Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Гадание с помощью зеркала

Издавна зеркало окружается ореолом таинственности. Его считают порталом в иной мир, дверью в подсознание человека, помощником для колдовских ритуалов. Зеркало хранит память обо всех людях и событиях, которые оно отражало. Даже странно, что такой энергетически сильный предмет есть в каждом доме, притом далеко не все люди знают, как правильно с ним обращаться. 


Чаще всего, кроме выполнения своей непосредственной функции, зеркало помогает людям увидеть будущее.
 

Гадание на суженого

         
Для того чтобы заранее «познакомиться» со своим будущим мужем девушке нужно провести следующий ритуал. Действие происходит в полночь в запертой изнутри бане или другом нежилом помещении. Девушка обязательно должна быть одна, желательно, чтобы она никому даже не сообщала о предстоящем гадании. В бане нужно поставить одно напротив другого два разных по размеру зеркала. Затем девушке необходимо раздеться, сесть перед большим из зеркал и по его бокам зажечь две свечи.

Теперь остается лишь наблюдать. Пред взором гадающей в зеркальных галереях будут мелькать неясные образы, смутные видения, возможно, появление белой дымки. А внимательная наблюдательница сможет увидеть своего будущего мужа. Суженый окажется стоящим у девушки за спиной, и его отражение будет хорошо просматриваться в зеркальных коридорах. 

Если гадающая не из пугливых, то она может хорошо рассмотреть внешность молодого человека, запомнить его одежду и прическу. Скорее всего, именно так он и будет выглядеть во время первой встречи.

Но слишком увлекаться разглядыванием не стоит, ведь если вовремя не «попрощаться» с таким «зеркальным» гостем, то в физический мир может проникнуть сущность низшего плана. Дело в том, что облик суженого принимает именно эта сущность по просьбе гадающей. Чтобы отправить «домой» гостя нужно сказать: «Чур этого места!», после этих слов видение исчезает.

Это гадание довольно страшное, начиная от места проведения и заканчивая жутковатыми картинами, которые появляются в зеркалах. Поэтому слишком впечатлительным девушкам его проводить не рекомендуется. Можно не только сильно испугаться, но и «подцепить» нового друга из низшего астрала.
         
Также можно «свидеться» с будущим мужем, придя в полночь на перекресток дорог. Держа перед собой небольшое зеркало так, чтобы в нем отражалась луна, гадающая должна смотреть в его глубь. В зеркале появится образ будущего мужа аналогично предыдущему способу гадания. 
 

Гадание на ближайшее будущее

         
Получение предсказания этим способом достаточно простое. Нужно взять зеркало и на нем восковой свечой нарисовать тринадцать небольших крестиков. Затем гадающий на стол без скатерти ставит зеркало, а свечи зажигает слева и справа от него. Перед зеркалом необходимо насыпать щепотку соли и поставить стакан с водой.

Сев за стол человек должен сказать: «Зеркала гладь озерная, соли слезы горючие, огня сила могучая, что случится со мной в этот месяц (неделю, год)?» Теперь остается ждать ответа, пристально всматриваясь в зеркало. Чтобы гадание прошло удачно, следует максимально рассеять свое внимание и просто смотреть. В появившихся видениях и кроется ответ на поставленный вопрос.

Если же гадающий ничего не увидел, то нужно переходить к «плану Б». Просто перевернуть зеркало вниз отражающей поверхностью и отправиться спать. В сновидениях этой ночи человек увидит свое будущее.
 

Гадание на исполнение желания

         
Лучше всего ритуал провести на святочной неделе. Необходимо подготовить несколько веток ели, а также среднее по размеру зеркало. Перед сном гадающий должен написать на зеркале свое желание. После этого до самого утра нельзя ни с кем разговаривать. А зеркало нужно положить под кровать в окружении еловых веток.
         
Результат гадания проявится рано утром. Существует три возможных варианта «зеркальных» ответов:

  • ·      надпись исчезла – очень хороший знак, желание сбудется в ближайшее время, также возможно скорое замужество;
  • ·      надпись осталась – желанию не суждено осуществиться, по крайней мере, в ближайшее время;
  • ·      образовалось изображение креста – плохой знак для гадающего, нужно быть осторожным.

Такое гадание следует проводить не чаще одного раза в год. Именно в таком случае ответ будет правдивым.
 

Гадание на самого себя

         
Давно известно, что зеркало отображает не только внешний облик человека – оно также видит его суть. Это гадание направлено на то, чтобы познакомиться со своим истинным «Я» без обычных масок и притворств.
         
Нужно поставить на стол зеркало, а по его сторонам – две свечи. Важно учесть такой момент: нельзя, чтобы пламя свечей отражалось в зеркале. Гадающему должно быть хорошо видно только собственное лицо. Нужно смотреть самому себе в глаза не моргая, не убирая с лица волосы и не создавая других помех для зрительного контакта. Первый сеанс не должен длиться дольше пятнадцати минут.
         
Очень часто люди не видят в своем отражении ничего особенного. Но со временем это проходит. Уже во время третьего-четвертого сеанса гадающий начинает замечать, как сильно исказилось его отражение. В зеркале могут появляться облики страшных животных, искаженные ужасом лица или, наоборот, радостные и светлые картины. Это «измененное» отражение и есть настоящее «Я» гадающего. Можно подходить знакомиться. 
 

Гадание во сне

         
Этот метод узнать будущее подойдет только людям, владеющим техниками осознанных сновидений. Во сне необходимо найти или представить любое зеркало на выбор гадающего.  Нужно подумать о своем вопросе и заглянуть в зеркало.
Дальнейшее развитие сюжета зависит от способностей и желаний самого человека. 

Кто-то видит в отражении довольно четкие картины, дающие прямой ответ на волнующий вопрос. Некоторые видят самих себя аналогично предыдущему способу гадания. Бывает такое, что человек «поглощается» зеркалом и во время перехода на следующую «локацию» слышит голос, дающий советы или что-то объясняющий.
 
Зеркало способно показать будущее тому, кто не побоится заглянуть в него. Существует много разнообразных гаданий с помощью зеркала, но все они требуют определенной смелости от человека. Ведь в создавшемся коридоре между мирами может легко «заблудиться» какая-нибудь не очень приятная сущность. Встреча с такой «гостьей» для неопытного мага чревата большим количеством опасностей. 

Поэтому к предсказаниям с помощью зеркала нужно подходить максимально осторожно. Основной показатель, что человеку можно гадать таким способом – это отсутствие у него страха. Если же опасения присутствуют, то лучше узнать свое будущее другими методами.


Возврат к списку