Интересное в мире мистики и эзотерики

Гадание с колдовской доской и блюдцем

Картина, когда несколько человек за круглым столом гадают и узнают судьбу с помощью колдовской доски, у некоторых вызывает скептическую улыбку, а зря. Те, кто испробовал этот метод, заверят вас, что он далеко не так прост как кажется, а эффект от подобного гадания весьма ощутим.



Особенности гадания


Гадание с колдовской доской – старинный способ гадания. О нем упоминалось еще в древнем Египте. Тогда вместо блюдца с указателем использовалось золотое колечко, подвешенное на цепочке. Длительное время об этом обряде практически не вспоминали, но в конце XIX века, оно стало набирать популярность.


Известны несколько различных методик гадания с колдовской доской и блюдцем, но между собой они практически не различаются. В каждом сохраняются основные правила гадания. С начало вызывают духа, а затем задают ему вопросы. С помощью блюдца со стрелкой или другого маятника и специальной доски с буквами и словами получают ответы на волнующие вопросы.


В отличие от многих других магических ритуалов, которые лучше свершать в одиночестве, в обряде с колдовской доской и блюдцем должны учувствовать, как минимум два человека. И не просто участвовать. 


Все присутствующие должны разделять общее отношение к магии, быть единомышленниками и ни в коем случае не осуждать пристрастия и интересы других.



Делаем колдовскую доску своими руками


Для колдовского обряда вам понадобятся блюдце и специальная доска. Блюдце выбираем фарфоровое, белое и желательно старинное. Обряд, потому и имеет силу, что в него заложена вера, суеверие, таинственная атмосфера, царящая вокруг. 


Подходящие ритуальные атрибуты только усиливают действие любой магии. Но если фарфоровой посуды нет, то можно вполне обойтись любым, имеющимся в доме, блюдцем. Главное, чтобы оно было белое и легко скользило по листу бумаги. 


Выбранное блюдце поворачиваем вверх дном и рисуем красивую, жирную стрелку.


С доской все сложней. Хотя в продаже сегодня, особенно в сети - интернет, их великое множество, ее можно сделать и своими руками.


Приготовьте большой лист бумаги, ватман или фанеру, с чистой стороной и цветной маркер, лучше черный.


Делим лист пополам. В верхней части вы должны прописать все буквы русского алфавита и два слова «нет», «да». Во второй части напишите числа от 0 до 9 и два слова «здравствуй», «прощай».


Пишите буквы и математические знаки полукругом, распределяя их равномерно по отведенному пространству на бумаге. Подойдите к вопросу ответственно. Все нарисованные символы должны быть четко прописаны, не иметь двусмысленный характер, и быть все полностью.



Простой способ гадания


Перед началом обряда определитесь, кто будет держать главные позиции, т.е. ведущим, и задавать основные вопросы. Важно заранее продумать, на какие вопросы важнее всего получить ответ. Дух, какого человека поможет вам найти эти ответы. 


Вызывать можно родного или знакомого, кого-нибудь из присутствующих на обряде, лучше всего ведущего. И еще, гадание проходит эффективнее, если вызывать дух недавно умершего человека.



Подготовка к ритуалу


Позаботьтесь о помещение. Закройте зеркала, потушите свет, выключите другие электрические и бытовые приборы. Не должно быть ни лишнего света, ни звука, ни посторонних людей, тем более случайных гостей.


Приоткройте форточку. Поставьте ритуальный стол, стулья, положите колдовскую доску, сверху блюдце, зажгите две свечи. Присаживайтесь за ритуальный стол и начинайте гадание.


Порядок обряда


Первым делом надо вызвать духа. Каждый из присутствующих должен ухватиться кончиками пальцев за блюдце. Ведущий произносит слова: «Дух (имя умершего) приди».


Через пару минут нужно задать новый вопрос: «Дух (имя умершего), ты здесь?» Вопрос можно задавать несколько раз. В конечном итоге блюдце повернется, и стрелочка на нем укажет на слово «да». Теперь можно задавать подготовленные ранее вопросы.


Но прежде, чем задавать свои вопросы, проверьте, тот ли это дух. Спросите, сколько существ из потустороннего мира присутствует в данный момент и, как их зовут. Если, что-то вам не понравилось или насторожило, прекратите обряд, скажите жителям темной стороны, чтобы уходили в свой мир и не возвращались. Проявите настойчивость.


