Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Гадание на зачатие ребенка

Чувства, которые испытывает каждая женщина по отношению к зачатию ребенка, отличаются особой трепетностью. В этом вопросе любопытство потенциальной матери не имеет границ, при этом она нередко прибегает к помощи специалиста в области эзотерики или прорицания. 



Однако далеко не все имеют возможность получить профессиональную помощь, ведь найти истинного порядочного ведуна не так-то просто. Но не стоит отчаиваться — существует множество способов для самостоятельного проведения гадательного ритуала в домашних условиях. При этом предсказания могут касаться как самого зачатия, периода беременности, так и рождения ребенка.

 

Гадание на пол ребенка с помощью иглы и нити

 

Этот способ гадания не имеет временных границ и применяется как после зачатия ребенка, так и до него. Нить длиной примерно 10-15 см зажимается между средним и указательным пальцами правой руки и размещается над левой ладонью. 


Круговое движение иглы против часовой стрелки говорит о том, что первенец будет девочкой. Маятникообразное движение — из стороны в сторону — указывает на появление мальчика. При этом чем интенсивнее двигается игла, тем более сильной и неординарной будет личность будущего ребенка. 


Иногда игла периодически изменяет свое движение — это означает, что возможно рождение двойни. Для гадания лучше всего использовать нить белого цвета или же собственный волос. Если игла не двигается ни по одной из траекторий или и вовсе замерла, это сулит отсутствие детей.

 

Гадание на будущего ребенка с помощью камней и бумаги

 

Для гадания потребуется порядка десяти небольших камешков, к которым прикрепляются бумажки. На бумажках предварительно необходимо написать чернилами мужские и женские именами. 


После этого камни опускаются на некоторое время в таз с водой — бумажки, на которых не смоются имена и будут подсказкой касательно количества и пола будущих детей.

 


Гадание на зачатие с помощью воды и кольца

 

На дно стакана с водой необходимо опустить кольцо, замужним женщинам лучше использовать обручальное. Затем стакан выставляется на мороз до тех пор, пока полностью не замерзнет вода. Желательно проделывать описанную процедуру на ночь при растущей луне. 


Образовавшиеся на поверхности стакана ледяные бугорки свидетельствуют о рождении сына, впадинки — дочери. Количество бугорков или впадинок будет ровняться количеству будущих детей.

 

Гадание на рождение ребенка с помощью полена

 

Для этого способа гадания понадобится вязанка дров, из которой наугад вытягивается одно поленце. По внешнему виду полена можно определить цвет волос — темный или светлый, будущего малыша, его рост и телосложение. 


Кроме того, поверхность дерева укажет на его характер — гладкий, покладистый или же грубый и колючий. Если полено нелегко вытянуть из связки, это является предупреждением о том, что роды будут тяжелыми. Однако бросать в этом случае полено и начинать вытягивать другое нежелательно. Если же за одним поленом выпадает второе, то следует ожидать двойню.


Гадание на пол будущего ребенка по дате

 

Необходимо сопоставить год зачатия с возрастом будущей матери. Если оба числа окажутся четными или нечетными, это свидетельствует о том, что родится девочка. Ситуация с двумя противоположными числами предвещает рождение мальчика.

 

Гадание на беременность с помощью кольца

 

Существует два распространенных способа подобного гадания. Первый заключается в том, что обручальное кольцо подвешивается над областью живота беременной. Движение кольца вперед-назад указывает на появлении девочки, по кругу — мальчика. 


Второй способ, по сути, схож с гаданием при помощи иглы: кольцо подвешивается над ладонью будущей матери. Движущееся вперед-назад кольцо сулит рождение сына, тогда как круговая траектория предсказывает появление дочери.

 

Гадание на беременность с помощью луковиц

 

Этот старый народный способ применяется в сомнительных ситуациях и помогает определить, наступила ли беременность. Взять две луковицы и пометить их разными знаками, означающими «да» и «нет». 


Затем поставить луковицы в небольшие емкости с водой и прорастить. Если росток луковицы с пометкой «да» достиг нескольких сантиметров первым, это означает, что зачатие произошло.

 


Гадание на зачатие с помощью рун

 

Из 24 рун выпадение трех из них имеет самое важное значение применительно к зачатию, беременности и рождению ребенка — Альгиз, Дагаз и Беркана.

 

Альгиз в подобном руническом прорицании является свидетельством защиты матери и ребенка свыше. Знак предвещает легкие роды и крепкое здоровье родившегося малыша.

 

Дагаз — символ новой жизни, что говорит о произошедшем зачатии или о том, что оно произойдет в ближайшее время.

 

Беркана — руна женского начала, покровительствует желающим создать семью и способствует укреплению генетических связей. Знак говорит об избавлении от бесплодия и предвещает роды без осложнений.

 

Гадание на зачатие с помощью карт Таро

 

Наибольшую смысловую нагрузку при совершении расклада имеют старшие Арканы, что позволяет  увидеть ситуацию в целом. Карты, которые указывают на беременность: «Императрица», «Луна» и «Повешенный». 


Эти символы являются неоспоримым свидетельством того, что оплодотворение свершилось. Беременность можно увидеть и по другим символам полной колоды: «Императрица», «Луна», «Солнце», «Повешенный», «Жрица», «Туз чаш», «Умеренность», «Паж чаш», «Шут» и «Три кубка» в прямом положении. Кроме того, на беременность могут указывать также любой из «Пажей».

 

Расклад поможет ответить на вопрос о том, будет ли беременность посредством толкования карт и их позиций.


Расклад Таро на беременность

 

Для того, чтобы предсказать зачатие необходимо разложить по кругу двенадцать карт Старшего Аркана. Каждая позиция соответствуют одному из двенадцати месяцев, позиция карты «Луна» будет моментом оплодотворения, от которого начинается отсчет. 


Завершающим беременность станет месяц, соответствующий позиции карты «Солнце». При выпадении Аркана «Солнце» ранее девяти месяцев увеличивается возможность выкидыша или же преждевременных родов. Позиции карт между первым и последним месяцем укажут на то, как будет проистекать беременность.

 

Арканы, идущие за «Солнцем», покажут состояние малыша и женщины после родов;

 

«Солнце» на седьмом месяце сулит преждевременные роды (при этом нужно учитывать Арканы пятого и шестого месяцев), на десятом — физическую силу и выносливость ребенка, на одиннадцатом — патологические роды, задержку развития плода.

 

При отсутствии «Солнца» на девятом месяце Аркан на этой позиции покажет, как будут происходить роды.

 

Отсутствие в раскладе «Луны» и «Солнца» говорит о том, что рождение ребенка откладывается или же будущее скрыто от посторонних глаз.

 

Если в раскладе находится «Луна» без «Солнца», то это предвещает родовые осложнения и недостаток энергии у будущего малыша.

 

Когда же в раскладе выпадает только «Солнце», это является свидетельством психологических зажимов и блоков, а также проблем с зачатием.

 

Расположение «Луны» и «Солнца» рядом, в пределах от одного до четырех месяцев, предупреждает о возможности выкидыша. Причину этого можно прочесть по картам, занимающим предшествующие и последующие позиции. Последствия можно увидеть и с помощью нескольких не вошедших в круг Арканов.


Возврат к списку