцентрирована вся информация!



Возврат к списку