После того, как вопросы закончились, и ответы получены, распрощайтесь с духом и отправьте его в мир иной «Дух (имя умершего), уходи».



Гадание с блюдцем и свечой


Вам понадобиться легкое белое блюдце и длинная церковная свеча.


В подготовленном для ритуала помещении, на стол установите блюдце, и зажгите свечу. С помощью свечи и капающего воска надо нарисовать на блюдце восьмиконечную звезду. Посередине капните четыре капли воска и укрепите горящую свечку. Все это надо проделать в полном молчании.


Глядите в центр звезды, на пламя свечи и задавайте вопросы. Предварительно вызовите знакомого духа. Это гадание, один из способов общения с тонким миром. Ответы на свои вопросы вы узнаете исходя из треска и мерцания свечи. 


Для этого сеанса требуется определенный настрой, вера в успех, опыт и навыки общения с потусторонними существами, а также знание элементарных магических правил. После сеанса блюдце надо хорошо вымыть.



Вызов духа с помощью колдовской доски


Обряд, подразумевает обращение к тонким мирам, очень эффективен и немного опасен. Перед началом нужно основательно подготовиться и защитить себя и своих товарищей по обряду.


Подготовка к обряду


Подыщите подходящее помещение. Там вам не должны помешать, отключите все приборы, закройте зеркала, уберите лишний свет. Подготовьте ритуальный стол.


Вам понадобиться колдовская доска. Ее можно купить, можно нарисовать на ватмане, картоне, а можно на тонкой фанере. Оптимальный размер 50x50. Нарисуйте на доске буквы русского/латинского алфавита, числа, слова, которые вам могут пригодиться. Например, «да», «нет» или слова – приветствия. Нарисуйте символы Луны и Солнца, и по углам защитные пентакли.



Сделайте маячок, это может быть специальный треугольник с указателем, свободно вращающийся на фанере или подвешенное золотое кольцо. А также подготовьте для себя и участников обряда защитные пентакли с именами собственных ангелов.


Продумайте вопросы, которые волнуют вашу группу. Их не должно быть много. Выберите ведущего. Подумайте, кого вы будете вызывать, какого духа. Соберите всю информацию о человеке, дух которого хотите вызвать на ритуал. Знания помогут вам избежать обмана со стороны потусторонних сущностей и встречу с нежелательным духом.


Подготовьте молитву, с помощью которой будете вызывать дух и прощаться с ним, выучите слова.



Порядок обряда


Встаньте у ритуального стола, возьмитесь за руки и прочитайте молитву обращения к духу с призывом прийти к вам. Как только дух проявит себя, начинайте задавать вопросы. Держитесь по отношению к гостю уважительно и вежливо. 


В конце ритуала, отпуская духа, обязательно скажите слова благодарности за полезную информацию.


О чем следует помнить


1. Гадание с колдовской доской и блюдцем – это разновидность спиритического сеанса, которое ни как не может рассматриваться, как развлечение.


2. Вопросы не должны иметь двусмысленный характер, должны быть четко составлены и сформулированы. Их не должно быть много.


3. Спиритический сеанс нельзя превращать в балаган, говорить должен только один, утвержденный ранее, человек.


4. Концентрация внимания и мыслей – важный момент в магическом обряде. Задав вопрос, каждый из присутствующих должен думать только о предмете вопроса. Только так можно получить правдивый ответ. Но помните, духи могут и врать. Не надо всегда им верить безгранично.


5. Магический ритуал создан по вашей воле и инициатива должна исходить только от вас. Проявляйте твердость и уверенность по отношению к потусторонним сущностям. Не позволяйте им брать вверх над ситуацией и вами. И главное, никакого страха.


6. Следите за блюдцем. Крепко удерживайте его на поверхности ритуального стола. Если оно разобьется – последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Если стало двигаться слишком шустро и не по делу, удержите его – помните, инициатива всегда должна быть в ваших руках.


7. Любые ритуалы с применением черной магии и с паранормальными явлениями несут в себе некий риск. Если вы не уверены в себе и своих компаньонах, откажитесь от данного обряда и выберите более безопасный способ.





Возврат к списку