Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Гадание на желанную работу

Трудовая деятельность или бизнес занимают в жизни любого человека далеко не последнее место. Замечательно, если при этом на работу люди приходят как на праздник, имеется постоянный источник дохода, уважение сослуживцев, карьера идёт в «гору», пополняется список личных достижений.


Но современный мир постоянно предъявляет к соискателям всё новые и новые требования, и не все могут к ним сразу приспособиться. Отсюда возникает неопределённость в будущем: незнание кем работать и не обманет ли работодатель. Помочь избавиться от возникших сомнений могут гадания на желанную и высокооплачиваемую работу.

Как найти при помощи гадания работу своей мечты?

Существуют различные варианты гаданий на то, что ожидает впереди. Популярные методы: гадание на обычной колоде из 36 карт или при помощи особенных гадательных карт Таро, которые известны уже много веков людям как «предсказатели судьбы». Наши предки были уверены, что с картами Таро шутить нельзя: гаданием на них можно сформировать необратимую программу дальнейшей жизни.

В колоде Таро насчитывается 78 карт и у каждой свои значения, которые можно по-разному трактовать в зависимости от ситуации, как в хорошем, так и в плохом смысле. Важную роль при этом играет метод раскладки колоды. Поворожить на картах Таро можно и самому, но надо суметь правильно истолковать предзнаменование.  Любителям лучше пользоваться обычной колодой,  в которой насчитывается 36 карт.

Есть и другие методы привлечения хорошего заработка и любимого дела: гадание на кофейной гуще, маятнике, Книге Перемен с подбрасыванием монеток в воздух, рунах.


Гадание на привлечение желанной работы при помощи карт Таро

Опытные маги предупреждают, что результат ворожбы на Таро надо принимать как вероятностное развитие событий и не надо впадать в панику, если карты выдают плохое значение.

Перед проведением гадательного обряда необходимо отправиться в церковь или храм и купить семь освящённых свечей. Далее приобретают новую карточную колоду Таро и, запёршись вечером в комнате, дожидаются, когда часы пробивают полночь.

Свечи берут в руки и ставят таким образом, чтобы образовался неразрывный круг. Затем их поджигают и примерно 15-20 минут смотрят на языки пламени, сконцентрировавшись на своих мыслях получить хорошую работу. Далее из колоды вытаскивают всех тузов, королей, валетов и дам. 

Гадающий человек прикрывает глаза и перетасовывает получившуюся колоду из 16 карт. Он кладёт её в центр круга из свечей так, чтобы карты были рубашкой вверх и про себя повторяет 7 раз подряд заговор:
 
«Милые мои сестрицы – вы по масти все различные, а меня сегодня ждут новости отличные. Я прошу вас и умоляю найти мне моё призвание. Пусть мне (имя) повезёт, и я найду достойную работу. Пусть мой начальник не будет суров в обращении с подчинёнными и готов идти на уступки, платил бы достойную зарплату, а мои промахи в работе попросту не замечал».
 
Напоследок гадающий просит, чтобы выпали тузы и короли, а огонь от свечей помог скорейшему исполнению желания. В конце обряда произносится «Аминь»!

После проговорённых слов колоду берут в руки и вытаскивают любую карту. В толкователе находят выпавшее значение:

-  Если выпал Туз любой масти: для ворожащего лица весь год будет особенно удачным в плане работы. Его ожидает карьерный рост и увеличение заработной платы;

-  Если выпал Король любой масти: поиски новой работы должны увенчаться успехом, а заработная плата будет достойной. Кто беспокоится о занимаемой должности, карты говорят, что всё будет хорошо и гадающего индивида не уволят;

-  Если выпала Дама любой масти: сулит небольшие затруднения в процессе поиска работы. Карты предостерегают, что человек предварительно пройдёт много препон, прежде чем устроится на желанное место. Если же гадающая личность уже трудится, то выпавшее значение означает соблюдение осторожности в общении с коллегами и начальством. Существует высокая вероятность, что за спиной завистники  «перемывают косточки», от чего может пострадать репутация;

-  Если выпал Валет любой масти: гадание не удалось и лучше его повторить в другое время.


Гадание на привлечение желанной работы при помощи кофейной гущи

Для проведения ворожбы требуется молотый натуральный кофе. На одну чашку крепкого напитка берут две ст. ложки грубого и одну ст. ложку кофе мелкого помолов. Гадающий человек должен заварить бодрящий напиток в кружке без узоров и сформулировать свой вопрос о будущей работе. Далее ждут около пяти минут, чтоб кофе остыл, и выпивают.

Чашку с остатками кофе перемещают в левую руку и, сосредоточившись на проблеме, начинают вращать по круговой стрелке 3 раза, чтобы гуща достигала поверхности, а кофейный осадок равномерно распределялся по стенкам. Затем чашку ставят на блюдце и резко переворачивают, считают медленно до семи и отнимают от него, смотря на осадок и выискивая ответ на свой вопрос:

  • Пятна в блюдце показывают прошлое;
  • Пятна в чашке показывают будущее;
  • Пятна в центре и дальше от краёв рассказывают об отдалённых событиях.

Рисунки рассматривают в следующем порядке: слева направо, справа налево, смотрят на дно, символы – от краёв к центру.

Истолкование значений о будущей работе:

  • ·      Множество ломаных линий – материальные трудности. Если линии кривые – окружение состоит из врагов;
  • ·      Три – удача в заключении контрактов, сделок;
  • ·      Четыре – желание не сбудется;
  • ·      Пять – сплетни за спиной;
  • ·      Б – власть;
  • ·      Д – отсутствие денег;
  • ·      Ж – заговор против гадающего;
  • ·      И – необдуманные решения;
  • ·      М – приток финансов;
  • ·      Ц – повышение на работе и т.д.

Полный перечень истолкования значений рисунков и линий, получившихся на кофейной гуще, можно найти в интернете.


Гадание на желанную работу при помощи маятника

Гадающий человек расчерчивает на листе ватмана или одежде круг со значениями ответов: «Да», «Нет», «Не знаю», «Вероятно», «Неизвестно». В качестве маятника лучше использовать нитку примерно 20-30 см с подвешенным кольцом из драгоценного или полудрагоценного металла. 

Задают вопрос о будущей или настоящей работе и начинают раскачивать маятник. Над каким ответом он остановился, тот и считают верным.


Гадание на желанную работу при помощи рун

При ворожбе на рунах необходимо сформулировать вопрос так, чтобы его можно было изучить с каждой стороны. В чём состоит сложность поиска работы или почему не приносит удовлетворение настоящее трудовое место? И лишь затем просят у рун открыть настоящее и будущее положение дел.

Для этого из мешочка вытаскивают наугад четыре руны и смотрят значение:

- Первая руна – показывает сложившуюся ситуацию;
- Вторая руна – узнают причины произошедших событий;
- Третья руна – советы, как вести себя в сложившихся обстоятельствах;
- Четвёртая руна – как разрешится проблема, если вороживший воспользуется данными советами.


Гадание на желанную работу при помощи Книги перемен

Чтобы узнать ответ на интересующий вопрос, его следует задавать в следующем виде: «Что сделать, чтобы получить хорошее место, чтобы увеличилась зарплата… и т.д.». 

Далее по известной китайской методике подбрасывают три раза монетки и смотрят получившийся результат в одной из 64 гексакграмм. Полный их перечень можно найти в интернете.


Возврат к списку